[3$] Четыре источника: Ксюша Собчак изменяет мужу

Товарищи, а почему вы не думаете, что у Ксении Собчак с мужем Максимом Виторганом не свободные отношения? Они же настолько прогрессивная пара, что от них тошнит. Он вполне может отдавать свою жену другим, считая, что это нормально.



Четыре источника - это серьезно. Все уверены, что Собчак делает секс на стороне c Константином Богомоловым. Неудивительно вообще, учитывая ее прошлое - попытки запрыгнуть на богатого мужика, и богатая личная жизнь. Да и Виторган-младший - самый необаятельный, уродливый, мерзкий актер, какого я видел в жизни. Антипатия моя к нему настолько глубока, что зародилась с первого взгляда. Он тут пошутил однажды в клубе. "Ваше самое большое желание?" Максимка говорит: "Вы..ать свою мать!" Оказывается, он имел в виду не родную мать, а "молодую" жену пожилого отца. Шутка такая. Он вообще все время шутит - и не смешно, бедный. Он не очень рад, что у папы ребенок родился. Он же эгоист. Но жену, Ксению Собчак, делит с режиссером.

Первыми об этом в ноябре сообщил телеграм-канал «Двойная сплошная» - о любовной связи Собчак с Богомоловым, из-за которой режиссер якобы и развелся летом с актрисой Дарьей Мороз. Никто не поверил. А зря.

Дальше об отношениях с Богомоловым написала известный топ-блогер. Оставим на ее совести, потому что подтверждений все еще не было. Только совместные фото.

Два дня назад другой канал, «Беспощадный пиарщик», сообщил о скором разводе Собчак с мужем и уходе к любовнику. Что вполне может быть. Хотя у них и совместный сын Платон с 2016 года.

И вот светская львица Божена Рынска пишет: "Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета». По ее словам, она цитирует сразу нескольких подруг. Наступление 2019 года, говорит Рынска, Собчак и Виторган будут праздновать по отдельности, почему она решила пригласить "преданного" и "грязно" обманутого актера встретить 2019 год вместе с ее семьей, возможно, в Риге. "Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна", — добавила мадам.

Со стороны Собчак Богомолов - хороший выбор. Кто угодно, только не Максим Виторган.



У Богомолова хотя бы вид и репутацию думающего человека.





blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере