[8$] The Chemical Barbara (part 3)

В предыдущей публикации я пошутил, а теперь серьёзно.

Чувство стыда — во время просмотра интервью. Усмешки стыдливые. Причём, врал не я! А всё равно было стыдно. И не помню, когда такое было в последний раз. Может, в подростковом возрасте?

Использовать тему гомосексуализма для этого дела? Наверное, имеет смысл. У значительной части населения Европы, Америки (С+Ю) и Австралии новообразованная гей-пара вызовет симпатию. Бритам такой ход очень не понравится — удар ниже пояса. И ответить по существу будет нечем. С  другой стороны, мужикам тоже не позавидуешь — на всю страну намекать, что ты мужчина только спереди. Но если начальство приказало… если Родине надо! Не хотел бы я оказаться на их месте. А думали, наверное, что поездки в Швейцарию — служебная халява. Хорошо, что только намёками отделались. Хотя, сценарий для следующей серии этой хемикал барбары им надо прочитать внимательней, прежде чем соглашаться на съёмки.

Вообще же карьера у мужиков поломана реально. Поездки закончились, как и работа с людьми. Теперь только на какой-то тихой должности. Наверное, и разрыв с дружеским кругом, смена внешности и имени. Много всего не будет, к чему готовились. И не надо было Боширову пытаться изобразить угнетённое состояние, давя на жалость. И так понятно, кому не фиолетово. Впрочем, что с него взять? Он опер, а не актёр. Если он и играл роли, то прямо противоположного характера.

По сути же всей этой свистопляски, то я вижу ещё одно подтверждение того, что Сергей Викторович Скрипаль и его дочь Юлия работали на Россию. Подтверждение слабое, но и опровержения мне пока на глаза не попадалось.

Видимо, Петров и Боширов должны были перед приездом Юли убедиться, что за Сергеем Викторовичем нет слежки и состоится передача «посылки». Не знаю какой знак должны были они получить. Снеговая лопата справа от входной двери, красный фонарик на фронтоне, кактус в окне в нижней части матрёшки…


«ТАСС уполномочен заявить», «Ошибка резидента» — везде данный шаг перед передачей или встречей с агентом есть. В кино и литературу это пришло из жизни, из работы службистов. Поэтому я полагаю, что они туда выехали именно для подстраховки. Смотрите…

Мужики прилетают в аэропорт Гатвик 2-го марта. Перемещаются в этот день по Лондону. На следующий день едут в Солсбери на поезде. Они прибывают туда в 14:25. А через пятнадцать минут (14:40) в аэропорту Хитроу приземлился самолёт с Юлей Скрипаль. Обращаю внимание, что англичане на этот день не выдают никаких видеокартинок возле дома Скрипаля, хотя можно предположить, что Петров и Боширов там прогуливались, а я в этом уверен! Так вот, мужики уехали из Солсбери в 16:10, когда Юля ещё была в Лондоне, а может и в дороге — нам этого не сообщают, но она не могла успеть добраться до отца (дорога занимает около двух часов на наземном транспорте, а ещё таможня и прочее). Похоже, эти двое как-то могли сообщить ей о результатах своего вояжа в город, где башня со шпилем невиданной высоты и остроты. Возможно, англичане даже знают как происходило сообщение.

На следующий (роковой — 4-го марта) день, будущие персонажи мемов вновь едут в Солсбери. Тут их и замечает английская система уличной видеофиксации неподалёку от дома Сергея Викторовича Скрипаля. Напомню, что у Скрипалей в течение четырёх часов (согласно первоначальным заявлениям тамошних людей) мобильные средства связи не обнаруживались базовыми станциями операторов и о их местонахождении в эти часы, по крайней мере полиции, не известно. Вечерним рейсом из Хитроу Петров и Боширов вылетают в Москву. Бриты говорят, что у них была бронь ещё и на более поздний рейс из того же аэропорта, но они воспользовались ближайшим.

Здесь у меня только одна непонятка. Отравление алкоголиков в Эйсмери. Она произошла через четыре месяца после инцидента со Скрипалями. Как в соседнем городке могла оказаться отрава, да ещё столько время спустя? Если ценители высокого шпиля отравили Скрипалей — как это утверждает англичанка — то когда они успели побывать в Эйсмери?! И где полюбившиеся нам кадры русских шпионов на фоне эйсмерийской слякоти? Вроде как они, совершив преступление против человечности, сразу дёрнули в Лондон.

Вот это Эйсмери как-то не вписывается. Наши в студии переигрывали, а бриташки тоже фальшивят и лишнее наваливают. Им придётся ещё кого-то в эту историю вписывать, чтобы сохранить шаткую конструкцию от падения.

Ведь алкоголик Роули не знает, как к его гёрле попал  флакон с убийственной жидкостью. Он, мерзавец, понятия не имеет. А я вот представления не имею, как этого можно не знать. Ибо если они нашли флакон, то на месте его и испробовали бы. Неужели падшая женщина не заинтересовалась бы сразу? Не верю! (© Станиславский). Заметьте: он утверждает, что она прыснула себе на запястье! То есть она проверяла! Про-ве-ря-ла! Полагаю, что Роули не мог вспомнить, где они надыбали флакон, а его баба, найдя, прыснула бы себе на запястье только в одном случае… Им этот флакон подкинули!  30-го июня. Они обнаружили его в своём бичёвском бауле дома и были немало удивлены. Донни попробовала… и невзлюбила до смети продукцию фирмы Нины Риччи. А Чарли недавно снова слёг в больницу с головной болью и запором.

Так как я версии работы Сергея и Юлии Скрипалей на Россию придерживался изначально, то и сейчас не вижу оснований передумывать. Англичане поняв, что Скрипали могли добывать информацию об их отравительных разработках, стали смотреть окружение. И они знают, что должен быть контроль связи, подстраховка и всякое такое, поэтому начали поднимать данные о прибывших в те же сутки, что и Юля, потом раньше на сутки , на двое… просматривать видео с улиц и с коридоров аэропорта. Так они нашли халтурку для Симоньян. Впрочем, вероятно они нашли ещё кого-то: среди покидавших российское посольство 4-го числа, у проходной секретного химического предприятия в Солсбери. Не важно! Важно, что им понадобилось время для того, чтобы найти, чтобы выработать дальнейший план, чтобы подкинуть улики. И со всеми их ляпами английский план вызывает у обывателя больше доверия, чем пантомима с путанным текстом двух наших гэрэушников.

Ну могли же придумать, что ребят выманили специально. Нет, гей-версия  хороша, но сыграно плохо. Вот если бы чмоки-чмоки, одна руку нежно ложится на другую… Но, понятно, на такое уже мужики были не согласны. Они даже смотреть друг на друга не хотели, особенно Боширов, которому выпало несчастье озвучивать ту часть сцены, где «не суйте свой нос в частную жизнь».

Итак, я остаюсь при своём мнении: Сергей Викторович Скрипаль работал в последнее время на Россию и привлёк свою дочь для этого дела. Теперь они заложники, и Юля заложница вдвойне, потому что она беспокоится за здоровье отца. Пока он жив, она будет молчать. Она умничка. А англичане вытягивают информацию, хотят загладить свой провал, ведь они сами привезли русского агента в своё логово. Они тянут за ниточки и кое-что им явно удаётся.

Предыдущие материалы по теме от начала — 1, 2, 3, 4.

Ссылка — https://igorazerin.com/blog/?p=3400

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter февраля 20, 11:45
[7$] Почему зима невыносимая? https://ift.tt/2EjUJig

Twitter февраля 20, 10:10
Если идиот признает, что он идиот, то он уже не идиот. https://ift.tt/2V7uJfy

Twitter февраля 20, 08:35
[4$] Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ? https://ift.tt/2SeeNGC

Twitter февраля 20, 06:35
[5$] Абрамович + баба Нюра = среднемесячная зарплата https://ift.tt/2tyyChD

Twitter февраля 20, 06:05
[2$] маленький северный рай https://ift.tt/2Ne8aDj

Twitter февраля 20, 05:05
[1$] Как Боярского на роль д’Артаньяна утверждали https://ift.tt/2EhSPOX

Twitter февраля 20, 05:05
KFC. Угнетение студентов https://ift.tt/2VbdfPx

Twitter февраля 19, 23:40
[1$] Наши девочки в прозрачном боди http://bit.ly/2T4Tiwd

Twitter февраля 19, 22:35
ЗАЧЕМ НУЖЕН ГРАЖДАНСКИЙ ТУ-160. http://bit.ly/2ScC2kn

Twitter февраля 19, 22:35
[1$] Ужасы XIX века Можно утверждать, что влечение детей к разного рода ужасам, http://bit.ly/2T4f57g

Twitter февраля 19, 20:10
[4$] Строевой плац, Есенин и ДОСААФ: история аэродрома Девау на улице Молодая Гвардия http://bit.ly/2EiZ70Z

Twitter февраля 19, 17:36
[6$] Как элитная "Азбука вкуса'' кормит лохов просрочкой http://bit.ly/2tqGdyU

Twitter февраля 19, 17:05
[5$] 19.02.14 начался захват власти на Украине http://bit.ly/2BIw9Gd

Twitter февраля 19, 16:40
[4$] "Вам кажется, что вы ущербные". Что злит и восхищает Джеффа Монсона в России http://bit.ly/2Gylfqi

Twitter февраля 19, 16:40
[1$] Новый скандал в семье Децла: мира там не будет http://bit.ly/2Nf6ZDx

Twitter февраля 19, 16:25
В гостях у Пашиняна побывал Навальный http://bit.ly/2SDDGQN

Twitter февраля 19, 16:25
[8$] Где талию будем делать? http://bit.ly/2IgouEw

Twitter февраля 19, 15:40
[7$] Унитаз позора Социальные сети пестрят мемасами с унитазом, который якобы и http://bit.ly/2NcVZql

Twitter февраля 19, 14:55
[4$] Квазиморды в квазигосударстве http://bit.ly/2V0kidA

Twitter февраля 19, 12:35
[15$] Раньше нам затыкали рты, а теперь что? http://bit.ly/2BGc57m

Подпишись в Твиттере