Отель – ГУЛАГ В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, ме

В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн, питание «всё включено», находится прямо на пляже. Даже трансфер бесплатный есть. Только попав внутрь, узнаёшь, что попала в Гулаг – этот отель...



Начну с простого, не желает сторонних посетителей. То есть вернуться с пляжа можно только по карточке, потеряешь во время ночного променада – спи на пляже: вокруг отеля забор, как с пляжа пройти к ресепшену я даже днём не поняла.

Рядом других отелей нет, только коттеджный посёлок, вход в который предусмотрен только для своих: забор без охраны, открыть можно ключом. В общем, добраться до цивилизации практически невозможно, разве что топать кучу километров по пляжу до «ближайшего» городка.

Если карточка-ключ не потеряна и не сломалась – повезло, спать на песке под звёздами не придётся. Но придётся помыть ноги: гостям с грязными ногами здесь не любят, пляжный песок все обязаны смывать сразу при входе в отель.

Дальше – больше, территория отеля крошечная: небольшой бассейн, бар, две качельки для детей. Всё! Зато есть два охранника, которые стоят на самом видном месте и бдительно следят за порядком (вдруг кто из гостей-полупансионщиков решит свою воду попить?).

Отель находится в уединённом месте, ориентирован на семьи с детьми, но... Нет, я всё понимаю – территория у них маленькая, люди и без того друг у друга на головах сидят, детскую площадку поставить негде. Внутри отеля негде.



А вот за его пределами есть огромный пляж без начала и конца (почти как в Юрмале) – в чём проблема сделать хорошую детскую площадку прямо на пляже? Рядом с отелем только небольшая урбанизация, в которой есть своя инфраструктура.

В общем, захотите побывать в Гулаге – ищите этот отель на просторах инета. «Милое» место с крошечными номерами, злобной охраной, тупой системой пропусков и посредственным питанием. Кстати, на последнем не экономьте – магазинов по близости нет (только русский, но цены там...).
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июля 18, 21:57
Допускай! СПЧ призвал допустить всех собравших подписи кандидатов на в https://ift.tt/2Gm2oxc

Twitter июля 18, 20:22
[4$] Либеральная мечта как антитеза американской мечты, или Откровения махрового либерала https://ift.tt/30AYFTS

Twitter июля 18, 17:52
[4$] Па-де- де из балета Северный Кипр https://ift.tt/2SrLp1k

Twitter июля 18, 17:52
[5$] Кого вы удаляете из Топа (опрос) https://ift.tt/2LsSCxw

Twitter июля 18, 16:47
[8$] Проблема баб и мужиков https://ift.tt/30BpO9t

Twitter июля 18, 15:52
[5$] Вирусное приложение FaceApp – угроза национальной безопасности https://ift.tt/32BPLri

Twitter июля 18, 14:52
[3$] ПРИШЁЛ ИЮЛЬ. ЗАСТЫЛИ РЕКИ. https://ift.tt/2Sly8Hr

Twitter июля 18, 13:52
[4$] Бахнули за "грузин и украинцев, убитых Россией" https://ift.tt/2XShS6T

Twitter июля 18, 13:17
[3$] Клещи стали переносчиками еще одного заболевания https://ift.tt/2xQOM8o

Twitter июля 18, 12:17
[14$] Праздничная прическа из хвостов жгутов https://ift.tt/2JLZRgC

follow me

Популярные посты

Платные блогеры