СТРАННАЯ ЛОГИКА ЕВРОУКРАИНЦА ГОРДОНА .

Главный пропагандист европейского выбора Украины Дмитрий Гордон несколько дней назад объявил о том ,что он уходит с украинских телеканалов "112"  и "NEWSONE"
Объяснил он это тем ,что на обоих каналах стало слишком много Виктора Медведчука ,а Медведчук пропагандирует идеи Русского Мира * ,которые Гордону ,как стороннику европейского выбора Украины неприятны .Впрочем , судите сами .
.

.
И все бы ничего ,но вот только ровно через четыре дня после данного заявления Дмитрий Гордон появился в эфире ...российского "Первого канала" ,где много не Медведчука , а самого Путина и где гораздо больше того самого Русского Мира .
.


Странная логика у евроукраинца Дмитрия Гордона , не находите ?
Лично я буду скучать без прогнозов этого ...пропагандиста

.
----------
* Кстати , относительно Русского Мира .Тут с позицией Гордона весьма интересно . Когда у нас в России говорят Русский мир ,то обычно подразумевают под этим идею международного и межгосударственного сообщества, объединённого приверженностью к русскому языку и культуре.И все . Понятно ,что бандеровцы выступают именно против этого ,так как они заинтересованы на языковой основе оторвать русскоязычные регионы Украины от России и переформатировать под себя их населения .
Однако, с говорящим в быту на русском языке евреем и сторонником европейского выбора Дмитрием Гордоном дело обстоит иначе .Если внимательно послушать его выступления ,то выяснится ,что он под Русским миром подразумевает некий тип цивилизации ,который можно назвать евро-азиатским или византийским и который подразумевает опору на некоего условного царя .Этот тип цивилизации в полном объеме есть в Белоруссии и в Казахстане(поэтому там качество управления выше ,чем у нас в России ) , в сильно урезанном виде он есть и в России . Этот тип цивилизации Гордону неприятен и он хочет для Украины западно-европейский тип цивилизации,который подразумевает реальную олигархическую элиту без каких-либо официальных должностей и подконтрольную ей наемную власть .Проблема только в том , что исторически данный тип цивилизации заканчивается на польско-немецкой границе.Ну или на российско-финской .Чтобы такой тип цивилизации не разваливал страну ,ему необходимы как минимум гильдийное общество ,нация налогоплательщиков и общественный договор в обществе .Попытки внедрить его на территориях между Германией и Россией ни к чему хорошему для этих стран никогда не приводили . Например , в свое время Польша была разделена между Пруссией , Австро-Венгрией и Россией именно потому , что не была гильдийным обществом и любой пан в Сейме могут запросто заблокировать любое ,даже самое нужное стране решения ,заявив :"Не дозволяю!" .В гильдийном обществе такое немыслимо . И именно этот момент надо иметь ввиду всем сторонникам европейского выбора Украины .Это уже не говоря о том ,что в ЕС и НАТО Украину не ждут ни Германия ,ни Франция , ни Венгрия .


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июля 16, 06:51
[6$] У одной бока висят, у другой целлюлит… https://ift.tt/2JBeWTq

Twitter июля 16, 05:10
[4$] Креветки Люблю креветки. Помню, как в великом и могучем СССР в начале https://ift.tt/2XIO7W4

Twitter июля 16, 01:40
30 русских слов, которые мы не понимаем https://ift.tt/2YVOnxl

Twitter июля 15, 22:50
[4$] лучший портрет владельца тойоты https://ift.tt/2JL28sa

Twitter июля 15, 21:19
Скучно, расходимся Больше шума было, а в итоге вот это вот, и все? Общее количе https://ift.tt/2NSiggP

Twitter июля 15, 20:20
[4$] Типичная реформа по рассейски https://ift.tt/2JzkUnz

Twitter июля 15, 19:10
[3$] Сегодня мы не на параде, или пора собираться в Украину https://ift.tt/2lBs41n

Twitter июля 15, 17:40
[8$] Она получила отпуск на халяву https://ift.tt/2jW6T9P

Twitter июля 15, 16:40
[7$] Как перестать об этом думать? https://ift.tt/2lyKkbB

Twitter июля 15, 15:47
[4$] Эпичное появление Бондианы https://ift.tt/2LnHP7K

follow me

Популярные посты

Платные блогеры