Никаких шашлыков, никакого секса!


Фото ЯндексФото.

Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к простому народу лезут, бандиты кремлёвские. Истинная демократия!" Что дальше? А уже сегодня читаю, что госдура призвала россиянок не заниматься сексом с иностранными болельщиками. Ни стыда, ни совести, уже в постель свой нос суют.


И есть основания. По мнению авторитетных лиц из семейного комитета ГД, в лице Тамары Плетнёвой, интимная связь приведёт к увеличению числа матерей-одиночек. Переживают бедные, видимо не хотят пособия платить матерям-одиночкам. Зачем, когда их (пособия) можно разворовать, как и пенсии стариков, социальные выплаты и многое другое.

А вы говорите, что не думают они о нас, о простых смертных. Вот, как-никак, а забота. Я за сына получаю 150 рублей детскими, пусть лучше уважаемая Тамара Плетнёва в этот вопрос нос свой суёт, а не в личную жизнь россиянок. Что касается наших любимых женщин, то здесь вообще ситуация интересная получается.

По подтвержденной информации, в Москву съезжается женщины чуть ли ни со всей страны, в Магадане вообще билетов на лето в столицу не осталось. Едут с одной целью - найти себе достойного заграничного принца, и уехать из этой России навсегда. И не удивительно, жить то хочется по-человечески, не как у нас, на 8 000 в месяц.

Спрос рождает предложение. Британские фанаты уже проанонсировали, что в Россию поедут не для футбола (он у них и в Англии есть), а исключительно из-за красивых русских девушек, которых у них не хватает.

Такие дела. Но женщин наших можно понять...




ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий