[9$] Сирия это заразно. Умение выбирать политических друзей у Путина в крови. Правда

                "Умение" выбирать политических друзей у Путина в крови. Правда в этом мире уже почти не осталось никого, кто рулит в реальной политике, после того как на практике познал эту "дружбу". Редкие постсоветские руководители не в счёт. Банда клещей намертво впившихся в свои кресла. Но именно такие Кремлю особо нравятся. Нет, не предсказуемые. А те, на которых есть горы компромата. Ну или те, кто усиленно делают вид, что дружат с Россией в связи с определённого рода зависимостью: энергетической, экономической или военной. Высасывают из России деньги и ресурсы, обменивая их на фальшивые признания в любви. Как это делает Армения, Белоруссия и Киргизия. Все остальные страны экс-СССР, включая Туркмению, Узбекистан, Таджикистан даже уже слов не тратят. В лучшем случае засылают своих граждан на работу, поставляя столь необходимую,страдающему от демографических проблем путинизму, рабочую силу. Кстати, я намеренно пропустил слово ДЕШЁВУЮ, поскольку на фоне долгоиграющего кризиса, услуги Махмудов обходятся российским аборигенам весьма недёшево. Ведь по-настоящему приезжие выгодны только госкорпорациям или структурам из вертикали, которые на них неплохо экономят, особенно по налогам в российский бюджет, а то и вовсе "кидают". Какая же это дружба?
             Как в этой компании оказалась Сирия, только стратегам из Кремля известно. Но думаю, что у них сегодня очень болит голова, что же дальше делать с этим чемоданом без ручки, в которого уже очень давно превратился Асад? Особенно на фоне обострения его отношений с нашим помидорным другом российских авиаторов Эрдоганом. За кого теперь будут умирать россияне: за Асада (просто нагадить проклятым пиндосам) или за Эрдогана ( нагадить пиндосам и ещё продать немного газа)? Думаю, что Путин даже монетку бросать не будет, чтобы принять решение. Тем более он монетками не привык разбрасываться, всё больше любит их прикарманивать. Да и не придумали ещё монеток с тремя сторонами, поскольку не надо забывать про курдов, которых Москва то записывает в друзья, то вычёркивает из списка. Так что газовое "бабло" несомненно победит. Наивный Асад думал, что Путин это его союзник, и что воюя с мусульманскими террористами мы оказались на долгие времена повязаны кровью погибших воинов? А вот и хуюшки.
...           На политическом поле у Путина не осталось ни одного настоящего друга. А те, кто сегодня щурится в фальшивой улыбке, просто ждут удобного момента, чтобы показать своё истинное лицо. Например Китай.
           У России и раньше было с политическими друзьями не густо. А после событий на Украине друзей поубавилось и среди простых граждан, как в сопредельных государствах, так и во всём мире . И это лишний раз доказывает, что корыстные интересы Путина и Ко очень сильно разнятся со стратегическими интересами нашего государства. И если не хотите, чтобы в  списке "друзей" остались только зависимые полукриминальные сателлиты, такие как ДНР, ЛНР, Приднестровье или Южная Осетия, которых в конце концов тоже обманут, не голосуйте за Путина! Путина-долой! 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере