ОКОНЧЕНА ИСТОРИЯ МАМАЕВА И КОКОРИНА .

Ну вот и закончена история Мамаева и Кокорина . Московский городской суд с иезуитской жестокостью подтвердил пожелания прокурора и принципиально не изменил решение суда первой инстанции . Оба спортсмена едут в колонию .

"Мосгорсуд отклонил апелляции нападающего "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева. Алескандр Кокорин и его брат Кирилл получили 1 год 6 месяцев колонии общего режима, Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий - 1 год и 5 месяцев.
В течение двух недель, то есть до конца июня, все четверо отправятся по этапу в одну из колоний общего режима. Скорее всего, колония будет в центральном регионе – в одной из областей, примыкающей к Московской."
Ну что тут сказать ? Выскажу свое мнение . Я уже писал в ответах на комментарии  в ранних постах про это дело  ,что  Мамаев с Кокориным  за эту историю заслуживают в зависимости от нюансов от 10 до 30 суток административного ареста и не более .И вот почему .
.
В нашей  стране уже лет  тридцать из СМИ  всех окрасов и размеров аудитории долго и старательно вбивается идея о том  ,что деньги -это главный маркер успеха в этой жизни  , что если ты много зарабатываешь ,то ты пришел к успеху и на многое право имеешь .На самом деле это не так , власть -это не деньги,что в нашей стране доказано бывшими  олигархами Гусинским , Березовским и Ходорковским, но вряд ли об этом задумываются гораздо более взрослые , образованные и мудрые люди ,нежели зарабатывающие на жизнь ногами футболисты .
.
Теперь рассмотрим наших "героев" .У того же Александра  Кокорина одна только зарплата  в "Зените" составляет примерно 20 миллионов рублей в месяц ,что примерно  в 500 (пятьсот !!! ) раз выше средней зарплаты по стране . А по мимо зарплаты ведь есть еще призовые за матчи в "Зените" и в сборной , есть доход от рекламных  контрактов  ,наверняка есть еще доходы от вложенных в какие-то активы ранее заработанных сотен миллионов рублей .У Мамаева доходы чуть пониже ,но несильно .Как  полагаете  ,при таких доходах Мамаев и Кокорин могут  считать, что они пришли  к успеху и что они на многое право имеют ? Я полагаю, что с учетом той картины мира ,что вбита им  в головы -да ,они вполне могут так считать.
.
Идем дальше .Кокорин и Мамаев  отдыхают  с друзьями и девицами ,а потом одна из девиц ,будучи пьяной  , путает вызванное такси с машиной телеведущей Ольги Ушаковой . Водитель последней Соловчук грубо посылает девицу ,попутно оскорбляя Кокорина и Мамаева :"Я таких петухов не вожу" .  Девица бежит жаловаться (а женщины  умеют и провоцировать , и включать у мужчин инстинкты защиты самки ) .И в картине мира  Мамаева с Кокориным  получается ,что какой-то лузер с низкими доходами и подлым занятием ,которому они ничего не сделали , ни за что обидел  их  девицу ,а потом еще и их оскорбил  ? Как они  должны были  отреагировать ?С учетом того ,что мозгов у них  мало (они ведь  не мозгами деньги  зарабатывают ,а ногами), а с лидерскими инстинктами у них все очень  хорошо ?
.
Ну а дальше ..У меня из материалов прессы складывается такая картина .Водитель Соловчук ,видимо чувствуя за собой хорошую "крышу" (бывший муж Ушаковой -генерал то ли ФСО, то ли ФСБ) ,виновным себя не признал ,извиняться не захотел ,пошел на рожон и был избит .Ну а далее возбужденная после драки компания нарывается в кафе на крупного  чиновника Пака и вступает с ним в конфликт .Будь на месте Пака обыкновенный человек ,то ,наверное ,для футболистов все бы сошло с рук (как это происходило много-много раз в нашей стране с десятками топовых футболистов и иных спортсменов  ).Но Пак оказался совсем не простым человеком ,при этом он ,видимо ,не сумел донести до мозгов  пьяных футболистов мысль о том ,что с ним лучше не связываться (это тоже надо уметь ) .Результат всем известен .Кстати , сегодня в заключительном слове адвокат Кокорина заявила дословно следующее :"Не будь там Пака, ничего бы не было. Мордобои в московских кабаках неисчерпаемы. Вопрос был в том, что там был именно этот человек. В постановлении передачи дела в ГСУ так и сказано: в связи с общественной значимостью пострадавшего. 18 следователей полгода занимались ерундой!" Что полностью подтверждает мою версию ,изложенную тут  https://turbolunokhod.livejournal.com/1175325.html
.
.
Вот такое мое мнение . О том ,какого наказания заслуживают Кокорин и Мамаев я написал выше .А вот пропагандистской машине государства может все-таки пора задуматься о том , что  не стоит столь яро вбивать в юные головы мысль о том ,что деньги решают все ???Тогда и случаев таких будет гораздо меньше .

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июля 16, 06:51
[6$] У одной бока висят, у другой целлюлит… https://ift.tt/2JBeWTq

Twitter июля 16, 05:10
[4$] Креветки Люблю креветки. Помню, как в великом и могучем СССР в начале https://ift.tt/2XIO7W4

Twitter июля 16, 01:40
30 русских слов, которые мы не понимаем https://ift.tt/2YVOnxl

Twitter июля 15, 22:50
[4$] лучший портрет владельца тойоты https://ift.tt/2JL28sa

Twitter июля 15, 21:19
Скучно, расходимся Больше шума было, а в итоге вот это вот, и все? Общее количе https://ift.tt/2NSiggP

Twitter июля 15, 20:20
[4$] Типичная реформа по рассейски https://ift.tt/2JzkUnz

Twitter июля 15, 19:10
[3$] Сегодня мы не на параде, или пора собираться в Украину https://ift.tt/2lBs41n

Twitter июля 15, 17:40
[8$] Она получила отпуск на халяву https://ift.tt/2jW6T9P

Twitter июля 15, 16:40
[7$] Как перестать об этом думать? https://ift.tt/2lyKkbB

Twitter июля 15, 15:47
[4$] Эпичное появление Бондианы https://ift.tt/2LnHP7K

follow me

Популярные посты

Платные блогеры