[7$] "Жрицы любви": сегодня и 100 лет назад

Только легализация проституции превратит «кусок мяса» в женщину, которая вправе распоряжаться своим телом.  

«...Провинциальный добронравный городок, сонное болотце. Закопчённые заводы, трюхающие по выбоинам разбитые пассажирские автобусы, пыльные улицы. В выходные город вымирает: почтенные отцы и матери семейств разъезжаются по дачам.

Кажется, в этой тихой заводи рынок секс-услуг нужен – как козе баян, попу гармонь, собаке пятая нога и рыбе зонтик. А вот поди ж ты, несколько лет здесь активно функционировала сеть подпольных публичных домов. 

Агентурой являлись: таксисты, горничные, охранники, администраторы гостиниц и развлекательных центров. Рабочая зона: съёмные квартиры, сауны, мотели, бани, гостиницы, номера в клубах, охотничьи домики. 

Были напечатаны визитные карточки: телефоны офиса и название фирмы на фоне грациозного обнажённого женского силуэта - простенько и со вкусом.  

Девушки по вызову соблюдали жёсткую дисциплину. Униформа: эротическое бельё, чулки, туфли на шпильках. Питание, такси, средства предохранения, медосмотры и лечение – за личный счёт.  

При приёме на работу – собеседование, ознакомление с условиями труда. Правило номер один: клиент всегда прав. Если клиент не прав, см. правило №1.

Рабочее время с 6 вечера до 6 утра. Выходной – воскресенье. Ожидание вызовов – строго в такси на городской площади или в съёмной квартире, где жили. Оказание услуг в той же квартире настрого запрещено: кошка, где живёт, не гадит.

ЗАПРЕЩЕНО: в рабочее время принимать алкоголь и наркотики. Давать клиентам номера своих телефонов. Встречаться с клиентами вне рабочего времени и места. Самим вести денежные расчёты.  

Почасовая такса: вагинальный секс – 600 руб., орально-вагинальный – 700. Налог Хозяину с каждого сеанса – 60 процентов, то есть на руки в сутки выходило 250-300 рублей. 

За утаивание доходов – штраф. За невыход на смену без предупреждения – штраф. За отказ от работы – штраф. За побег – бесплатная отработка в течение двух недель (субботник) либо неустойка (отступные) в размере 30-60 тысяч рублей.

Откуда брались числа со многими нулями? Очень просто: время от времени девушек тасовали, перебрасывая из одного филиала в другой. На новом месте работы разъясняли: мы за тебя прежним хозяевам выложили кругленькую сумму, теперь ты принадлежишь нам. Клетка захлопнулась, птичка.

Рассматривался ещё вариант: хочешь уйти – завербуй на своё место юную наивную глупышку, а лучше двух.  

Соцсети

Сто лет назад «ремесло Розы» в России было узаконено. О быте дореволюционных проституток мы знаем, в основном, из «Ямы» Куприна и «Воскресения» Толстого.  

Известно, что тамошние барышни получали от заведения шёлковые повседневные и бальные платья, золотые украшения и косметику. Сладко и жирно – также за счёт заведения – кушали: толстенькие, пухленькие девушки пользовались особым спросом. В пост готовились постные, в скоромные дни – мясные блюда. На еде не экономили: при публичном доме жили раздобревшие на кухонных помоях собаки.  

Вечера сопровождались живой музыкой и танцами, костюмированными балами, приглашением цыган, ездой на тройках. Каждую неделю барышень осматривал доктор, благосклонно при этом шутил.  

Для современных же девчонок самыми мучительными были именно посещения женской консультации. Врачи кожей чувствуют «таких» пациенток. По признанию одной девушки, к ним »относились хуже чем к скотине. Позорили так, что в коридоре было слышно. Наверно, ветеринары коров бережнее осматривают…»

В дореволюционной «Яме» умеренное возлияние вин и шампанского поощрялось. Девушки раскручивали щедрых гостей на покупку спиртного из местного буфета («Мужчина, угостите даму абрикотином») – и имели с этого неплохой процент. С одной стороны, девицы слабее – спивались. С другой стороны – проявлялась своеобразная гуманность: в замутнённом сознании не так стыдно и мерзко ложиться с вонючими козлами в постель.  

У «ямских» девушек была своя прислуга. Те, кто хитрее, сколачивал капиталец. Как ни крути, пока что сравнение явно не в пользу современных девушек. Это к сведению современных ханжей, с благородным негодованием, с пеной у рта выступающих против легализации проституции. Возможно, именно они лоббируют непринятие закона, имея сверхдоходы от «мохнатой нефти».

А проституция, пока суть да дело, в последние годы в России приобрела индустриальные масштабы.

Это благодаря ханжам тысячи девушек сегодня объявлены вне закона. Бесправными рабынями ХХI века, они оказываются в полной власти таких хозяев и хозяйчиков. Сколько их, страшно, насмерть замученных, исчезло по стране бесследно – статистика умалчивает.  

Да, что ещё отличало наших героинь от купринских путан: те представлялись слащавыми дурацкими Аделинами и Розалиями – чтобы было «красивше».  

Наши девчата прятались за неприметными, не запоминающимися «Ирами», «Анями», «Ленами». Как будто хотели сохранить в чистоте хотя бы свои имена. Вообще, они точно старались уменьшиться, сжаться под ощупывающими похотливыми мужскими взглядами. Отработать свои мятые жалкие бумажки – и быстрее сгинуть, стереться из памяти«.

Соцсети

***

Часть моих книг выложила вчера в прикреплённую запись. Скачивайте и читайте бесплатно! Боюсь, оформление пока не очень, скоро будет лучше.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий