[9$] Два дебила - это сила((((

У нас что, ЧМ настолько накалил всем мозг, что люди совсем стали с ума сходить?

Сначала одна дура заявляет, что не стоит рожать детей от иностранцев, в ответ ей вторая говорит - да ладно, рожайте, если что - я помогу!



Они в своем уме??? Ладно первая хоть может старческим маразмом прикрыться что не подумала какой шлейф вызовут ее слова. Но вторая то что городит???

Типа наши женщины настолько не востребованы, что если залетят во время ЧМ, то мы только рады будем?

Рука-лицо, как говорится...

Причем мне лично первая дура в сравнении со второй чуть больше симпатична - она хоть просто постаралась предостеречь от опрометчивых поступков, пусть и коряво, но наши бабушки в заботе о нас и не такое говорили.. Она пыталась донести простую истину - что не стоит ложиться вдоль Тверской с раздвинутыми ногами, да и "влюбляться" нужно не расставаясь с головой, потому что Ромео ваш уедет, а вам потом детишек воспитывать одной, а не в нормальной семье.

Да и про "рассовые" вопросы она тоже права - тяжело любым "нетаким" деткам живется, будь они "негритяшки" или "узкоглазики" - детский коллектив жесток, так что тут была сплошная забота о людях, хоть и коряво высказанная, а никакой не расизм.

А вот о чем думала Кузнецова, говоря про «детей Чемпионата мира», мне совершенно непонятно - они что, должны будут как-то отличаться от детей обычных матерей-одиночек, которым и так государство помогает?

В общем лютый пипец, товарищи(((
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере