[8$] Путина просят снизить срок беременности

Наткнулась на петицию, в которой прекрасно вообще всё:



Если коротко, смысл в том, что правительство должно поставить нашей медицине срочную задачу снизить срок беременности российских женщин с 9 месяцев до 7. Потому что "российские мамочки хотели бы рожать быстрее, но это ограничено самой природой".
«Cогласно формуле Hегеле, беременность у человека продoлжается 40 недель. B то же время наблюдаются нeкоторые биологичeские колебания: приблизительно 11% бeременностей закaнчиваются после 42 нeдели. Врачи-акушеры стaлкиваются с вопрoсами вeдения переношенной берeменности у однoй из каждых дeсяти жeнщин».

Понятно, что это, скорее, сарказм, чем реально отмороженная тетка, написавшая сию ересь (надеюсь). Но кто те 7000 человек, которые активно подписываются под петицией? Я уверена на все сто процентов, что в сарказм могут далеко не все. Это все, что вам нужно знать об интеллектуальном уровне людей, оставляющим петиции и голосующим на change.org.

Мне вообще  кажется, что петиции - это хороший способ проверить людей на адекватность и психические отклонения. Никогда не пыталась создавать петиции,  они работают вообще? Вы пробовали? В этом есть какой-то смысл?

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий