[9$] Ай да, Трамп! Ай да, сукин сын!

          Хуячь и ебашь! Пускай весь мир в труху, а лишь потом "на развалинах часовни" попробуем выстроить новый политический миропорядок. Если конечно останется из чего собирать. А то ведь пазлы могут растащить по национальным квартирам и тогда Великая депрессия, в общемировом масштабе, уравняет и атлантистов, и маоистов, и запутинцев, и северокорейцев. Будем все вместе стоять в одной очереди за тарелкой бесплатного супа в благотворительную столовку и мечтательно вспоминать, кто о холодной войне, кто о сталинизме, кто о всемирной гегемонии, кто о протухшем имперском величии, а кто-то и о банальной колбасе. Короче, будет не до Крыма жиру.
         Но лично мне кажется, что сегодня миру надо обязательно пустить застоявшуюся кровушку и полечить его пиявками. И если новый Дуремар прибыл из Вашингтона, то так тому и быть. Ведь с этим могучим стариком, отцом американской демократии) вообще никому не сладить, кроме красотки жены. Вот оно, реальное олицетворение образа, который мил сердцу каждого запутинского босяка: пацан сказал-пацан сделал.
          Он мне сильно напоминает молодого Ельцина. Ну еще того, не пропойцу, напрочь измученного нарзаном младореформаторами, жидоолигархами и комитескими крысами. А того, кого даже Путин побаивается, поскольку не понимает: "Борис Николаевич это вы? Как же так, мы же вас уже как 11 лет назад угондошили похоронили?" И на этом фоне образ Вовы Путина стремительно скукоживается до уровня жуликоватого мальчика-с-пальчика. Во всем смыслах этого названия. Да что там Вова. Перед Трампом даже злая тётка Меркель пасует. Злится, плюет в кофе, клеит на спину бумажку "КОЗЁЛ", но пасует. И даже китайцы косят своим лиловым жёлтым глазом только в сторону США, положив на остальной мир свою фирменную говяху MADE IN CHINA.
          Я запросто представляю такую сцену, как на завтраке в Брюсселе, Трамп обводит всех тяжёлым взглядом и говорит фирменное: "Не так сели". И выразительно так на Меркель смотрит.)
          Дональд очень верно почуял новый политический тренд, сразу видно, что ушлый бизнесмен и воротила, который и без президентства был не хуй с горы. По крайней мере не служил заштатным сморчком в КГБ ЦРУ. Хотя он скорее не почуял, а сыграл на опережение. Мир просто нуждался в переменах. Особенно в китайском, индийском, африканском, северокорейском контексте. Проблемы стали другие. Дороже, чем послевоенное формирование геополитики, а отдуваться за всё приходилось Штатам. И не потому, что именно они такие крутые, а потому, что остальные хитрожопые ссыкуны ,а уровень политической власти в остальных странах ну очень уж невнятный. Если в одних это сверхтолерантная демократия выстроенная на восхвалении пидоров и заигрывании с зелёными/леваками/уфологами, то в других, включая РФ, это сплошная, сука, чекистская клептократия, которая набивает карманы теми же долларами, но при этом орёт : "Америка это всемирное зло!" Короче, все как могут используют США в личных целях, но занять место (а самое главное ОПЛАТИТЬ) мирового старосты класса никто не хочет. Да и не в состоянии. Всем очень нравится, что есть такая Америка, что есть доллары, а  если что, то можно всех собак вешать на американцев! Как и натравливать на неё ёбнутых террористов всех мастей.
            Вот только Трампу это не нравится. Очень. И в нём есть неудержимый потенциал решения сложных вопросов простыми как апельсин способами, с дальнейшим освещением этого в своём Твиттере) Поэтому если он в Хельсинки Путина прямо с порога битой по башке огреет ( в рукопашной он пожиже будет!) это будет весело. Потому что знаете что будет? НИ-ЧЕ-ГО. Просто чары мультипликационной пропаганды развеяться и весь мир узнает, что король России не просто голый, но и босый. И вся его мощь, выдуманная на Союзмультфильме выложена сверху-донизу американскими денежными знаками. Даже мост в уворованный Крым выстроен за доллары/евро полученные после продажи углеводородов и газа. Поэтому верят в эту мощь лишь зашкваренные путинойды и те, кто в мире эти доллары от РФ в виде з/п получают. Дешево и сердито.
          Поэтому я не ждут от Путина ничего. Ни хорошего, ни плохого. Просто знаю, что он враг России и русских. Это только классические идиоты могут ждать 18 лет у моря погоды и  как законченные игроманы из года в год повторять одну и ту же мантру :"Вот-вот... Прямо сейчас фортанёт...Вот сейчас...Ну не может не фартануть!" А сами уже последние трусы на кон поставили.
         А вот от Трампа я ждут движухи и веселухи. Он, как американские горки, помогает вырабатывать адреналин всей планете и жить в валидольном состоянии всех правителей всего мира. И я очень рад, что на фоне этого алогичного, непредсказуемого массовика- затейника из Вашингтона все домашние заготовки Вовы Путина, его замшелые конспекты из КГБ и советы его упитанных дружков из вертикали превратились в ненужные черепки. Поскольку Путину нужно сто тысяч раз подтянуться и сделать миллион подъём-переворотов , чтобы доказать миру то, что Трамп одним своим зевком на завтраке решает.
       Возможно завтра будет всё по-другому. Но я живу сегодня и сейчас, а завтра в мировой истории исчисляется десятками лет. Поэтому сегодня Трамп это мой президент, чем бы это для мира не закончилось. Точнее немного не так. Кину косточку запутинской шобле, всё-таки я в России живу: Трамп, тот образ политика, который я хотел бы видеть на посту президента РФ. Аминь! 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter апреля 20, 16:04
[4$] Опять меня этот "Мегафон" обманул на деньги. Хоть вы не дайте себя обжулить! http://bit.ly/2veKYwA

Twitter апреля 20, 15:36
[3$] Рихард Зорге Давно интересуюсь личностью Рихарда Зорге. Для живущего в Ка http://bit.ly/2Znddqq

Twitter апреля 20, 15:04
[2$] Зачем им труба? Как уже определили - это Великобритания.А вот предмет воровс http://bit.ly/2GsL5tD

Twitter апреля 20, 14:04
Война бандитов и блатных в 90-е: кто победил? http://bit.ly/2XvT1kK

Twitter апреля 20, 13:04
[5$] Владимир-Суздаль из Москвы. http://bit.ly/2VVYjFH

Twitter апреля 20, 10:39
[3$] В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть. Вот они... http://bit.ly/2VhBMG0

Twitter апреля 20, 07:05
[1$] Прятки на сутки Все помнят увлекательную игру детства-прятки. Летом, когда н http://bit.ly/2DknTwz

Twitter апреля 20, 06:09
[5$] Вопросы приграничного сотрудничества // "Донецкий абориген" http://bit.ly/2Vax4dn

Twitter апреля 20, 04:34
[4$] Что нужно знать про выборы в Украине http://bit.ly/2KPiX9f

Twitter апреля 20, 03:34
[2$] Полицейские в США - ссыкуны http://bit.ly/2VdaKQa

Twitter апреля 20, 03:09
Порошенко vs Зеленский http://bit.ly/2W3ZSkI

Twitter апреля 20, 03:09
[1$] Крым ваш, а Калининград - это запад : рассказ понаехавшей http://bit.ly/2DpKsjF

Twitter апреля 20, 00:44
[4$] Макс Чирик Друзья, случилась беда с одним моим давним другом. Не общали http://bit.ly/2ULoRgg

Twitter апреля 19, 23:34
[3$] На дебатах Зеленский выстоял и победил. Быть ему президентом Украины http://bit.ly/2IvMXF4

Twitter апреля 19, 22:09
[7$] Австралийские промоутеры. http://bit.ly/2UL8qAp

Twitter апреля 19, 20:39
[3$] Учусь рисовать / 1–5 лет http://bit.ly/2Vcb3e3

Twitter апреля 19, 20:39
[4$] Зачем спасают Быкова? http://bit.ly/2KZY7UC

Twitter апреля 19, 20:14
[1$] Внутри сгоревшего Нотр-Дам де Пари http://bit.ly/2UMKxZe

Twitter апреля 19, 18:34
[9$] Зачем им этот Совок? http://bit.ly/2PmFsB1

Twitter апреля 19, 18:34
[10$] Интернациональный отряд имени папы Карло http://bit.ly/2vc7ypp

Подпишись в Твиттере