[6$] Президента на 2024 год выбрали: Наталья Поклонская

На 2024 год в России выбрали президента. Вы же не думаете, что в России есть выборы? Наталья Поклонская прямым текстом рассказала, как именно ее будут продвигать. Создается политическая сила - партия - "Сила России" - которую она возглавит, и от которой пойдет на выборы в 2024 году. Кстати, внезапное замужество Поклонской тоже, похоже, не случайно. У будущего кандидата в президенты должен быть законный муж. Попросили выбрать кого-то из ближнего круга - и она быстро определилась. Нашла борца с коррупцией. Даже если муж подставной, всегда можно его использовать как ширму до окончания выборов.



Теперь главное, чтобы Наталья Поклонская не сделала что-нибудь настолько же тупое, как в свое время губернатор Немцов - и будет в России первая женщина-президент. А Немцов ничего особенного не сделал. Просто стал везде рассказывать, как он близок с президентом Ельциным. И его хвастовство заставило искать другого претендента. Между прочим, очень похоже повел себя нынешний губернатор Тульской области Алексей Дюмин, которого прочили в президенты. Алексей Дюмин в своем первом же крупном интервью после назначения рассказал, как, будучи охранником Владимира Путина, спас его от верной гибели в лапах бурого хищника.

«И еще одна такая, например, история, - повествует и.о. тульского главы. - Это был очень дальний объект, в горах, и ночью».

По словам Дюмина, президент Путин уже отдыхал, когда его проинформировали «по станции», что у дверей стоит медведь: «Медведь к вам на вход». «Я сначала подумал, что там кто-то шутит», - отметил Дюмин. Но, когда подошел к двери, причем по периметру стеклянной, понял, что уже не до шуток. «Я, естественно, вооружен, наверху президент... Значит, мы с мишкой посмотрели друг другу в глаза, он немножко отступил, я открыл дверь и разрядил всю обойму пистолета ему под ноги», - рассказывает Алексей Дюмин, отметив, что убивать животное стало жалко. Зверь оказался разумным и неторопливо покинул зону ведения президентской охраны.

Когда Путин узнал об инциденте, в заключении говорит Дюмин, похвалил, «что не стал стрелять в мишку».

История на реальную похожа мало. Не всякий мишка побежит, если ему под ноги разрядить обойму. Может, и накинуться на стрелка.

Поклонская обещает искренность и честность по отношению к простым людям великой страны. Мы ей верим? Пока что она не рассказывала, как спасала Путина от медведей и крокодилов, расстреливая обойму за обоймой.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий