[8$] Не хочешь меня – плати!


Несмотря на приличную зарплату, с женским полом у Миши складывается плохо. Не знаю уж, в чем причина, может, виной тому природная скромность, а, может, некрасивые жидкие усики над верхней губой, но сердцеед из него как из лягушки прокурор. Ну, есть такие парни – вроде и хорошие, и положительные, с в/о, без м/п и в/п, а женщины их не любят, и позволяют разве что угостить себя ужином. И уж очень редко, когда после ужина что-то бывает.

Как человек самокритичный, Миша эту способность осознавал. И даже пытался исправить. Читал много литературы по съему телочек и делал разнообразные выводы. Потом пытал применить полученные знания в жизни.

Первое, чему его научили на форумах старшие товарищи – это что женщины любят «альфачей». Мужчин сильных, дерзких, уверенных в себе, нахрапистых, укладывающих в постель десятибалльных красоток с помощью короткой фразы: «Пошли!». А вот таких Миш – мягких, скромных, добродушных «омежек» – девушки, якобы, не любят.

Мише предлагалось извести природную скромность – поставить подкаты на поток, оценивать женщин по десятибалльной шкале, и, самое главное, существенно сократить расходы на соблазнение.

Если раньше Миша мог месяцами добиваться девушки, вырывая лаской поцелуй, дарить цветы и подарки, то теперь ведущие эксперты строго-настрого запретили ему тратиться на женщин выше определенной суммы. Одним из заданий Мишиного роста как альфа-самца было заставить заплатить девушку за ужин, если она откажется поехать к нему домой после первого свидания. Скажу сразу, что у него это получилось. Первая же девица пожала плечами и достала наличку, пробубнив: «Не знала, что ты только наполовину джентльмен!». И ушла.

В этот вечер Миша был горд собой. Ведь преодолел свою природную робость, и стал почти «альфачом». А не платил за девушку, как жалкая «омежка». А у меня осталось какое-то дурное послевкусия после этого разговора.

Я ведь понимаю, что как был Миша средним мужчиной с противными усиками, так и остался. Ну вот не похож он ни на Бибера, ни на Пореченкова, хотя бы. Как с девушками не умел общаться, так и не умеет. Но пока он ухаживал, угощал, был джентльменом, девушки хотя бы думали о нем как о милом чудаке средней внешности. И иногда, при условии достаточного верчения на пузе, все-таки выдавали ему желанный интим.

А теперь, когда он бегает девками по улице, стреляя телефоны, пополамит счет, и предлагает уехать с ним в ночь после первого свидания, он превратился в очередной унылый кошмар с сайта знакомств, неприятное воспоминание, после которого стоило бы помыться. И никакого интима от премиальных девиц ему все равно не светит, разве что в виде случайности, по законам больших чисел.

Ты либо уж становись альфой на самом деле, вкладывая деньги и время во внешность, мужественность, достижения. Либо уж признай, что ты то, что ты есть. И предлагай отношения, красивые ухаживания, и т.д.

Чтобы мужчинам было понятнее, приведу такой пример. Если на встречу придет мисс-вселенная, вы бы, может, и потребительский кредит взяли на ужин. А если на ее месте окажется Валентина Петровна, 65 лет, 150 кг, продающая вам рыбу? И еще потребует от вас кредитов? Вот Миша – тоже самое. Надеяться стать «альфой» убого требуя с бедной девушки оплатить свою половину счета – все равно, что надеяться стать мисс-вселенная демонстрируя такие же капризы.

Мужики, не надо так!

Мои соцсети:
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере