Попросили написать о смерти Владимира Дыховичного в 30 лет - пишу

Не хотел писать ничего о смерти молодого актера Владимира Дыховичного, потому что знал его по рассказам общих друзей (и человек хороший, а там наркота), но надо, видимо. Причем, попросили написать предельно честно. Поэтому буду жечь правду-матку. Умер парень в самом начале января.



Некий публицист Кирилл Шулик (гореть ему в аду) первым озвучил причину смерти Владимира Дыховичного в фейсбуке. «Причина смерти - наркотики. Наркотики - зло. Не пробуйте. 30 лет парню было!» И кто тебя, спрашивается просил это делать?! Зачем ты лезешь?! Парень не совсем здоровый, мягко говоря. Рано потерял отца. Вдова сейчас осталась совсем одна. И парень-то был очень светлый.

Ольга Дыховичная (вдова режиссера) рассказала, что не наркотики - основная причина смерти. У сына был сахарный диабет первого типа, с которым он жил 15 лет. Он каждый день делал несколько уколов.

Были упыри в творческой тусовке. Подсадили парнишку в ранние годы на наркоту. И он честно пытался с нее слезть. Не мог. Но он впал в диабетическую кому, а потом умер. Видимо, так все и было.

Говорят еще, "племянник Венедиктова умер от наркоты". Какое ваше собачье дело?! Человек умер. В 30 лет. Так получилось, что не всем на роду написано, что их будут бесконечно спасать врачи. Хороший был парень, и талантливый, невзирая ни на что.

Матери мои соболезнования. Друзья были хорошие у Володи. И остались. Они и просили написать правду. Земля пухом.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере