Самый смешной президент в мире



Если бы на каком-нибудь из многочисленных конкурсов существовала такая номинация, то как вы думаете, кто бы в ней победил?


Да нет, не угадали! Это не Трамп. Он местами похож на клоуна, но никак не может претендовать на роль самого смешного президента. Тем более что Трамп делает всё слишком искренне, с большой любовью к Америке и американцам.

Меркель? Тогда, это скорее чёрный юмор. В её адрес было довольно много шуток и фотожаб, но всё-таки она "не самая".

Забавен тот факт, что на глупый вопрос в заголовке, даже отвечать не надо. Ведь абсолютно все, кто его прочитал, сразу и не сговариваясь, подумали только про одного человека на Земле!



Кто-то, а Пётр Алексеевич точно не останется без работы, после своего президентства: в цирке местечко для него всегда найдётся.

Причём, если раньше, чтобы смешить народ ему требовался определённый реквизит в виде паспортов и кусков автобуса, то уже сейчас, его мастерство выросло настолько, что он вполне обходится кусочком бумажки, в который стыдливо подглядывает во время своей "пламенной" речи.

Редактор украинского издания "Таймер" Юрий Ткачев опубликовал в своём Фейсбуке только снимок "захватывающего" действа, совместного брифинга президента Украины Петра Порошенко и генсека НАТО Йенса Столтенберга в Брюсселе, а мировая общественность уже второй день не может от этого отойти.




Сначала пустили слух, что народ убежал с этого "выступления" в пресс-центр ЧМ-2018. Потом начали выдумывать, что на снимке только репетиция выступления. Последним писком стало то, что якобы представители прессы в момент съёмки "вышли на обед".
Про обвинения в фотошопе я даже и не заикаюсь.

Но вот один характерный момент. Вселенский провал, а с точки зрения юмора, вселенский успех Петра Порошенко запечатлели и видео камеры саммита НАТО.
Причём, на украинском канале показали это выступление без картинки зала, но тут понятно — цензура, а вот на официальном сайте НАТО, на видео в самом начале брифинга чётко видна та же самая картинка, что на фотографии у Юрия Ткачёва:





blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий