[8$] Маленькая победоносная война



Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся, маленькой?

В Европе наконец-то смогли раскрыть глаза на происходящее, в результате чего в список самых опасных стран, помимо России и Китая, вошли и США. Об этом президент Франции заявил в интервью радио "Европа 1".

"Мы должны защитить себя в отношении Китая, России и даже Соединенных Штатов Америки"

"Мы не сможем защитить европейцев, если не решимся иметь настоящую европейскую армию"

Конечно же, в первую очередь Францию беспокоит "неспокойная Россия", которая, вот же сюрприз, находится у европейских границ и которая может действовать угрожающе. А как иначе?
Поэтому Европе нужна своя армия, которая сможет действовать самостоятельно, не завися исключительно от США, потому что, как мы теперь знаем, США – тоже угроза.



Забавно при этом, что на самом деле, главной угрозой Европы уже давно стали беженцы, которые  буквально разрывают старушку на части. И на месте Макрона стоило бы внимательнее следить за Меркель – эта дама смотрела не в ту сторону, и в результате схватила по-настоящему большие политические проблемы.

Вовсе не Россия или США, не отмена большой встречи Трампа или Путина, и уж тем более – не армия Европы поможет Макрону. А банальное выселение всех непрошенных гостей. Но быть воинственным, почему-то, не так плохо, как быть твердым в миграционной политике. Что ж, французы никогда не отличались логикой, и за 100 лет ничего не поменялось.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий