Еще раз про безумие в ЖЖ

Вчера по телеку в НТВ двух несчастных девочек показывали из Липецка. По 15 лет красавицам Даше и Маше и загибаются они от жуткой болезни - анорексии. Одна из сестер близняшек весит 36 кг, другая -41 . Это при росте 176. Нашлись добрые люди, определили их на лечение. Бог даст- спасут, не дадут помереть. Таким историям несть числа. Потрясающе, что ЖЖ подобная жуть накрыла, но похоже, почти никому дела нет до этого.

151029135524-rachael-farrokh-anorexic-woman-transformation-orig-vstan-00000817-exlarge-tease

Уже не первый год с помощью психов-алхимиков типа  Эволюция evo_lutio прилагаются усилия к тому, чтобы разогнать остатки авторов из Журнала. Рассказывал об этом не раз. Делаю это для того, потому что мне ЖЖ не безразличен. Охота чтобы Живой Журнал жил, процветал и радовал людей. Ведь чудовищные дела происходят. Ежедневно в Топе почти половина или треть постов  невменяемой анорексички от жизни  сутками висит. Которая народ худеть учит. Всю ситуёвину  наглядно на пальцах объяснял и показывал не раз
1.Эволюция шакалов или алхимия для психов в ЖЖ
2.Эволюция- секретное оружие дорогой российской власти
3.Главный секрет Эволюции
4. Эволюционный понос или почему ЖЖ тянет к психам
5.Топ опущенного козла
6.Как Ебалюция ЖЖ камбэкнулась

Наглядные плоды эволюционной блевотины  видны зримо. Глянул сегодня, на каких местах в ТОпе ЖЖ мои друзья тревел- блогеры. Классно ребята описывают свои путешествия по миру. Александр Беленький macos - на 27 месте, а Саша Лапшин puerrtto ваще на 94 ом. Они что, писать стали хуже?
Нет. Просто из-за эволюционного дерьма нет им места в Топах. Свято место пусто не бывает. Разбегутся остатки блогеров по инстаграммам. Останется в ЖЖ одна Эволюция. Вполне вероятно, что этого некоторые и ждут с нетерпением. Дурное дело- нехитрое.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере