[9$] Бешеные вагины Америки

В середине парка, окруженного сверкающими небоскребами в центре города, собрались сотни тысяч людей. Некоторые обняли незнакомцев. Другие по-прежнему раскрашивали свои знаки.

«Я покончил с мужчинами, чувствуя, что у них есть какая-то власть над женщинами, и я определенно проделал с президентом, который считает, что он имеет право брать вещи у них, принимать вещи, которые предоставляются, - как планировалось Родительство - от женщин, когда они заслуживают такого же медицинского обслуживания, как и все остальные », - сказала 28-летняя Аманда Ковальски, которая работает в сфере финансовых услуг.

"Через год после того, как миллионы людей вышли на женский марш и вышли на улицы в массовом порядке в знак протеста против инаугурации президента Трампа, демонстранты собрались в субботу в городах по всей территории Соединенных Штатов, вызванные их презрением к мистеру Трампу и политике его администрации.

Поток откровений о влиятельных мужчинах, злоупотребляющих женщинами, приводящих к моменту #MeToo, побуждает активистов требовать более глубоких социальных и политических изменений. Прогрессивные женщины стремятся опираться на движение и переводить свой энтузиазм на электоральные победы на промежуточных выборах в этом году
".
Перевод источника

Так сообщает Нью-Йорк Таймс про «бабий бунт», который прокатился по всей Америке и вывел на улицы несколько миллионов женщин всех возрастов и ориентаций в розовых вязанных шапочках.
...


Интересно, что в этом году «чисто случайно», эти миллионные манифестации, организованные феминистками, вовсю используют богатый местный арсенал цветных революций против своего же президента.




Среди тех, кто призывал женщин выйти за свои права, видимо, тоже «случайно», оказались миллиардер-пенсионерка Хилари Клинтон и простая ведущая-миллиардер Опра Уинфри. Как и шатдаун, официально он не был обозначен как антитрамповский — феминистки и те, кто присоединился, выступали против насилия, против запрета на аборты, которые недавно принял Трамп, а также против Республики Галаад — вымышленного государства-диктатуры из снятого феминистками на деньги феминисток американского сериала «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale).

«Мы смотрим это шоу», — рассказала г-жа Фриас, выпускница юридической школы, которая сказала, что она принадлежит к активистской группе под названием «коалиция Handmaid». «Мы группа мужчин и женщин, которые считают, что вымысел не должен стать реальностью», — сообщили репортеры Нью-Йорк Таймс с митинга. Вот только за протестами против диктатуры в отдельно взятом американском сериале внезапно начинают просматриваться совсем другие призывы. Так символикой «женомайдана» стал знакомый нам до боли кулак.



В этом символе «свободных американских женщин» легко узнают другие, которые не относились ни к США, ни к женщинам.




Да и как-то сразу выступления «женской солидарности» переросли в призыв к свержению Трампа.

«Тысячи участников марша собрались в центре Чикаго, чтобы послушать таких ораторов, как миллиардер демократ Том Штайер, который призвал демократов сделать свержение мистера Трампа центральным вопросом кампании в этом году», — пишут американские журналисты. Там же рассказ про требование импичмента и фото с уже совсем другими требованиями.



Понятно, что свергать Трампа никто не будет... Но и шоу это устроено не просто так, а для того, чтобы еще сильней прижать к стенке, а заодно и укрепить свое влияние.

Заодно и устроили первый смотр своих новых ударных групп, которые должны привести уже нового «свободного президента» женщину. @


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере