Спасите рядовую Наама Иссахар!

каннабис

          Стон раздаётся по земле обетованной, а также по всем логовам опально-мирового племени, которое никак не сподобится стать народом. Схватили дщерь израилеву вороги бесчинствующие, и заточили в плен духа египетского страшную тюрьму в царстве северных варваров. Похитило чудище красавицу еврейскую, за то, что та имела в своей котомке некоторое количество сушёного растения под названием Cannabis indica. Собирают иудеи соплеменники пикеты возле посольства Русского в Израиле, выходят с плакатами: свободу Анджеле Дэвис которая не носила джинсы левис, которые когда-то делались из конопли Нааме Иссахар, осуждённой на семь лет за контрабанду наркотических веществ.
        Ну, вроде бы мелочь какая-то, свинтили наркокурьершу, осудили на положенный срок и закрыли по всем правилам диктатуры закона. Однако, если внимательно рассмотреть это событие, то сквозь пелену, которую сейчас с глаз Адама снимет автор сих строк, получится совсем иначе распознать все процессы. И тогда появляется вид на игру одного режиссёра. А Наама Иссахар становится не много ни мало, - жертвой того, что во все времена именовалось очень известным понятием: «холокост». Для начала имеет смысл чётко, понятно и без всяких экивоков, сформулировать вышеупомянутое понятие в в определенной лексике, исключающей любую неоднозначность понимания: «Холокост – это когда одни евреи убивают других евреев по распоряжению третьих евреев». Особо отмечается, что автор этого заявления не нарушает закон, согласно которому отрицание холокоста уголовно наказуемо. Но, с обширной фактологической базой вскрывает механизм всех холокостов (а оных было немало) по их глубинной сути, а не по внешним проявлениям, в чём преуспели те же самые представители опально-мирового племени. При этом стоит раз и навсегда понять, что холокост – это внутренне дело еврейского народа. Потому нечего туда соваться тем, кто себя к тому племени не причисляет. А самое главное, это то, что инцидент с Наамой Иссахар представляет собой самый настоящий холокост, осуществлённый в персональном масштабе. Этакая трагедия маленькой девочки с семитскими глазами.
        Но, так ли всё красиво и трагично, как это подают защитники невинной дочери Израэливой? Начнём с самых древних времён, когда субъект управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как «всевидящее око», создал евреев из подножного материала, а точнее - из храмовых рабов, в древнем Египте. А потом, много лет спустя, Христос дитя Израиля, поучал своих апостолов. И сказал он им такое: не ходите к северным язычникам, не знают они тех грехов, что здесь царят. И живут они по совести, праведно и счастливо. Но не послушал его Андрей Первозванный, и отправился (кстати, по заданию всевидящего ока) запускать проект глобализации на Русь, году этак примерно в 40-м нашей эры. Он, как известно, окрестил грузин, осетин и армян. А вот русские ему напомнили, что его Учитель ему сказал. Однако, его (Андрея) не стали убивать (как это принято было в тогдашней иудее), а проводили до самого Ладожского озера, предоставили лодку, отвезли на остров Валаам, где Андрей Первозванный водрузил свой крест. И ушёл, через форточку (виндоуз в то время ещё не прорубили) в Европу.
        Это была одна из первых попыток семитов, пусть и по велению всевидящего ока, иудеизировать Русь. Потом была иудейская хазария, которая ростовщичествовала и пленила в рабство Русских людей. Но великий кшатрий Светослав уничтожил хазарию наглухо. И тогда, племя опально-мировое пошло иным путём. Иудейка Малка родила Светославу ребёнка, которого продвинули на княжение. И уже это дитя розмари, таки совершило то, чего так желало всевидящее око. То есть внедрил Владимир «красно солнышко» на Руси ближневосточный культ, а попутно и алкоголь в том числе. Как мы видим, без евреев тут не обошлось. Стоит также отметить, что не какую-то там, коноплю вводил князь-полукровка, а самый тяжёлое наркотическое вещество, из всех широко употребляемых – алкоголь. Даже знаменитые опиумные анальгетики – морфин, героин, метадон, синтетика типа фентанила, - всё это намного менее токсичная, по сравнению с алкоголем вещь! Да, и отмечаем роль евреев в этом!
         Что же было дальше? Можно много приводить фактов о том, какое участие принимали евреи в том, чтобы сделать из Русских людей методом культурного сотрудничества как можно более греховных и порочных. Иван Грозный за это всё приказывал топить евреев в ближайших водоёмах. За что его и всё его семейство отравили солями ртути. Кто отравил? Догадайтесь! Но мы перейдём сразу к главному. Это про то, как из конопли, из травки Cannabis indica сделали страшный наркотик. Имя нашего фигуранта Уильям Рэндолф Херст. Не будем сейчас вспоминать, как этот медиа-магнат занимался возвеличиванием еврейского режима нацисткой германии в 30-хх годах прошлого века. Если кто забыл (или не помнит), то вся верхушка нацистов в тогдашней германии была еврейской, как раз из тех евреев, которым был дано распоряжение холокостить других евреев, а приказы исходили от евреев из США. Нас интересует иное, а точнее то, что именно этот индивид, плотно связанный с евреями, а скорее всего и еврей (точных данных у автора нет), сделал из конопли страшный наркотик. Дело обстояло так: в 50-x годах прошлого века Уильям Херст имел поставки бумаги от «Дюпон Кэмикелз», которая производила оную анти-экологическим образом, с помощью хлора, из древесины. В то время, как конопляная бумажка угрожала магнату конкуренцией. В духе еврейского бизнеса, Херст создал миф о наркотической субстанции и с помощью орденочков США (а это абсолютно еврейские структуры) провёл законопроект против марихуаны. Поговаривают, что многие законодатели, не понимая термина «марихуана» поддержали голосами проект, не зная, что это про коноплю. При этом стоит помнить, что первый флаг США и первые джинсы Levi's были из конопли!
