[9$] Фашиста в зеркале увидишь

Уроды всегда защищаются от нормальных самыми уродскими способами - перевертыванием действительности, извращением фактов, а так же наглой, циничной ложью...

И именно сейчас, когда кучка извращенцев, введя в свой лексикон мерзкое словечко "гомофобия", упорно вводит это несуществующее понятие в инфополе, и в полном соответствии с технологией Окна Овертона внедряет его в окружающую действительность, пора твердо сказать: нет никакой гомофобии, но есть гомофашизм...

Цитата:

"Выпады активистов движения извращенцев всегда переполнены ненавистью к нормальным людям. И это понятно. Высшая степень духовной деградации гомосексуалистов и лесбиянок, пронизанная метастазами гордости, не позволяет сделать даже маленький шаг в сторону обращения к нормальной жизни.

И поэтому они пытаются обвинить людей, которым противна их извращённая жизнь, выставленная напоказ всему обществу, включая детей, в том, что им никогда не было свойственно. Педерасты называют нас фашистами и гомофобами, уродами и латентными гомосеками. Они пытаются очернить светлое, что бы их мрак был, не так виден на улицах наших городов. Они раскрашивают свои знамёна в радужные цвета, чтобы скрыть настоящий тёмно-коричневый цвет своего порока. Они выливают на себя литры парфюмерии, но это не спасает их, содомитов, от запаха тлена, который преследует всех, кто пропагандирует гомосексуализм - идеологию смерти!

Вот их дерзкий манифест, раскрывающий их истинные планы и задачи. Пусть каждый, прочитав этот манифест, задумается над тем, что может произойти с нами, если мы не дадим достойный отпор содомитам. Пусть каждый поймёт, что настоящий фашизм сегодня марширует под радужными флагами. В Петербурге они планируют провести своё шествие гордой мерзости 25 июня 2011 года. Россия справлялась и не с таким фашизмом, но он был явным, а сегодняшний прячется под масками демократии и толерантности. Сегодняшний прикрывается лозунгами о терпимости ко греху. Главное обнаружить противников под либеральной мишурой, дать достойный отпор, и победа будет за нами!

Манифест гомосексуалистов

Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас.

Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут. Женщины, вы говорите, что готовы жить друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому что мы сами - лучшие из мужчин. И только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине. Только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.

Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо. Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.

Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля.

Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально. Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвезды, ваши телеведущие и общественные деятели, ваши священники - не привычные и надежные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются. Мы повсюду - мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда мы говорим о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, мы сидим напротив вас или спим с вами в одной постели.

Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением - неуязвимы, как древнегреческие воины.

Семья - этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости - будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.

Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.

Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуализма, интеллектуальности и творчества, гомосексуализм как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине.

Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеросвиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок.

Впервые опубликовано в американском журнале Gay Community News в феврале 1987 года, автор Майкл Свифт (Michael Swift).

Некоторые педерасты пытаются в СМИ отгородить своё сообщество от этого документа. Но у них это плохо получается по одной причине. Под этим манифестом в душе уже подписались все извращенцы, и в первую очередь активисты движения содомитов.


Анатолий Артюх, Гатчина


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter февраля 18, 22:00
Очередной поход в заброшенную деревню http://bit.ly/2TUBLUD

Twitter февраля 18, 22:00
[3$] Правило формирования ЭМОЦИЙ. Атлас Эмоций. Пол Экман. http://bit.ly/2BJo3gu

Twitter февраля 18, 20:30
[1$] Цивилизация заканчивается в Шумере http://bit.ly/2GNbzHX

Twitter февраля 18, 18:35
Что с человечеством? Женщина опять родила семерню http://bit.ly/2BGNYoW

Twitter февраля 18, 17:30
[19$] Человек -- это звучит скучно? http://bit.ly/2NaUYix

Twitter февраля 18, 16:30
[14$] Места и строения, скрытые от общих глаз http://bit.ly/2SG8DnN

Twitter февраля 18, 16:00
[12$] Сергей Скрипаль давно умер – племянница http://bit.ly/2ScJQCy

Twitter февраля 18, 15:32
[11$] «Кормят хуже, чем собак» http://bit.ly/2ImpyHf

Twitter февраля 18, 15:05
[10$] Тревожные новости о Северном потоке-2 http://bit.ly/2Gxp0fT

Twitter февраля 18, 13:35
[16$] «Верни долг или я убью твоего ребенка» http://bit.ly/2TVNAtN

Twitter февраля 18, 13:05
[10$] Пять шикарных книг по продажам из моего шкафа http://bit.ly/2SWUOR7

Twitter февраля 18, 10:30
[7$] Дураки на "Поле чудес" http://promo.t30p.ru/post/7-Duraki-na-Pole-chudes.aspx

Twitter февраля 18, 10:30
[11$] Продолжение сериала "Овощные загадки" : "Так чей же Крым?" http://promo.t30p.ru/post/11-Prodolzhenie-seriala-Ovoschnie-zagadki-Tak-chei-zhe-Krim.aspx

Twitter февраля 18, 09:05
[5$] Посткоитальная сигаретка http://promo.t30p.ru/post/5-Postkoitaljnaya-sigaretka.aspx

Twitter февраля 18, 07:05
[5$] Хороший Евросоюз на Северном Кипре http://bit.ly/2T41MUe

Twitter февраля 18, 04:35
[6$] Скромная 40-летняя девушка? http://bit.ly/2SWfHvH

Twitter февраля 18, 04:05
[3$] Шведские дятловцы Уральский эксперт Юрий Кунцевич назвал версию шведских учены http://bit.ly/2tpuu3D

Twitter февраля 18, 04:05
[4$] Неожиданный кандидат от России на конкурс "Самый красивый мужчина мира" http://bit.ly/2GLAZ8M

Twitter февраля 18, 02:05
[1$] Кто нас майданул? Вьюжит февраль, а значит грядут очередные торжества по Майда http://bit.ly/2NaHZgE

Twitter февраля 18, 00:11
[1$] Найк Аир Джордан - Вот ты говоришь, Иджипт, Иджипт. А что хорошего в твоем Ег http://bit.ly/2SGs1kh

Подпишись в Твиттере