[9$] Кремлёвские вырожденцы.

         После потери Боливии, как форпоста по распространению глупостей в Западном полушарии, путинизм решил взяться за старое, за Кубу. Ну это и понятно, ведь ставка на Венесуэлу тоже не сыграла. Наркослед, который оставляет режим Мадуро, слишком грязный даже для кремлёвских любителей макнуть нос в беленькое. Но сейчас не об этом.
         Вот что вы делаете, когда хотите кого-нибудь убедить сделать что-нибудь в ваших интересах, пускай и за деньги? Наверняка пытаетесь выглядеть солидно, общаться аргументированно и внешне соответствовать своей просьбе.
         А что делает путинизм, эта у@бищная конструкция вороватых и дряхлеющих вырожденцев? Посылает на встречу с официальным представителем Кубы самую ништяковую кандидатуру для переговоров, Валентину, мать её, М. Вы видели это? Бл@дь, такое чувство, что какой-то спившийся горбун из Нотердама, решил поиграть в бесшеевого трансвестита. Напялил канареечного цвета платье, наложил сантиметровый слой тонального крема, уставился маслянистыми глазёнками на кубинского дяденьку и бесполезными, пустыми фразами заполнил протокольную съёмку. Это даже не позор.
       Кто вообще управляет нашей страной? Какие то, блядь, катышки на старом свитере. Застиранные до дыр армейские труселя и панталоны а-ля Олимпиада-80. Чёрно-белые, выцветшие до желтизны образы, в устах которых, слово "цифровой" , слышится как  "каквывсеза@бали". Нет, они конечно могут одеваться как хачи и мАсковские модники, у которых если через всю жопу не написано DSQUARED, то не зачёт. Могут выглядеть как английские сэры и даже держать бокал с оттопыренным мизинцем. Могут кушать фрикасе из косули золотыми вилками. Но, сука, их воровская, хабалистая и подзаборная сущность пробивается через позолоченный гламур, как трава сквозь асфальт. Это даже не вчерашний день. Позавчерашний.
       И вот это перебродившее вино, которое давным-давно превратилось в уксус, болтает о каких-то там перспективах для России, о цифровом мире и о будущем. Как? Как, это окончательно помешавшееся на своих деньгах и корпоративных интригах прошлое может говорить о нашем будущем? Динозавры говорили о будущем мира? Нет! Они просто жили, жрали и сдохли. Ради чего или кого таймер управления Россией откручен на несколько столетий назад, в какое-то допетровское прошлое?
        Менять, только менять. Менять, пока ещё в пространстве России сохранились носители фундаментальных знаний и общечеловеческих ценностей. Шило на мыло, мышей на слонов, гномов на усреднённых, старое на новое. Кремлёвские декорации, которые стоят вдоль дороги в обещанный рай, настолько примитивны, что только рождённый при путинизме может поверить в аромат пластиковых цветочков и натуральность целлофановой листвы. Этот строй морально сдох. Выродился и деградировал. У него нет ни перспективы, ни объединительной идеи, ни целости конструкции, ни будущего. Только надрачивание на прошлое и маниакальное желание любой ценой остановить время и ещё немного почавкать в настоящем. Он тянет любого, кто в своей жизни прочитал хотя бы "Приключения Буратино", к плинтусу деградации . На уровень хватательных рефлексов и животных инстинктов. Туда, где деньги заменили абсолютно ВСЁ.
       Потребляя лучшее, что придумывает мир, взамен путинизм отдаёт лишь то, к чему не приложил ни знаний, ни труда: природные богатства России и советские наработки. Однако, если в этом и есть смысл путинизма, то на х@й он нужен? В чём тогда его гениальность или исключительность? Разве с исчезновением Путина исчезнет газ, нефть, лес?  Может денег, которые активно разворовываются, при попустительстве гражданского общества,  поскольку несчастные жители России всё никак не нажрутся под причитания о  "проклятых 90-х" и не станет больше, но шанс всё-таки есть. Ну или по крайней мере, есть шанс, что новый президент перестанет летать с птицами, нырять за амфорами и будет уделять больше внимание источникам ожирения своего окружения.
         Мир-то реально изменился. Мы все реально изменились. Только Путин и его вертикальная куча вырожденцев остались теми же, кем и являются по своей сути- обычными жуликами, которым фартануло, в тех самых 90-ых. Кстати, памятниками и монументами таким же, только калибром пожиже, заставлены все лучшие места на российских кладбищах. Они тоже говорили правильные вещи, активно помогали церкви, истово молились, ратовали за решение всех вопросов силой и очень любили деньги. Вероятно какой-нибудь Глобус или Костыль были бы даже гораздо убедительней и гармоничней на переговорах с представителем Кубы, чем Валентина М. Но вам ведь сегодня такое кажется невозможным. Так почему же реплики тех, погибших в криминальных разборках, у вас в таком авторитете? Или по-вашему, если перекрасить малиновый пиджак, добавить властный кабинет и бюджетное бесконтролье, то вуаля: получается уважаемый и порядочный руководитель? Но это недостойно для такой страны как наша. Это недостойно для всех нас. Безответственно.
           Россия как страна переросла всю эту золотую пыль и очень нуждается в новом, современном взгляде на мир. Взгляде на перспективу. И в  новой форме политического правления, которая учитывает все вызовы, проблемы, технологические реалии современного мира и фундаментальные, государственные интересы большинства населения страны. Главное, чтобы без пустопорожнего п@здежа, которым так "славится" путинизм. И без воровской вертикали, которая как стилет пригвоздила Россию к нынешней стабильности и мешает поступательному движению вперёд, обрекая её на глобальное отставание и окончательную деградацию в недалёком будущем. И когда это поймёт контрольный пакет населения нашей страны, то нынешний строй уже ничто не спасёт. Каким бы вечным и незыблемым он сам себе и своим безмозглым холуям не казался.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Промо в Твиттере

