Как они отнимут "наши" денежки. Пояснение к тревожному. Часть I, историческая



"Нет ничего хуже незаконченных дел"

Упрек не только и не столько Гитлеру



По прочтении материала "О полной конфискации долларов у россиян", а ознакомиться с ним стоит каждому болвану, даже не имеющему долларов, ибо, все равно, ударит больно, так вот, даже у неболванов, у них даже тем более может и обязан возникнуть вопрос, а как это возможно? Это же наши доллары, и лежат они в наших банках! Подконтрольных нашему правительству и любимому нацлидеру лично.

Кому многа буков или не интересна история вопроса, как мы дошли до жизни такой, полезайте сразу в конец, и то, не этой, а второй части про Большую Кнопку - там. А пока - предыстория. И то, очень кратко. Но уже в двух частях получается, уж пардоньте. Первая - про самых страшных "людей" на Земле.

Так вот, болваны и не очень, вас обманули. Давно. И очень круто. И любимый нацлидер тоже в этом участвует, а куда он нафиг денется?. Ваших банков не бывает. Вообще. И французских не бывает, и немецких, и даже американских. Бывают только жидовские. Тут сразу следует договориться о терминах. "Жиды" - не равно "евреи". Совсем не равно!

Я, в данном случае, не про евреев, и даже не про самую микроскопическую их часть, "выбившуюся в люди", хотя это, безусловно, евреи, а про вполне, с некоторых пор, интернациональное Сообщество Тени. Сообщество, объединенное одной и той же идеей всемогущества. Просто, я ее называю жидовской, ибо именно в еврейской среде она когда-то зародилась, только в ней прижилась и сумела закрепиться, и получила впоследствии такое невероятное развитие. Более нигде, включая других семитов. Вот, разве что, древние финикийцы тоже подписались, но я не уверен, что это не те же самые евреи. Хотя, предполагаю, идейка предлагалась многим народам. Но все народы, видимо, отвергли, одни евреи согласились. Маленькое заштатное племя убогих пастухов, которых всяк мог обидеть. И, вероятно, обижали, уж, больно они по жизни обиженные.

Изначально обитало это племя на севере современной Испании - Иберийского полуострова, вдоль берегов реки Эбро (Ибро, Эвро), давшей название всему полуострову. Собственно, потому они и евреи-ибреи. Именно там их историческая родина, оттуда они и расползлись по белу свету. В первую очередь, в соседнюю Францию, на север Италии и юго-запад Германии, пока их всюду доверчиво пускали. На лучшие земли Европы, короче, там же евреи, а не дураки. Кстати, Иберийский полуостров - прародина и других семитов, в первую очередь, арабов, в дальнейшем вытесненных в Северную Африку и на Ближний Восток. Там же не евреи, а воины. Они проиграли битвы (дело наживное), но не души - дело непоправимое.

Начинали "богоизбранные", вероятно, дружно и с большим энтузиазмом, явно в пастушеском большинстве своем не понимая, под какую опасную гадость они, тупые колхозники, подписываются, и к чему она, в результате неизбежно приведет. Ведь все исторические терки человечества именно с жидвой, а не с каким-либо еще народом, сводятся именно к этому противопоставлению себя жидов человечеству. Все народы отвергли "заманчивое" предложение кого-то шибко умного, и остались верны заповедям своих богов или тогда еще единого Бога, тут очень трудно судить. И не стали нарушать строжайший запрет людям на, скажем так, взимание нетрудовых доходов с ближнего своего. Совсем не трудовых, самых нетрудовых, не предполагающих даже труда воинского или вертухайского.

Все религии мира, кроме одной единственной, и поныне строжайше запрещают сатанинскую лихву, как величайший грех. Как смертный грех. И в христианстве эта норма тоже содержалась, пока ее (и не только ее) не устранили из Писания т.н. "тринитарии", о них, даст Бог, речь еще впереди. Сильно подозреваю, те же самые жиды, овладевшие земной церковью. И в национальном смысле слова тоже. Что, впрочем, для христианства не удивительно.

