[6$] Капитан российских хоккеистов показал, что русские - невоздержанные хамы (видео)

Парень играет в молодежке, 19 лет, а нервы уже никуда. Взял и обматерил трибуны по-английски. "Fuck you!". Вызвал скандал и всеобщее возмущение, когда видео разошлось по Канаде, да и вообще по англо-саксонским странам. А до этого его пришлось утешать - он расплакался после матча. Клим Костин, хоть и капитан, не умеет переживать поражение. Швырнул шлем на лед и обматерил трибуны. Ванкуверская публика выдохнула в ужасе. Они к такому не привыкли.



Часики, кстати, Клим разбивать не стал.

Россиянин аккуратно поставил ценный приз на борт, но отказался с ним фотографироваться. Трибуны недовольно загудели, он произнес на английском языке "Fuck you".



Костину пришлось позже публиковать в своем Твиттере извинение. Хоккеист написал, что посмотрел запись со своим поведением и хотел бы принести извинения. Спортсмен подчеркнул, что ничем не отличается от американцев или канадцев в желании добиваться побед и поэтому поражение было для него болезненным и тяжелым. Он осознал, что это не тот способ, каким он хотел бы представлять себя, свою семью и свою страну.

"К моему стыду, я повел себя ужасно, хочу извиниться перед игроками американской сборной, местными болельщиками и всеми поклонниками хоккея".

Со Швейцарией будут играть за третье место. Надо срочно учить швейцарские ругательства. "Яриве курепитта!!!" - рекомендую.





blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере