[9$] Мой кот Тимошка Я уже писала про него в наше досточтимое кабаре.Все закончил

Я уже писала про него в наше досточтимое кабаре.
Все закончилось.
За месяц...

Декабрь 2006 - 28.08.2018

Короче, началось все в пятницу.
Вечером прихожу с работы, открываю дверь в комнату и столбенею: пол в крови. Нет, там не было луж крови, окровавленного Миши с разодранным горлом (подозреваю, что он шушарит у мя в комнате, когда я в душе или в сортире), и на фоне этого мой бледный кот с вампирскими глазами демонически не мурявкал.
Кот-то как раз караулил у дверей, мыркал и всем своим видом показывал, что хочет жрать. Только вот  кровь у него из пасти капала.

Камрады, скажу вам честно - я растерялась.
Вместо того, чтобы взять руки в ноги, а кота в охапку и рвануть в ветеринарку, я схватила вату и стала стирать кровь у него с морды, а другим куском ваты стирать с пола капли.
Тимошка активно уворачивался, мыркал и все так же просил жрать. А кровь все капала, и я успела перемазаться, прежде чем первая здравая мысль, кроме "Тимошка зайка нуёптвмать" посетила мою запечатанную ужасом голову: К ВРАЧУ!!!

Кинулась звонить в ветеринарку, в которой мы наблюдаемся. Мол, так и так, у кота опухоль челюсти агрессивная, быстро растет, а сейчас кровь изо рта карает и не останавливается. У вас есть такая услуга, как выезд на дом? спрашиваю, потому что совершенно на тот момент не представляла, как его в такси повезу.
Каюсь, разговаривала по телефону весьма истерично.
Лучше привозите его сюда, спокойно ответили мне, и я наконец-то хоть как-то перестала внутренне выть от ужаса и начала хоть что-то делать здраво: застелила переноску пеленками, взяла с собой пук ваты размером с кота, вызвала таксО и начала запихивать в переноску кота.

Запихиваю и с все больше нарастающим ужасом замечаю, что кот язык сильно на бок вывалил.
Нет, уже дней пять у него язык сбоку торчал чучуть, словно он мне его тайно показывал, но не так сильно!
Запихала, хотя Тимошка упирался.
Доехали. Кот не орал, только чуть мявкал. Лучше бы орал.
Приезжаем, а там как раз наш онколог дежурит, которая его после УЗИ осматривала. Ощупала его челюсть, нахмурилась, а потом попросила меня подержать ему лапы и открыла ему пасть (мне он пасть открывать не давал, видимо, боялся, что я ему оставшиеся зубы вырву. Даже промывать не давал: я за ним со шприцем с хлоргеесидином носилась по всей комнате, и все он умудрился от меня ускользать. В хлоргексидине была я, пол, мебель, сам кот, только не его пасть).

Открыла, заглянула и говорит мне: все, Женя, дальше лучше не ждать...
Я тоже заглянула...
Знаете, камрады, описывать, на что похож этот ужас я не стану, скажу только, что я в тот момент поняла, почему у Тимошки язык высунут. Да потому, что он из-за опухоли в пасти просто не помещался! И там все гнило.
Онколог хорошо со мной поговорила. Объяснила, что такую агрессивную опухоль не вылечить нигде: ни в Питере, ни в Москве, ни в Папуа Новой Гвинее.
Что дальше будут только мучения для кота.
Что пока он в относительной норме - лучше его отпустить.
Ветеринарная медицина, Жень, на данный момент не может лечить подобные заболевания. Все, что мы можем - это облегчить им существование: чтобы кушали, пили, какали, не испытывая дискомфорта. А тут еще немного - и он даже пить не сможет из-за боли. Лучше скорее.

Я реву, никакущая, и спрашиваю: значит... усыпить?...
Да. И не затягивай, не мучай его.
Мы с ней тогда очень хорошо поговорили. Она объяснила мне, что кровить будет, и как надо обрабатывать хотя бы морду после.
Рассказала мне, что сейчас лучше давать в корм (пока может есть).
А когда я спросила, можно ли Тимошку забрать ПОСЛЕ, вздохнула и рассказала, что лучше утилизировать.
Жень, пойми: любой труп, человека, кота, собаки, даж попугайчика - это это биологический отход. И как любой биологический отход он должен быть или захоронен в положенном месте, или сожжен. Мы же не хороним близких на даче под березкой, а в специально отведенном для этого месте, для того, чтобы объект не представлял собой опасность.
Кладбища домашних питомцев - это хорошо, но ты должна понимать, что за ним должен быть строжайший контроль со стороны государства и СЭС, точно такой же, как и за человеческими кладбищами...
Поэтому оставь его. Мы не выкинем его на помойку. Труп сожгут.

Выходные превратились в мой персональный кошмар. Я купила коту кефир, разных мясных желе-паштетиков, все то вредное, но сильно им любимое, всю еду чуть ли не в полужидкое состояние разминала, чтобы он хоть немного смог поесть, и особо старалась не спускать его с рук.
И ревела.
Гладила его, тискала, вытирала кровавую слюну и пыталась не то чтобы смириться, а хотя бы втиснуть в голову, что его надо будет усыпить. Что его больше не будет. Что двенадцать лет нашей совместной жизни подошли к концу.
Вспоминала, что незадолго до болезни он стал очень ласковым и постоянно просился на руки, а я его все отодвигала.
Как он маленьким гонялся за мухой и свалился с четвертого этажа с балкона (мы тогда с б/у жили).
Как он переезжал в мою комнатушку и сломал кактус.
Думала, как же я буду без него жить, как я смогу сама отнести его на усыпление, что вдруг он еще хотя бы месяц сможет протянуть без боли, а я его лишу этого месяца.

Кароче, я себя даже не накручивала, а просто тупо трусила и придумывала себе оправдания. НЕТ! НЕ ОТНЕСУ!

Кот был... как кот.
Понемногу и с трудом ел, хотя это и принятием пищи назвать нельзя, все из пасти выпадало. Часто пил. Спал со мной. Муркал. Даже разрешил мне кое как оттереть с его морды присохшую кровь. И фоткался.

Понедельник.
В понедельник я решилась и записалась к онкологу на прием (назовем это так), потому что кот перестал пить.
Ну как перестал... Пить-то он пил, только воду проглотить не мог, и она у него по подбородку стекала.
Записалась.
И наступил паралич всех эмоций. Я даже описать это не смогу, что я делала вечером в понедельник, все как-то... обыденно... Кое как покормила. Кое как попил. И не слезал у меня с рук. И я не переставала плакать...

Вторник.
Работа. Все как обычно.
После работы приезжаю за ним, и дежа вю: комната опять в крови: у кота пасть в крови, в общем, медлить больше нельзя.
Нажралась успокоительного.
Привезла.
Зашли.
Коту побрили лапу и сделали два укола успокоительное и... и еще один.

Кот лежит на столе, я глажу его и смотрю на онколога видимо такими глазами, что она тихонько попросила медсестру принести корвалол. Не реву, слезы просто текут и текут, и спазм дикий в глотке...
Кот лежит на столе, я его к своему животу прижала, глажу, смотрю на онколога и спрашиваю: он долго будет умирать??? Он будет мучаться??? Ему не будет больно???????
Жень... Он уже умер... Попрощайся с ним и отдай нам...
Я такая глаза вниз: кот лежит на боку. Не дышит. Глаза открыты. Я тогда поняла, что такое - стеклянные глаза...

Медсестра выносит коробку, в которую нужно положить Тимошку, и как только я увидела эту коробку - меня прорвало!
Реву: это я виновата, что он заболел! Я при нем курила, и поэтому у него случился рак! Мне сказали, что ЭТО Я ВИНОВАТА!!!

Дальнейшее описывать сильно не буду (потому что слабо помню), только завели меня в какую-то каморку, напоили чем-то сильнопахучим медицинским, после чего наступила какая-то апатия. Выходила через черный ход, чтобы ждущих в очереди не пугать, вызвала такси, приехала домой... Дома пусто.

Среда.
Осознание еще не наступило, потому что вырубило меня накануне знатно. Я только прилегла чуть поплакать, просыпаюсь - мне через 20 минут выходить на автобус.
Наелась афобазолу с фенибутом, запила корвалолом, кое как оделась...
Отработала. Плакать хотелось постоянно, но почему-то не плакалось, только дичайший спазм горла был.
Осознание наступило вечером.
Обычно, когда я возвращалась и заходила в мою общагу, Тимошка меня как-то чуял, и только мне стоило открыть дверь в секцию, дверь изнутри выцарапывалась с диким мявом. Даже когда болел встречал так, хотя и не мявкал уже практически. А тут захожу - чота не хватает... Никто не царапает дверь.

И наступило осознание.
Все.
Он ушел.
У тебя больше никого нет.
Вот тогда я ревела полвечера, остальные полвечера сидела и тупо смотрела в одну точку. Дома пусто.

Четверг.
Сил, вернее смелости, убрать кошачью еду (недоеденную) и кошачий сортир у меня не хватило, оно все так и стояло.
Но я упорно жрала фармакологию, чтобы не рыдать на работе. А спазм в горле?... Херня! В конце концов я четвертый год с истерическим комом в горле хожу, и ничо!
А дома все так же пусто.

Пятница.
Сегодня. Ощущение пустоты никуда не пропало, но я хотя бы нашла в себе силы убрать и лоток и миски с разными деликатесами.
И наконец-то помыла пол от крови.
Да, камрады, два дня я жила с заляпанным кровью полом. Но я просто не могла убрать! Ни лоток, ни миски с деликатесами!
Это как предательство было бы!

Вконте выложила пост, что Тимошка умер, дак сразу же посыпалось: возьми котеночка из приюта, очисти себе карму!
Блять, тупая овца, возьми где-нибудь мозги и думай, что пишешь! Я даже на фотки котов смотреть боюсь: или разревусь или Тимошка подумает, что я его предаю (да, я местное ебанько).
А еще бесит про радугу. Какая нахуй радуга????

В общем, камрады, благодаря фармакологии я более менее стабильна. Но мне очень плохо.
У меня больше никого нет.
Кот умер.
Бсп уезжает.
Я совсем одна.

P.S. Друзья, спасибо, что выслушали... Но давайте вы про радугу ничего говорить не будете ))) "Все псы попадают в рай" классный мультик, мой любимый. Но я не хочу слушать про радугу. Я не готова смириться с тем, что Тимошка умер.



IMG_1992

IMG_1993

IMG_1994

IMG_1995

IMG_1996

IMG_1997

IMG_1998

IMG_1999

IMG_2001

IMG_2002

IMG_2003

IMG_2005

IMG_2007

IMG_2009

IMG_2010

IMG_2012

IMG_2014

IMG_2015

IMG_2016

IMG_2017

IMG_2018

IMG_2020

IMG_2021

IMG_2022

IMG_2023

IMG_2024

IMG_2025

IMG_2026

IMG_2027

IMG_2028

Я люблю тебя, мой хороший, и всегда буду любить ) Ты мое голубоглазое чудо )))
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter февраля 19, 09:30
[17$] Из отпуска в психушку http://bit.ly/2DW6ZEf

Twitter февраля 19, 09:05
[16$] Россия: страна нищебродов http://bit.ly/2SN0WMz

Twitter февраля 19, 06:05
[4$] Мужик взыскал с бывшей жены стоимость операции по увеличению груди http://bit.ly/2TV1egH

Twitter февраля 19, 05:05
[3$] Как собрать за несколько часов в Instagram более двух миллионов лайков http://bit.ly/2SZ3w1c

Twitter февраля 19, 03:35
[4$] Поцеловал на седьмом свидании http://bit.ly/2V6i8Jw

Twitter февраля 19, 01:35
[4$] Ліквідація тих, що в списках Миротворця http://promo.t30p.ru/post/4-Lіkvіdacіya-tih-scho-v-spiskah-Mirotvorcya.aspx

Twitter февраля 18, 22:00
Очередной поход в заброшенную деревню http://bit.ly/2TUBLUD

Twitter февраля 18, 22:00
[3$] Правило формирования ЭМОЦИЙ. Атлас Эмоций. Пол Экман. http://bit.ly/2BJo3gu

Twitter февраля 18, 20:30
[1$] Цивилизация заканчивается в Шумере http://bit.ly/2GNbzHX

Twitter февраля 18, 18:35
Что с человечеством? Женщина опять родила семерню http://bit.ly/2BGNYoW

Twitter февраля 18, 17:30
[19$] Человек -- это звучит скучно? http://bit.ly/2NaUYix

Twitter февраля 18, 16:30
[14$] Места и строения, скрытые от общих глаз http://bit.ly/2SG8DnN

Twitter февраля 18, 16:00
[12$] Сергей Скрипаль давно умер – племянница http://bit.ly/2ScJQCy

Twitter февраля 18, 15:32
[11$] «Кормят хуже, чем собак» http://bit.ly/2ImpyHf

Twitter февраля 18, 15:05
[10$] Тревожные новости о Северном потоке-2 http://bit.ly/2Gxp0fT

Twitter февраля 18, 13:35
[16$] «Верни долг или я убью твоего ребенка» http://bit.ly/2TVNAtN

Twitter февраля 18, 13:05
[10$] Пять шикарных книг по продажам из моего шкафа http://bit.ly/2SWUOR7

Twitter февраля 18, 10:30
[7$] Дураки на "Поле чудес" http://promo.t30p.ru/post/7-Duraki-na-Pole-chudes.aspx

Twitter февраля 18, 10:30
[11$] Продолжение сериала "Овощные загадки" : "Так чей же Крым?" http://promo.t30p.ru/post/11-Prodolzhenie-seriala-Ovoschnie-zagadki-Tak-chei-zhe-Krim.aspx

Twitter февраля 18, 09:05
[5$] Посткоитальная сигаретка http://promo.t30p.ru/post/5-Postkoitaljnaya-sigaretka.aspx

Подпишись в Твиттере