[6$] Кировская училка уволилась после секс-скандала



Педагог-дефектолог, работавшая с детьми с ограниченными возможностями в школе номер 13, пыталась заработать на заграничный отпуск подрабатывая в секс-чатах.  Узнав об этом, администрация школы решила провести внутреннюю проверку.  Учительница написала заявление об увольнении по собственному желанию.
___________________________

В таких ситуациях либерасты всегда ссылаются на Медведева.  Типа либерал Медведев своими "устами младенца" сам порекомендовал учителям идти в бизнес, поэтому всё они делают правильно когда светят своими дырками в Интернете за деньги.

А как по мне, то тут одно из двух.  Как только училка решает войти в позорный бизнес, то из образования она мигом должна выйти.  Всё.  Совмещать эти две вещи нельзя.  Воспитывать и учить ей чужих детей тоже нельзя.  Пусть своих учит.

Либерасты также всегда пытаются продвинуть идею, что в свободное от работы время человек может заниматься чем угодно.

Э нет.  Зависит от работы.  Есть такие профессии когда и личная жизнь человека будет всегда рассматриваться под микроскопом.  Учитель — одна из этих профессий.  Не нравится — работай кем-то другим.

Когда работаешь с детьми, требуется проявлять к себе больше строгости, и некоторые вещи себе позволять уж точно нельзя.  У нас в стране свои моральные царящие ценности, и нужны люди которые могут на своём примере демонстрировать эти самые ценности.  А не наоборот.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий