Отель – ГУЛАГ В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, ме

В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн, питание «всё включено», находится прямо на пляже. Даже трансфер бесплатный есть. Только попав внутрь, узнаёшь, что попала в Гулаг – этот отель...



Начну с простого, не желает сторонних посетителей. То есть вернуться с пляжа можно только по карточке, потеряешь во время ночного променада – спи на пляже: вокруг отеля забор, как с пляжа пройти к ресепшену я даже днём не поняла.

Рядом других отелей нет, только коттеджный посёлок, вход в который предусмотрен только для своих: забор без охраны, открыть можно ключом. В общем, добраться до цивилизации практически невозможно, разве что топать кучу километров по пляжу до «ближайшего» городка.

Если карточка-ключ не потеряна и не сломалась – повезло, спать на песке под звёздами не придётся. Но придётся помыть ноги: гостям с грязными ногами здесь не любят, пляжный песок все обязаны смывать сразу при входе в отель.

Дальше – больше, территория отеля крошечная: небольшой бассейн, бар, две качельки для детей. Всё! Зато есть два охранника, которые стоят на самом видном месте и бдительно следят за порядком (вдруг кто из гостей-полупансионщиков решит свою воду попить?).

Отель находится в уединённом месте, ориентирован на семьи с детьми, но... Нет, я всё понимаю – территория у них маленькая, люди и без того друг у друга на головах сидят, детскую площадку поставить негде. Внутри отеля негде.



А вот за его пределами есть огромный пляж без начала и конца (почти как в Юрмале) – в чём проблема сделать хорошую детскую площадку прямо на пляже? Рядом с отелем только небольшая урбанизация, в которой есть своя инфраструктура.

В общем, захотите побывать в Гулаге – ищите этот отель на просторах инета. «Милое» место с крошечными номерами, злобной охраной, тупой системой пропусков и посредственным питанием. Кстати, на последнем не экономьте – магазинов по близости нет (только русский, но цены там...).
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июля 20, 00:22
[1$] Похищение нотозвука. Борьба с "люциферством" в музыке. Часть 4 https://ift.tt/2JEjI2l

Twitter июля 19, 22:27
[1$] Видать идет Полторак...в увлекательное путешествие https://ift.tt/2O5fq8m

Twitter июля 19, 22:27
Засекла два новых поезда в метро https://ift.tt/32vlbiS

Twitter июля 19, 18:52
[2$] Чем закончилась идея продавать мусор и не платить мусорный сбор? https://ift.tt/2GkEnpY

Twitter июля 19, 17:22
[2$] Как на Северном Кипре вертолет от храма увернулся https://ift.tt/2Gil9RY

Twitter июля 19, 17:22
[3$] Как психолог может все узнать о человеке за 1 минуту https://ift.tt/2Z1Xhcy

Twitter июля 19, 15:47
[12$] Как мстят за Любовь Месть – это блюдо, которое подается холодным, а не готовится https://ift.tt/2SmWUqw

Twitter июля 19, 14:47
[9$] США сбили собственный беспилотник, а заявили, что иранский https://ift.tt/30GaTL8

Twitter июля 19, 13:47
[6$] Ему можно всё Разгневанные активисты вновь вышли к зданию ЗакСа, требуя ог https://ift.tt/2Solrvz

Twitter июля 19, 12:53
[3$] Мам, они сделали невозможное! https://ift.tt/2Z0ZXXV

follow me

Популярные посты

Платные блогеры