Дело не в идиотской идее с чего-то вдруг "богоизбранности" убогих пастушков, которым якобы сам их "бог" завещал править всеми народами мира, "гоями- говорящей скотиной", Дело в хитром инструменте, который предложил тот подозрительный "бог" - новатор, "бог" - самозванец тем обиженным, "униженным и оскорбленным", для обретения мирового могущества. Инструмент тот реально мощный, чего люди не понимали долго, слишком долго, хуже того, и не понимают по сей день. Инструмент незаметного, но надежного покорения мира - банковский ссудный процент. Работает медленно, даже очень медленно, но зато надежнее любого меча. Самый подходящий инструмент для жалких и убогих от природы, для крошечного племени отверженных и обиженных. Для мести большим и сильным народам..

Кстати, идея эта, банковская идея, очень старая. Скорее, даже и древняя. А Сообщество Тени - это не рептилоиды, а вполне себе двуногие твари. Вполне смертные, хоть это обнадеживает. Они же - мировая закулиса., они же - "менялы" из довольно сложного, но всем очень нужного американского фильма-расследования "The Money Masters - Хозяева денег" (здесь, возможно, лучше перевод, сам еще не смотрел). Да, любезные, у всех денег, включая "ваши" "собственные", есть хозяева. И это, не обольщайтесь, не вы. И даже, вот, не евреи. Вернее, не их большинство. И даже не их меньшинство, а лишь совсем микроскопическая часть самых продвинутых жидов, посвященных некогда в Тайну, и обдуривших собственное племя.

Неединожды уже с тех давних пор те "истинные коэны" отымели и подставили под всеобщий гнев собственных соплеменников, все тех же глупых пастушков, сдуру да от обид согласившихся однажды на гнусность. С тех пор "богоизбранные" лохи пользуются всеобщей неприязнью, зачастую, очень острой, и регулярно получают по рогам от всего остального человечества. Козлы отпущения. По собственному желанию. И все главные "холокосты", подозреваю, у них еще впереди. На этот раз - всамделишные. Многим евреям (кстати, действительно, многим) за все эти века вполне хватило ума отречься от иудаизма - единственного источника жидовства в этом мире, Единственного идеологического обоснования всей этой банковской и прочей "богоизбранной", в том числе, и чисто нацистской, гнусности.

Единственный источник идейного нацизма на Земле - это жидовские Тора, Талмуд и что там у них еще есть. Гитлер и его подельники тупо списали все у жидов. Гитлер и сам был... Местами - очень. Просто, фигура была очень противоречивая, одержимая, по-моему, целыми стадами самых разных бесов, возможно, и разновекторных, и требующая пристального изучения. С ним далеко не "все ясно", как хотелось бы жидам и их неразумным последователям среди других народов. Особенно, у которых дедывоевали. За каким-то непонятным хреном. За еще более страшных бесов, изначально направляемых все той же жидвой. Ссудный процент - велик! Он дает реально большую власть над миром, и подчиняет себе толпы баранов.. Но власть эта дана только тем из козлов, которых взяли в дело. Остальным козлам - по рогам за грехи посвященных соплеменников. И за общий исторический грех. И я сейчас отнюдь не про казнь Христа.

Вот, многие евреи это сообразили, и жидовские ряды благополучно покинули. И стали норамальными людьми, плюнули на "богоизбранность", разумно отреклись от злодеяний и глупости предков, после чего спокойно (или относительно спокойно) влились в те народы, среди которых обитали. Стали немцами, французами, русскими, американцами, арабами и даже африканцами. Слились с ними и восприняли их, человеческие, а не уродливые жидовские, ценности, стали частью их культуры, растворились в нормальных народах. Иначе, знаете, сколько на свете было бы сейчас грязных "богоизбранных" иудеев? А их, по-прежнему, горстка. А вот еврейской генетики в мире разлито столько, что никто ни в чем не может быть уверен. Иной зоологический персонаж всю жизнь за Россию анус рвет, у него деды воевали - Гитлера одолели, и потому он всех евреев перебить готов, жидов и нежидов, он "в сортах говна не разбирается", и тем очень горд,  а потом получает горькие удары судьбы.



Автор этих строк однажды такой удар получил. Пробки, конечно, не перегорели, ибо антисемитизмом никогда не страдал, а про роль жидов в мировой истории ничего еще не знал, но, все равно, узнать, что любимая бабушка была еврейкой, оказалось неприятно. Но я же и хорошая иллюстрация ко всему вышесказанному: какой же из меня жид - приверженец религии Мирового Зла, или хотя бы светский еврей, если я узнал о своих семитских корнях только на третьем десятке жизни, будучи уже полностью сформировавшейся личностью? Сформировавшейся без малейшего еврейства в семье. И захоти я тогда записаться в их синагогу, никто б меня не взял.

К тому же я - по папе, а у жидов все - не как у людей. Это мне одна смешливая еврейка так сказала. Иду как-то давно мимо синагоги на Архипова (я и не знал, что там синагога), а там толпа грузинов собралась, как я тогда подумал. А время было перестроечное, протестное. Подошел поинтересоваться, против кого дружим, а это оказались евреи, у них был Новый год. И куча веселой еврейской молодежи, которых туда предки явно силком загнали, и им самим смешно во всем этом участвовать. Вот и подкатил я к одной такой смешливой не без гнусных намерений. Спрашиваю: "Чего это здесь?" - "А у нас Новый год" - "У кого, у вас?" - "У евреев" - "А почему в сентябре?" - "А у нас все - не как у людей!" И давай они все вместе весело и возмутительно ржать над этим своим "горем".

Сильно я сомневаюсь, что они - гнусные жиды. Даром, что евреи, небось, и по маме, и по папе, и по всей чертовой галахе через все колена. По-моему, это были чистейшие русские. То есть, люди абсолютно нашей культуры. А не той, "богоизбранной", чужой и всем чуждой, откровенно враждебной всему человечеству. И в Греции такие есть, и в Швеции, и везде. Даже в Израиле! Вот это - истинно пострадавшие. Их туда родители когда-то затащили, а они евреями быть не хотят. Тем более, не хотят быть жидами-иудеями, врагами всего человечества. Да еще и исполнять все эти дикие правила, которых у жидов огромное количество на каждый день, а у всех нормальных людей нет вообще. Свободно неевреи дышат. Или им так кажется. Особенно, видимо, страдают те, кого перевезли уже в сознательном возрасте, кто вырос в другой культуре, успел впитать ее, и у кого на любимой "неисторической" родине остались друзья-гои.

Левый писатель Исраэль Шамир, чистокровный сефард, но ни разу не жид, потому что убежденный неиудей, пишет о целом новом движении в Израиле.- "евреев-палестинцах". Это такие евреи-израильтяне, в том числе, и рожденные в Израиле, которые клали и на Тору, и на тот долбанный семисвечник, и на всю остальную иудейскую приблуду, знать всей этой мерзости больше не желают, но которые из-за этого теперь не знают, кто они. Они не в Финляндии живут, и потому спокойно вписаться в чужой этнос не могут, они живут прямо среди крокодилов. А крокодилами быть не согласны. И тогда они, бедолаги, не придумали ничего умнее, чем объявить себя "палестинцами". Ну, тут, понятно, взвыли от возмущения сами палестинцы - нахрена им такие родственнички? Это же как немцы-оккупанты объявили бы себя вдруг русскими. Ну, то есть, русские бы, конечно, приняли к себе воинов-освободителей, они и чернявых французов когда-то пригрели, но арабы - другая история. Кстати, о немцах.



Вот, смотрю я на эту "израильскую военщину", и вижу ее разносящей пиво в национальном баварском костюме на Октоберфесте. А в синагоге не вижу. Совсем. Сдается мне, что по маме она родня Рейнхардту Гейдриху, а папе - Эрнсту Кальтенбруннеру. Но лишь настолько, насколько сами эти деятели были немцами. Девчушка-то потевтонистей будет, погерманистей и понорманистей.

Это все из-за того, что жидва вербовала в свои "богоизбранные" ряды и отнюдь не еврейские народы. Самый яркий пример - хазары, тюрки по происхождению. Ставшие жидами по вере. Им прямая дорога в ислам лежала, в славную и героическую историю мусульманских народов, но они соблазнились деньгами. Насколько мне известно, именно их потомки составляют основную часть нынешней еврейской бедноты и являются вечными жертвами всех холокостов, прошлых и будущих. Ну и, конечно, через браки евреек с гоями пополнялись ряды жидовского мяса во всех мясорубках. Кто-то должен был отвечать за дела "истинных коэнов".против человечества. И главное из их преступлений перед людьми - банки. Ссудный процент.

Продолжение следует
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере

Twitter сентября 25, 13:12
[8$] "Не такая, как я представляла". Что удивило индонезийку в России https://ift.tt/2QWFSyy

Twitter сентября 25, 12:12
[5$] А хотите узнать как родился фейк про леса Норвегии? https://ift.tt/2xCFyg8

Twitter сентября 25, 12:12
[4$] Кинчев у Дудя. Интервью, от которого будет бомбить https://ift.tt/2N28HWW

Twitter сентября 25, 09:57
Кто ответит за слёзы старика? https://ift.tt/2xEpjQ3

Twitter сентября 25, 08:42
[4$] Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! https://ift.tt/2xGA8jr

Twitter сентября 25, 08:22
[2$] Смалик ¯\_(ツ)_/¯ в уголовном деле СК РФ http://promo.t30p.ru/post/2-Smalik-175-_-ツ-_-175-v-ugolovnom-dele-SK-RF.aspx

Twitter сентября 25, 08:12
[2$] Как достигать успеха по законам природы https://ift.tt/2xDfP7j

Twitter сентября 25, 08:12
[1$] Умер? Иди и живи! Он не то что не знал, не понимал просто, как такое могло про https://ift.tt/2MJEpbC

Twitter сентября 25, 08:12
[5$] Разбор утреннего топа за 19.09.18. https://ift.tt/2xhJkvt

Twitter сентября 25, 08:02
[4$] Трамп - НАШ! Вот сколько Путин пытался-пытался и кто бы подумал, что подм https://ift.tt/2xHNbBp

Twitter сентября 25, 07:12
[7$] Цифра vs аналог Ранее мы рассмотрели как выглядит звук 24 и 32 бита. Аналого https://ift.tt/2IdIxQr

Twitter сентября 25, 07:12
[4$] Кого надо, того и сбили https://ift.tt/2pAFfOO

Twitter сентября 25, 05:37
[7$] Как идет дуэль с Навальным https://ift.tt/2zrxQqK

Twitter сентября 25, 05:12
[6$] Маразм крепчает: всё без шуток! https://ift.tt/2pxaY3c

Twitter сентября 25, 05:12
[5$] Как унижают юных студенток на сайтах знакомств? https://ift.tt/2Ic6KX9

Twitter сентября 25, 03:37
[3$] И смех и грех: укpaинcкая aрмaда, грустно плывёт под Kpымcким мoстoм, которого нет https://ift.tt/2O6qtNu

Twitter сентября 25, 01:17
Непрощённый Нагиев рвёт шаблоны https://ift.tt/2NEwSQw

Twitter сентября 24, 22:07
Петров и Боширов станут брендом https://ift.tt/2zs5KM5

Twitter сентября 24, 22:07
[1$] Совсем чуть чуть про ошибку министра образования Башкирии. https://ift.tt/2N2sSo1

Twitter сентября 24, 20:37
[5$] Счет 22:3 в пользу партии власти https://ift.tt/2PZNcZ2

Подпишись в Твиттере