Гейропа - она ведь загнивает. Правда же?..

KMO_141501_01584_1_t218_191636.jpg


Согласно сообщению влиятельной и солидной британской газеты «Санди Таймс», из десяти самых богатых людей Великобритании, трое являются россиянами.

Это, во-первых, Алишер Усманов (на фото выше, рядом с президентом РФ Владимиром Путиным). У господина Усманова имеется 14 миллиардов и 720 миллионов долларов. За прошедший год этот человек стал богаче на 1 миллиард и 17 миллионов долларов.

Во-вторых, это Роман Абрамович (ниже на фото с высокопоставленным российским чиновником Игорем Шуваловым). Состояние Абрамовича — 14 миллиардов и 580 миллионов долларов. За прошлый год он стал богаче на 2 миллиарда и 440 миллионов долларов.


regular_detail_image-9fcebc6a6844ca2e5f8353a45c9e2e9d.jpg

И в третьих — это Михаил Фридман (ниже на фото с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым). У Фридмана имеется 14 миллиардов и 170 миллионов долларов. Недавно он купил особняк в Лондоне — который спроектирован так, чтобы подражать Версальскому дворцу.

b2b3dd857724901ee823ce754b78e8f7.jpeg

Я надеюсь — вы тоже за прошедший год стали богаче на миллиард-другой долларов?.. Как насчёт особнячка в Лондоне (вариант — в Париже, Риме, Женеве)? Присматриваете?..

Впрочем — нет, не надо в Гейропу. Она загнивает. Там гей-парады, толерастия, содомия, трэш и угар, вот это вот всё... А ещё они ведь враги России, русофобы, они мечтают на нас напасть и завоевать. Но мы не позволим, мы патриоты. И мы не одиноки. У нас есть друзья-союзники. Ну там, Таджикистан, Киргизия, Зимбабве, Никарагуа, Венесуэла... Ах да — с Венесуэлой что-то там не ладно. И Таджикистан стал на нас косо поглядывать, и в Зимбабве своего отца нации выкинули с трона на мороз... Но всё равно кто-то же и остался...

Вы это, главное — побольше георгиевских ленточек наберите. И навешайте их на себя — всюду. Ну наподобие того, как раньше папуасы бусами, а индейцы перьями обвешивались.

Дабы Усманов с Путиным, Абрамович с Шуваловым, и Фридман с Медведевым, если вдруг где-то как-то вас увидят, сразу понимали: вот идёт наш человек. Патриот России, опора и надежда Кремля, и противник проклятой Гейропы...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Популярные посты

Платные блогеры