Рюкзаки в метро, вам - хана, уроды! Искренне ваши, фашисты.



Где-то за бугром. Этой сволочи везде хватает. "Но все одно, встанешь в един час перед ним: "Гражданин...". Так говаривал мудрый Старик Адамыч, человек и домовой. Мой кумир и образец для подражания. Об смысле хлебца да винца. "А шо есть, то и надо, а шо надо, то и есть".. Большой мудрости сей самородок Ефпистокл.

.
В московском метро типа, наконец, запретят ездить с неснятыми рюкзаками. Да здравствует король! Это я - про нашего Семеныча. Лично, я к нему, вообще, в последнее время подобрел. Есть от него толк, есть. Хотя со сносом полезных палаток он был, конечно, крупно неправ. Надо бы все вернуть в зад.

Но ни хрена-то из его затеи в метро не выйдет! Если ни призвать нас, лютых фашистов. Вот, ей-ей, я б пошел в контролеры вылавливать все это чмо из одной только личной ненависти и острой недостаточности христианства. Бил бы морды - тока в путь! Но мне, сука, нужны законные полномочия. А если Семеныч поставит борцов с рюкзачковыми еще и на процент от штрафа, то мы в два месяца изведем не только эту измену, но и заставим всех занимать на подъем оба ряда эскалаторов. Да и вообще...

Семеныч, ты скажи, чо надо, террористов, там, выявлять, дебоширов сопровождать, побирушек отваживать. Работаем также и с цыганской общественностью. Поставь нас на процент, и через два месяца мы сами увольняться начнем в связи с наступившим безрыбьем по причине уже наведенного нами ордунга.

Семеныч, хошь, сутолоку прекратим? Хошь, они все строем в метро ходить будут? Хошь, с песнями? Есть же, сука, спортивный камень! Только мэрии придется немного разориться еще и на бейсбольный инвентарь, я подскажу, что выбрать. Главное - красивые кепки и темные очки. Мы, энтузиасты за долю малую, быстро всем поможем разобраться в своем сложном внутреннем мире.

Вот, идет заплаканная девчонка, в глазах - отчаяние, ее любимый бросил, в голове - мысли о самоубийстве по способу Анны Карениной.
То есть, опять движение поездов будет парализовано. А мы предотвратим очередной паралич метро. Мы ей - хрясь по икрам дубинкой больно, и вот она уже полна возмущения, полна жизни и новых планов. Например, отомстить. Так возвращаются смыслы.

Вот, вы все никогда не понимали нас, ваших самоотверженных фашистов. А мы же можем вам всю страну вашу бедовую переделать.
В два года. За долю малую. Мы - добрые. Мы - врачи. Эффективные врачеватели ваших безнадежно больных душ.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере