[5$] Воровские азы путинизма.

        Даже самая распоследняя пропутинская перделка знает, что основу мощи путинизма составляют природные богатства России, которые он нещадно эксплуатирует и продаёт направо/налево, хоть закадычным друзьям (интересно, а остались такие?), хоть заклятым врагам (весь мир!). Ведь газо-нефтяные деньги для вертикальных стабилизаторов абсолютно не пахнут, хотя всем давным-давно очевидно, что они пованивают разлагающейся целостностью и будущим нашей страны, отсвечивая кровавым, алчным блеском в глазах кремлёвских упырей.
          Представить сколько денег было украдено и вывезено из страны за последние 20 лет практически не представляется возможным. Но в век цифрового контроля это всё-таки сделать можно. Хотя бы примерно. Так вот, по последним ,увы непроверенным, данным, путинизм украл у всех нас порядка 3 000 000 000 000 в долларовых деньгах. Это много.
           Значительно больше, чем этот строй швырнул в харю овощной толпе, потратил на поддержание иллюзии стабильности, содержание всевозможных силовых держиморд, воплощению в жизнь советских идей по линии ВПК и даже всех тех военных авантюр, смысл которых, в итоге, свёлся к очередному ошкуриванию электоральных дурачков. Думаю, что за Крымский мост каждый отдал свой мост. Зубной. Конечно в денежном эквиваленте. И даже те, кому этот мост был не нужен, были вынуждены выплатить этот оброк.
          На словах путинизм вроде как строит капитализм, а на деле, всё тот же марксизм-ленинизм, с его безусловной лжеморалью "всё во имя большинства". Не во имя будущего России, а какого-то, млядь, большинства! И это при том, что благодаря дорогостоящему информационному оболваниваю и примитивизации программ обучения, это самое "большинство" благополучно превращено в  протухшую овощную грядку.
         Так что мифические интересы большинства это лишь дымовая завеса за которой удобно красть. А если к украденному прибавить то, что путинизм потратил на электоральных попрошаек, латание дыр, пропаганду и вынужденные государственные обязанности, то получается астрономическая сумма. Которая в пересчёте на малочисленные души населения нашей страны, даёт весьма неплохой результат. Но как вы понимаете уворованное в статистике и распределении национальных богатств не учитывается, и поэтому единственное, что всем нам полагается это: денег нет, но вы держитесь!
         Уже думаете: куда же клонит этот проклятый Партизан? Этот враг нашего горячо любимого Путина? А клоню я всё туда же, в сторону облико-морале путинимза и его главного носителя, того, которому вы поклоняетесь и в которого веруете больше чем в бога, лишь потому, что он вас еб@т и кормит строго по расписанию. На остальные размышления у вас уже нет ни сил, ни ума, ни желания. Если только на несущественное гавканье на караван моего блога, который много лет подряд везёт овощным переделкам хоть какое-то иное видение мира, в отличии от знаний о плоской земле, черепахах, китах и магии огня, льющихся в их черепа с экранов телевизоров.
         Если учесть, что большая часть вышеуказанных  денег была добыта из недр России и сгенерирована на предприятиях, построенных в эпоху РСФСР, которые затем бесхитростно были выведены из государственного актива, в результате мутнейшей приватизации имени Чубайса, за которую так усердно топит горячо любимой овощными перделками господин/товарищ Путин, то воровская суть путинизма становится очевидной. Ведь не Путин с друзьями построили все эти фабрики/заводы со всей необходимой инфраструктурой. Не они закачали и засунули в недра страны все эти многочисленные природные богатства. Так уж им фартануло. Природа напихала туда всё задолго до рождения как путинизма, так и его главного бенефицианта.
        Просто была у  Путина мечта. Точнее мечта была у его начальства в мышиных мундирах из недр КГБ, которое значительно больше чем остальные совграждане посещали заграничные дали и мечтали, не прячась под одеяло, жрать в три горла; носить портянки от Версаче; иметь дешёвых рабов и без страха жить в огромных дворцах. Прекрасная мечта: взять, да и сп@здить все национальные богатства страны, разделив его в интересах небольшой кучки страждущих, послав на хер коммунистические лозунги и их дряхлеющих носителей, через пропаганду убедив население страны, что этот вариант развития нашего общества самый честный и правильный.
        Но нужна была многоходовочка, где Владимиру Владимировичу отвели одну из ведущих ролей. Всё как у чёрных риэлторов, которые с помощью посулов, обещаний, сказок, угроз и водочки,обрабатывают неразумного алконавта обменять его "сталинку" на "шумном и загазованном" Кутузовском, на "прекрасный" домик в деревне. Что происходит в конце таких историй все прекрасно знают. В лучшем случае появлялся новый бомж, в худшем - холмик в лесополосе, где лежит трупик фантазёра. Так и в результате размена СССР на РФ получились бомжи и холмики.То, что принято называть "проклятыми 90-ми". Чтобы потом, также как у чёрных риэлторов, в графу собственник, были вписаны Ельцин с компанией, ну и экс-советские граждане за компанию.
       Почему лубянская корпорация монстров сразу не захапала страну и её богатства? Ну чтобы в глазах условного закона, международной общественности и электоральных несмышлёнышей, выглядеть добросовестными приобретателями. Всё как с ворованной недвижимостью, когда она передаётся из одних проверенных рук в другие, по несколько раз кряду, чтобы скрыть первоначальные следы преступления. Чтобы, по окончанию ...хоп-с....и въехать в Кремль на белом коне. Главное, никогда не признаваться в воровстве и прочих преступлениях. Никогда не идти не сделку с правосудием. Даже когда правосудие ручное. Знай себе болтай без остановки про блага народа и счастливое будущее, которое вот-вот наступит. И можешь смело отправлять себе на счёт всё, до чего можешь дотянуться, вплоть до золотых коронок изо рта своих поклонников. Ещё чуть-чуть и ох@евший путинизм дойдёт и до этого. А что ему остаётся делать, если в ответ на подобное, перделка лишь прошамкает беззубым ртом :"Спасибо тебе за всё, Владимир Владимирович!"
          Конечно перделки думают, что всё это враки и домыслы. Потому как давно разучились мыслить честно даже оставшись наедине с собой. Поэтому просто подвешиваю вопросы в воздухе: "Если путинизм такой прекрасный строй и запросто может одаривать богатствами как своих, так и многочисленных зарубежных овощных переделок, участвуя в военных авантюрах не меньше, чем Страна Советов, то какого хера был уничтожен СССР, который в основе своей мощи также опирался на природные богатства? Кто главный выгодополучатель этой авантюры в  РФ? Почему Путин выступает против пересмотра итогов приватизации, даже в теории? И за какие-такие заслуги вертикальной сволоте выпали такие безграничные политические преференции и монополию на владение общенациональными богатствами?"

