[12$] Целующиеся мужчины на федеральном телеканале были не случайны?

С каких это пор в России стало можно пропагандировать гомосексуализм по государственным каналам? Являются ли облизывающие друг друга мужчины намеком на будущую легализацию однополых браков в нашей стране?


Недавно по государственному телеканалу «Россия-1» во время трансляции конкурса «Евровидение» чисто случайно (нет) показали целующихся мужчин. Это не только возмутило людей консервативных взглядов, но и посеяло зерно сомнения о возможной пропаганде гомосексуализма в стране.

Поскольку Россия изначально считается гомофобской страной, а на ее территории запрещена пропаганда гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних и запрещены однополые браки, федеральные телеканалы внимательно относятся к такого рода информации и всячески фильтруют ее попадание в эфир, пусть даже через прямую трансляцию.

Но что, если трансляция целующихся мужчин не была случайной ошибкой? Гомосексуальные отношения крупным планом по федеральному каналу не могут быть случайностью. Тем более, что запись трансляции с целующимися мужчинами доступна на сайте телеканала «Россия-1». Заходите и смотрите.


На «Евровидении» нередко выступают транссексуалы, трансгендеры и прочие, представляющие европейские страны. Закон о запрете пропаганды гомосексуализма являлся проверенным фильтром. В подобного рода фильмах или телесериалах непристойные кадры ретушировались или вырезались, чтобы не нарушать закон. В случае же с прямой трансляцией руководство канала разводит руками: канал не несет ответственность. Но это не первый случай попадания целующихся гомосексуалистов в кадр. До этого момента федеральные каналы справлялись с задачей фильтрации запрещенных моментов.


Телеканал «Россия-1» может избежать ответственности за нарушение закона, поскольку само понятие «пропаганды» считается расплывчатым, а пол главных героев остается под вопросом. Получается, что федеральный канал не только уйдет от ответственности, но и хайпанет на ситуации, повысив свой рейтинг?

Этот шаг государственного телеканала стал не только признаком морального падения современного ТВ, но и возможной попыткой подготовить граждан к легализации гомосексуальных отношений в России. Только вот суровый русский народ старой закалки не готов к однополым бракам и гей-семьям по соседству, которые при таком раскладе могут появиться в ближайшие 5-10 лет.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июня 26, 17:18
[4$] Украина + Россия = мощь, счастье, сила , мрия https://ift.tt/2Lm2KXR

Twitter июня 26, 16:18
[14$] Коли комуніст говорить українською, у нього за спиною тінь Петлюри! 1973 р. http://promo.t30p.ru/post/14-Koli-komunіst-govoritj-ukraіnsjkoyu-u-njogo-za-spinoyu-tіnj-Petlyuri-1973-r

Twitter июня 26, 15:48
[5$] У ВАС СПИНА ГОЛАЯ У ВАС СПИНА ГОЛАЯНачальник отдела Виктор Петрович Ахов энерг https://ift.tt/2LknJKI

Twitter июня 26, 15:48
[6$] Школьники не стали есть собственные «могилы с надгробиями» https://ift.tt/2IQcUhT

Twitter июня 26, 14:18
[7$] Кикабидзе: «А что, мы должны из-за денег от всего отказываться: от морали, от патриотизма?» https://ift.tt/2ZLXdh9

Twitter июня 26, 12:38
[5$] В новой "Матрице" вместо Киану Ривза снимется чернокожий https://ift.tt/2NcMfzX

Twitter июня 26, 11:43
[4$] Жена ушла к другой женщине https://ift.tt/2X5uaZ4

Twitter июня 26, 10:43
[14$] Президент США: «Мы богатые, а вы бедные» https://ift.tt/2J9y35j

Twitter июня 26, 07:38
[11$] Сколько стоит индульгенция? https://ift.tt/2J5JJ9u

Twitter июня 26, 06:38
[8$] Варикоз - расплата за прямохождение https://ift.tt/2KFdkcM

follow me

Популярные посты

Платные блогеры