Twitter декабря 5, 15:53
[6$] «Русский мясник» оказался преподавателем https://ift.tt/33VVKGB

Twitter декабря 5, 14:58
[8$] Не пацанское это дело — суверенитет разбазаривать https://ift.tt/2DQ4YtC

Twitter декабря 5, 11:53
[3$] Сколько будет стоить оливье в этом году https://ift.tt/33RTgJF

Twitter декабря 5, 09:23
[1$] В Перми задержали мужчину, стрелявшего по прохожим. Почему живым? https://ift.tt/38aD35m

Twitter декабря 5, 07:23
[1$] Танец папы Коли с сохраненным суверенитетом https://ift.tt/35WG4oa

Twitter декабря 5, 06:23
[5$] Волшебные превращения интолерантного текста https://ift.tt/2RjgyFo

Twitter декабря 5, 05:23
Дом в малайской деревне https://ift.tt/2OQhBLl

Twitter декабря 5, 04:18
[1$] Почему армейский магазин называют ЧИПОК? https://ift.tt/2Rp0y4P

Twitter декабря 5, 01:18
Анекдот Финансовое состояние население стало таким, что мода на рван https://ift.tt/2RgHhTc

Twitter декабря 5, 00:18
Кровожадные, жестокие и беспощадные кролики https://ift.tt/2OOhaRO

Twitter декабря 4, 22:18
[5$] Плутоватые истории. Удивительные факты из жизни Александра Плутника. Продолжение https://ift.tt/386mkAm

Twitter декабря 4, 21:23
[3$] Не публикуйте фотографии в день съёмки https://ift.tt/2PgQurN

Twitter декабря 4, 19:23
[2$] Зачем валить из России https://ift.tt/33OcUWI

Twitter декабря 4, 18:23
[10$] Герман Горбунцов набрал дел на пожизненное? СКР перевел его из свидетелей в обвиняемые https://ift.tt/366UXV5

Twitter декабря 4, 17:18
[9$] Если бы Лев Толстой жил сейчас, его бы привлекли по статье 282 УК РФ за экстремизм https://ift.tt/2rUFqZw

Twitter декабря 4, 16:53
[3$] Соврала об изнасиловании и теперь тусуется с миллионерами https://ift.tt/34QEhRt

Twitter декабря 4, 15:48
[3$] Тяжелое детство «Отец его был алкоголик… Мать была проституткой https://ift.tt/3867KIW

Twitter декабря 4, 14:48
[8$] Санкционный подарок к Новому году — Берлин против! https://ift.tt/2PcmRbh

Twitter декабря 4, 13:53
[6$] Мы должны отвечать за убийство чеченца? https://ift.tt/2OPqrcz

Twitter декабря 4, 11:53
[5$] Бил или не бил. Еще один некрасивый развод https://ift.tt/360jkDz

follow me

Реклама