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Промо в Твиттере

Twitter ноября 15, 07:24
[9$] Шапка - профилактика гайморита? https://ift.tt/2Xf3WQI

Twitter ноября 15, 06:54
[9$] Сталинисты - это дураки или предатели? https://ift.tt/2NMXrkY

Twitter ноября 15, 06:54
[5$] Россия расширяет присутствие в Сирии https://ift.tt/33Sz8Yo

Twitter ноября 15, 06:24
[4$] Развод по-новому! О том, что брак в современной России не выгоден для мужчины, https://ift.tt/33Zghv7

Twitter ноября 15, 04:54
[1$] Лучший выбор девушки https://ift.tt/2OcIEit

Twitter ноября 15, 01:24
[1$] Беженцы с Донбасса просят о помощи! Также нужна помощь в прифронтовые зоны, едет второй грузовик. https://ift.tt/2OqPUaT

Twitter ноября 14, 21:59
[2$] 10 интересных фактов о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего…» https://ift.tt/2KlcXSU

Twitter ноября 14, 21:00
[1$] Мартин Хайдеггер. Проселок https://ift.tt/33Jgtyh

Twitter ноября 14, 18:54
[4$] Патриотизм: Нелепый советский анахронизм в антисоветской России https://ift.tt/2Qj2jjx

Twitter ноября 14, 17:49
[12$] Принёс в здание бомбу - ничего страшного https://ift.tt/37fkxZo

Twitter ноября 14, 17:19
[6$] Соседство с детским хосписом не по нраву некоторым жителям микрорайона Уфы. https://ift.tt/36ZE53P

Twitter ноября 14, 16:49
[5$] "Как будто все шпионы вокруг" - россиянка о Германии и немецких традициях https://ift.tt/2NP006i

Twitter ноября 14, 15:59
[13$] Защищаю расчленителя https://ift.tt/2CJvyUB

Twitter ноября 14, 14:54
[10$] Имитирует и не краснеет! https://ift.tt/2qfcL0J

Twitter ноября 14, 13:50
[7$] Письмо: «Слава Богу, я больше с ним не встречалась» https://ift.tt/374NR4M

Twitter ноября 14, 12:54
[6$] «Могут отказать все органы» https://ift.tt/2QfQsCG

Twitter ноября 14, 12:19
[4$] Почему ЖЖ боится правды https://ift.tt/2qTPtNS

Twitter ноября 14, 11:49
[3$] Я/МЫ - ТОЛСТЫЙ КОТ: "Аэрофлот" лишил пассажира всех бонусных миль https://ift.tt/33Q9Nyg

Twitter ноября 14, 11:19
Тетушка лепит пельмени в аэропорту Новосибирска https://ift.tt/2Kl79ZA

Twitter ноября 14, 10:19
[17$] В гости к Скрипалям на круизном корабле AIDAmar! (все мысли лишь о шпиле!) https://ift.tt/36XfkoK

follow me

Реклама