Знаменитый на весь мир "русский" дизайнер "попал" за совращение несовершеннолетнего

Час назад в соцсетях опубликована видеопереписка 34-летнего Гоши Рубчинского (работал с режиссером Серебрянниковым) с 16-летним молодым человеком из Швеции, которого он настойчиво попросил прислать фото в голом видео из ванной. Об этом несовершеннолетний сам написал в Facebook. При этом пресс-служба Рубчинского говорила, что все не так (мол, нарезали переписку), но юноша выложил видео, и указал, что Рубчинский небезопасен для очень юных молодых людей.



В иностранных соцсетях - вакханалия. Говорят, что Рубчинский начинал с таких вот маечек, фотографирую полуголых детей в детском пионерском лагере.



Скандал - мирового масштаба. Гоша — дизайнер номер один среди подростков. Он давно сотрудничает с мировыми брендами. Носить шмотки от Рубчинского — предел мечтаний любого тинейджера.

Модельки у него тоже - сплошные подростки. В основном, юноши.

Скрины диалогов публикуют иностранные блогеры, утверждая, что Рубчинский удалил некоторые сообщения с недвусмысленными намеками.

В русскоязычном Твиттере можно найти откровенные комментарии от пользователей: «Кто бы сомневался», «Ну прямо про Гошу новость, ага», «Я давно про это говорил», «Посмотрите на его моделей, все ясно станет», «Мои знакомые фешн-журналисты говорят, что уже полгода ходили слухи, вот-вот в Сеть сольют компромат на Гошу».

Я узнал из этих новостей такое определение как "уличный кастинг". Это если к молодому мальчику подходит дядя и предлагает стать фэшн-моделью. Гоша такое практиковал. Надо научить своего сына бить такого дядю в лицо кулаком. Может, и нехорошо, зато действенно.





blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере