[1$] Пожилой? Постоишь, не переломишься

Начнем с того, что тяжело жить человеку с именем Людсия, комплексы накапливаются с детства. Надо не ругать психолога, а посочувствовать ей. Психолог Люция Сулейманова считает, что уступить место пожилому человеку "дискриминацией по возрасту". Даже интересно, что она семейным парам советует на сеансах.



Психолог направила обращение в Администрацию Президента РФ с требованием "остановить пропаганду о том,что пожилым людям следует уступать места в общественном транспорте". Дескать, такое наследие СССР неприемлемо в современном обществе.
- Как психолог с многолетним стажем, я не раз замечала, какое унижение испытывают люди старше 50 лет, когда им под давлением социальной пропаганды уступают места в общественном транспорте. Это крайне негативно сказывается на их психическим здоровье, зачастую приводит к глубочайшим внутренним кризисам и даже самоубийствам. Стоит отметить, что подобная пропаганда подобного поведения доносится буквально отовсюду: телевизор, интернет, специальные значки в метро «уступите место» и так далее, и молодёжь следует этой пропаганде, полагая, что поступает правильно и благородно.

А она точно психолог? Что-то представил, как "униженные" старики приходят домой после поездки в метро и горько плачут от несправедливости, а некоторые особо ранимые решают, что так жить больше невозможно...

Зачем усложнять простые вещи? И мучительно делать выбор, сколько лет зашедшей бабушке, она пенсионерка или пока еще только предпенсионного возраста? А может она просто без макияжа и плохо выглядит? Бред какой-то.
Для мужчины, если он мужик, все просто стой и не садись, всегда найдется кто-то кому нужнее - пенсионеры, женщины, дети. Ты в этой цепочке на самом последнем месте.

Или сразу загнать всех беременных, пенсионеров и детей в отдельный вагон и пусть они там между собой выясняют, кто более достоин сидеть. А остальные категории будут ездить в своем вагоне по принципу, кто первый сел, того и место) Вот как в Эмиратах, там отдельные вагоны для женщин и детей.


А я продолжу учить сына и дочку уважать старших и уступать место и "унижать" стариков и старушек. Хотя бы за свою старость буду спокоен)
Таким психологам нужны такие же психологи. Практика показывает, что зачастую эти "специалисты" сами психически больны.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июня 26, 17:18
[4$] Украина + Россия = мощь, счастье, сила , мрия https://ift.tt/2Lm2KXR

Twitter июня 26, 16:18
[14$] Коли комуніст говорить українською, у нього за спиною тінь Петлюри! 1973 р. http://promo.t30p.ru/post/14-Koli-komunіst-govoritj-ukraіnsjkoyu-u-njogo-za-spinoyu-tіnj-Petlyuri-1973-r

Twitter июня 26, 15:48
[5$] У ВАС СПИНА ГОЛАЯ У ВАС СПИНА ГОЛАЯНачальник отдела Виктор Петрович Ахов энерг https://ift.tt/2LknJKI

Twitter июня 26, 15:48
[6$] Школьники не стали есть собственные «могилы с надгробиями» https://ift.tt/2IQcUhT

Twitter июня 26, 14:18
[7$] Кикабидзе: «А что, мы должны из-за денег от всего отказываться: от морали, от патриотизма?» https://ift.tt/2ZLXdh9

Twitter июня 26, 12:38
[5$] В новой "Матрице" вместо Киану Ривза снимется чернокожий https://ift.tt/2NcMfzX

Twitter июня 26, 11:43
[4$] Жена ушла к другой женщине https://ift.tt/2X5uaZ4

Twitter июня 26, 10:43
[14$] Президент США: «Мы богатые, а вы бедные» https://ift.tt/2J9y35j

Twitter июня 26, 07:38
[11$] Сколько стоит индульгенция? https://ift.tt/2J5JJ9u

Twitter июня 26, 06:38
[8$] Варикоз - расплата за прямохождение https://ift.tt/2KFdkcM

follow me

Популярные посты

Платные блогеры