        И сейчас самое время рассказать о том, как работает законодательство во всём мире. Законодательная власть это не самая высшая власть, как бы ни мечтал об этом Зорькин, по-своему высокоморальный человек, к которому не стыдно и сейчас обратиться «Ваша Честь». Как известно, банда ельцина разогнала конституционный суд во главе с Зорькиным, когда последний доказательно обвинил эту банду в преступном расстреле ВС РФ. Через это мы постигаем, что есть власть повыше, чем законодательная, которой (простите за грубое слово) плевать на закон, мораль и честь. И это вовсе не банда ельцина, а оная использовалась в обход их, ограниченного бандитского сознания, орденочками из США. Так вот тот, кто создал орденочки в США и оными управляет и есть высшая власть. Все уже догадались - это тот, кого здесь называют всевидящее око! Власть такая называется концептуальная. Она – высшая власть на планете.
          Эта власть управляет матричными технологиями, то есть, через проекцию матрицы через психику - эгрегориально и в тексте - через концепцию. А концепция эта проста: доктрина рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов и геноцид не желающих встраиваться в эту систему в роли рабов. Для этого и были созданы евреи, как инструмент, без которого невозможно было распространить рабовладение по всему миру. И установлен воистину сатанининский «новый мировой порядок». Чего греха таить, есть немало клинических идиотов, что обвиняют евреев во всём этом сатанизме. И автор их осуждает. Верхушка третьего рейха, которая (кстати !!!) тоже состояла из евреев типичный тому пример. На самом деле мы имеем дело с механизмом, который хитроумно устроен, а также имеет многоступенчатый гидравлический привод для реализации конечных властных действий. Так вот евреи в этом механизме,- это нечто вроде смазочного масла. Так что, теперь все понимают, что время от времени в таком механизме требуется замена масла, а это есть то, что называется - холокост. Вот здесь и вскрывается жестокая правда. Говорил Христос дитя Израиля, не ходите на север. Евреи не послушались, и пошли. И Наама Иссахар ослушалась. И вышла та самая «уловка 22», когда по сути винить в этом персональном холокосте, некого, кроме как самих евреев, которые на протяжении 2000 лет служат смазкой для того механизма, который учит Русских людей грешить. Чтобы потом их можно было забивать как скот, ввиду их, насаждённой с помощью евреев, греховности.
          Много воды утекло с тех пор, как Русских, при помощи евреев, сильно переделали. Но в глубине души, Русские люди так и остались Русскими. Это проявляется, прежде всего в том, что, несмотря на внешнее управление, которое навязало всевидящее око, через евреев, в России всегда было очень большое отличие в том, как действует законодательство и ему подобные управляющие воздействия. Потому как Русская Матрица, которая отражается в концепции, антагонистичной концепции всевидящего ока, действует эгрегориально, то есть психически. Глубинная суть Духа Русского состоит в том, что на Руси действует положительная обратная связь. А в еврейском мире, в том числе в Европе – отрицательная. Это проявляется в том, что если в Европе, Израиле или в США, принимается концептуально обусловленный неправедный закон, то, благодаря отрицательной обратной связи, его неправедность максимально снижается. В нашем случае, в Израиле за то, что сделала Наама Иссахар, это мелкий штраф. А в России – семь лет. Потому как в России – положительная обратная связь, и действие неправедности усиливается. Но есть и обратная сторона: любое праведное начинание в России также усиливается. Исходя из этого, сразу становится понятным, как спасти Нааму Иссахар! Надо начать с того, что всем, кто решил поддержать жертв холокоста, необходимо понять суть холокоста. Потом, осознать роль евреев как конопля превратилась в криминальную субстанцию. После этого поставить вопрос о том, как принимаются законы во всех государствах. То есть они концептуально обусловлены. И после этого, нанести удар в цель - по матрице, атаковать концепцию! Выйти на пикеты с плакатами, осуждающими коррупцию, при назначении конопли в список криминальных субстанций. Система однозначно вздрогнет. И, хотя, не упадёт, но предпочтёт откупиться Наамой. Только так получится спасти Нааму Иссахар от холокоста. Более того, если это развить, то все будущие холокосты будут блокированы. Но вот вопрос – способны ли это понять те, кто желает помочь Нааме Иссахар?
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Промо в Твиттере

Twitter ноября 21, 16:03
[13$] Попытка суицида Соколова из-за любви? https://ift.tt/37tgzfx

Twitter ноября 21, 15:08
[15$] «Россияне угробили» катера и унитазы https://ift.tt/2qAebTF

Twitter ноября 21, 14:03
[9$] Появилось видео допроса террориста https://ift.tt/2qpBwro

Twitter ноября 21, 12:33
Искупить кровью Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командо https://ift.tt/2KIWqbT

Twitter ноября 21, 11:33
[6$] Убили во время лекции https://ift.tt/2QDwulz

Twitter ноября 21, 11:33
[5$] «Врачебная тайна» Кёнигсберга: история создания медицинского факультета Альбертины. Часть №1. https://ift.tt/2Oy9K3N

Twitter ноября 21, 11:03
[3$] Михайлов день 21 ноября есть повод поздравить любого человека, кто на Пасх https://ift.tt/2KHOesc

Twitter ноября 21, 11:03
[4$] Да тут работы на пять минут https://ift.tt/2rcftnV

Twitter ноября 21, 09:33
Почему в России образовались километровые очереди за медицинскими справками https://ift.tt/35qKy5Z

Twitter ноября 21, 09:33
[1$] Один образ, одно впечатление из школы. Странная штука память. https://ift.tt/34bKAyA

Twitter ноября 21, 07:35
Счастье – как я его понимаю. Часть 7. «Материальный достаток» https://ift.tt/347Qa56

Twitter ноября 21, 05:35
[2$] 5 способов сэкономить на свиданиях с женщиной https://ift.tt/35nGaVz

Twitter ноября 21, 05:05
[1$] Сила киски Помните, у Пелевина в одной из линий романа Тайные виды на г https://ift.tt/2XvQKqT

Twitter ноября 21, 04:32
Почему распался СССР (личное мнение) https://ift.tt/35n80Bq

Twitter ноября 21, 03:05
[1$] Михаил Боярский : "Пыжиться не собираюсь" https://ift.tt/2O7syIj

Twitter ноября 21, 02:05
Вся Украина в одной новости: Голодомор должен приносить доход https://ift.tt/2D4g5yy

Twitter ноября 20, 23:05
[2$] Территории наши, люди наши, но за газ пусть платит Россия https://ift.tt/2QCpCVK

Twitter ноября 20, 22:34
[1$] Гендерное неравенство https://ift.tt/35oB8s2

Twitter ноября 20, 21:05
[4$] Игрушки, игры, вещи нашего детства. Часть первая - транспорт https://ift.tt/2O6Klzc

Twitter ноября 20, 19:35
[3$] Проект Е-3: как Советский Союз планировал взорвать атомную бомбу на Луне https://ift.tt/37nsBau

follow me

Реклама