[2$] А потом они начали безжалостно убивать...

Рекомендация умного и захватывающего художественного фильма о секте, в которой было принято употреблять лсд, иметь беспорядочные половые связи и участвовать в различных раскрепощающих психологических тренингах. О том, к каким ужасным последствиям привела проповедь свободной любви. Основано на реальных событиях.



В описании жизни секты все выглядит очень привлекательно, и многие люди мечтали бы некоторое время так жить. Удовлетворяй свои желания с кем хочешь и как хочешь, "отпусти свое эго". Свобода и братство. Но закончилось все печально:

Лидер секты не давал приверженцам читать книги. Зачем им загромождать свой мозг лишней информацией? Живи "просто", пой песни у костра, люби всех окружающих, трудись на благо общины и получай от жизни только удовольствия. Все плохое в мире существует из-за того, что люди не дают себе быть свободными. Общество прогнило насквозь. А ты не виноват, что родители не смогли дать тебе безусловной любви...

Будь настоящим и не живи по правилам, придуманным скучными людьми. Никакого стыда, избавься от меркантильной культуры. Здесь только любовь. Многочисленные сцены с оргиями. Довольно стандартный набор установок для многих сект.

А потом, как-то незаметно, с ними начали происходить все более и более выбивающиеся из благостного настоя дела. Странные идеи в головах привели их к тому, что они начали убивать. Много убивать.

Фильм "Так сказал Чарли". Премьера в РФ 30 мая 2019.

Из описания к фильму:

Аспирантка Карлене Фейт изучает феномен чудовищной секты – «Семьи» Чарли Мэнсона, которая в 1960-х годах устроила серию кровавых расправ. Когда смертельная казнь над убийцами была заменена на пожизненное заключение, Карлене решилась встретиться с тремя осужденными «девочками Мэнсона». В разговоре с ними она узнает, что побудило молодых женщин служить безумному злу...



Чарльз Мэнсон - реально существующий преступник, создатель и руководитель секты «Семья», члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, среди которых убийство жены кинорежиссёра Романа Полански — актрисы Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности. Был приговорён к смертной казни, заменённой на девять пожизненных сроков. Скончался в тюрьме 19 ноября 2017 года на 84 году жизни.

Рекомендую! Весьма мощный фильм. Некоторое противоядие против современных сект, имеющих в наше время немного другой вид.

В качестве бонуса вот вам обзор на фильм, в котором много документальных кадров про реального человека, Чарльза Менсона:


На фотографии к посту вы видите троих девушек из секты. Вполне себе симпатичные.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июля 20, 00:22
[1$] Похищение нотозвука. Борьба с "люциферством" в музыке. Часть 4 https://ift.tt/2JEjI2l

Twitter июля 19, 22:27
[1$] Видать идет Полторак...в увлекательное путешествие https://ift.tt/2O5fq8m

Twitter июля 19, 22:27
Засекла два новых поезда в метро https://ift.tt/32vlbiS

Twitter июля 19, 18:52
[2$] Чем закончилась идея продавать мусор и не платить мусорный сбор? https://ift.tt/2GkEnpY

Twitter июля 19, 17:22
[2$] Как на Северном Кипре вертолет от храма увернулся https://ift.tt/2Gil9RY

Twitter июля 19, 17:22
[3$] Как психолог может все узнать о человеке за 1 минуту https://ift.tt/2Z1Xhcy

Twitter июля 19, 15:47
[12$] Как мстят за Любовь Месть – это блюдо, которое подается холодным, а не готовится https://ift.tt/2SmWUqw

Twitter июля 19, 14:47
[9$] США сбили собственный беспилотник, а заявили, что иранский https://ift.tt/30GaTL8

Twitter июля 19, 13:47
[6$] Ему можно всё Разгневанные активисты вновь вышли к зданию ЗакСа, требуя ог https://ift.tt/2Solrvz

Twitter июля 19, 12:53
[3$] Мам, они сделали невозможное! https://ift.tt/2Z0ZXXV

follow me

Популярные посты

Платные блогеры