[8$] Честный отчет о свиданиях с МИЛФ

tasamaya55_189130_t.jpg
Прочла подробный отчет американского юноши, который попытался встречаться с возрастными «мамочками». Если кратко, ему не очень понравилось. Но опыт довольно интересный.

Начал он с того, что разместил объявление вроде такого: «19-летний студент, работающий в средствах массовой информации, познакомится с женщиной. Я не готов к длительным и серьезным отношениям, потому что учеба занимает у меня слишком много времени. Но и отношения на один раз тоже не интересуют.» Он довольно честно рассказал о своей внешности (не отвратительный) и своем финансовом положении (ужасное), поставил верхнюю планку ограничений по возрасту – 50 лет, и начал ждать.

Довольно быстро его почта наполнилась письмами разных женщин, желавших более тесного знакомства.

Первым человеком, который обратил внимание на его профиль, была женщина по имени Тесса. Ей было 38 лет. Она восхитилась упорством и трудолюбием юного студента и поставила ему что-то вроде лайка, или подмигивания. После чего между ними завязалась небольшая переписка, в ходе которой он лучше рассмотрел собеседницу и счел ее довольно сексуальной.

Это был его первый опыт на сайте знакомств, и, по-правде сказать, он был напуган тем обстоятельством, что отправился на свидание с кем-то чуть младше его мамы. Но все было на удивление хорошо. Когда он приехал на свидания место - в итальянский ресторан в модной части города – то обнаружил, что дама уже ждала его за столиком. Она выглядела потрясающе и чем-то напоминала Джилиан Андерсон, от которой он фанател в детстве.
...
Поужинав и выпив бутылку вина, они попросили счет – около 75 баксов. Дама оплатила все сама, и остаток вечера они провели, гуляя по городу. Единственное, на что она позволила студенту потратиться – это на кофе.

На прощание она страстно поцеловала юношу, и он сдался без особого сопротивления. Но вот потом, добавив ее в фейсбуке, почувствовал себя неудобно, увидев ее детей. И он прервал общения, не смотря на то, что дама ему потом писала. Слишком сильны были ассоциации с собственной матерью.

Незадолго до свидания с Тессой ему написала Анжела – 42 года. Она обещала накормить его ужином. Парень даже растерялся, и не знал, как реагировать на это, потому что ничего, кроме возраста, Ангела не указала о себе в профиле, и фотографии там тоже не было.

Он уже забыл про это письмо, но потом подумал – почему бы и нет? И отправил очередной «мамочке» свой телефон со словами «позвони мне». Телефон зазвонил практически сразу.

Женщина предложила пойти в кофейню, а потом в бар. Она заранее предупредила, что сама оплатит счет, как и Тесса. Казалось бы, что может быть удобнее. Но во время всей беседы парень чувствовал, что не принял ни одного решения, как будто он не мужик вовсе, а початок кукурузы, который собираются хорошенько обсосать. Раньше он привык быть на одном уровне со своими пассиями.

Парочка все-таки встретилась в баре, где Анжела рассказала о себе – о бывшем муже, который был на десять лет старше, о личной жизни. Парень уточнил, как часто она знакомилась с мужчинами до него подобным образом. Но дама ушла от ответа, сказав просто, что нечасто.

Постепенно они оказались у Анжелы дома, где все было подозрительным образом подготовлено к соблазнению юноши: романтичные мелодии, приглушенное освещение и, собственно, Анжела, стягивающая с молодого человека штаны.

Испортил вечер тот факт, что дама яростно запротестовала против презерватива, а парень не готов был к такому риску. Он гордо встал, натянул штаны, положил на стол деньги за свою половину выпивки, и ушел, пусть и с небольшими сожалениями.

Последнюю женщину, с которой он встретился до того, как вообще забил на свидания с «мамочками» звали Ванесса. Ей было 48 лет. Ванесса описала себе довольно подробно, и даже подчеркнула свой азиатский типаж. Она столкнулась с тем, что не все мужчины хотят встречаться с азиаткой. Наш герой убедил ее в том, что все нормально, а эти парни просто дураки. И отправился на свидание. Однако, что-то пошло не так.

Женщина казалась неискренней и нервной, и все свидание не выпускала из рук телефон, что не могло не раздражать. Он попытался как-то раскрепостить даму, но тщетно – напряжение все еще было заметно.

Только выйдя из ресторана, парень смог узнать причину беспокойства – оказывается, женщина скрыла наличие мужа, который, к тому же, очень ее ревновал и пытался сейчас узнать, где она.

Рассердившись, парень спросил, почему она не сказала о наличии мужа в первую очередь, на что дама заявила, что тогда бы он не пришел. И она была права – мало того, что парень не хотел встречаться с кем-то, кто замужем, он еще и опасался выхватить тумаков от ревнивца. Когда парень попытался отправить ее обратно к мужу, она обозвала его бестактным и нечувствительным к ее проблемам эгоистом.

Парень сделал вывод о том, что фантазия о МИЛФ – горячей привлекательной женщине зрелого возраста – волнует большинство гетеросексуальных юношей. Но лишь до той поры, пока речь идет о просмотре роликов на Порнхабе. Практика показывает, что жизнь – это нечто совсем другое.

В итоге он  решил, что в реале свидания с «мамочками» не для него.Да, перспектива получить дорогой ужин бесплатно, да еще и с бойким сексуальным продолжением привлекает. Но он постоянно чувствовал себя объектом женских манипуляций, и это его очень смущало. Он не хотел брать на себя роль «сыночка», а именно ее ему постоянно пытались навязать. Но если бы кто-то из его друзей захотел сходить на свидание с «мамочкой» то он бы не отговаривал, хотя и не гарантировал бы, что ему понравится.

Как по мне, выводы из всей этой истории можно сделать следующие – не столь важна сама по себе разница в возрасте между мужчиной и женщиной, сколько важно не относиться к мужчине как к объекту. Это же не цыпленок гриль, а человек, со своими мыслями, чувствами и желаниями. За попытками отобрать у него право принимать решения и сделать своей игрушкой всегда следует расплата.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере

Twitter февраля 20, 21:42
[5$] Международный мем и очередной залет на мельдонии http://ift.tt/2FfFANH

Twitter февраля 20, 21:12
[2$] Сезон Дождей. Индонезия. http://ift.tt/2EWN6j2

Twitter февраля 20, 19:12
[7$] Ложь - религия рабов и хозяев... http://ift.tt/2EFAygC

Twitter февраля 20, 17:07
[1$] Любовь, банкноты и пиздец. http://ift.tt/2ERoU1b

Twitter февраля 20, 16:37
[13$] Скандал не хуже, чем с Рыбкой: разоблачения, недвижимость, иномарки http://ift.tt/2sJmInI

Twitter февраля 20, 16:07
[12$] Как жить на халяву? В сети набирает популярность история 32-летнего Ахмеда, кото http://ift.tt/2HuLhYO

Twitter февраля 20, 15:37
[4$] #4 ПОРА ВАЛИТЬ ОБРАТНО | ВАЛИТЬНЕВАЛИТЬ http://ift.tt/2BDyhQi

Twitter февраля 20, 14:37
[3$] Олимпийское дно Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? http://ift.tt/2BExP48

Twitter февраля 20, 14:37
[2$] Культура гламурных фиф http://ift.tt/2CaQ2aJ

Twitter февраля 20, 13:47
"Вагнер" рассказал правду о потерях http://ift.tt/2BBOXYt

Twitter февраля 20, 12:42
[12$] Подлые нападки на российских спортсменов http://ift.tt/2GqP2NJ

Twitter февраля 20, 12:12
[9$] Фантазия про «Тринадцать друзей Трампа» ударилась о Фейсбук http://ift.tt/2oknthL

Twitter февраля 20, 11:12
[14$] Горбачев был агентом американской разведки - ЦРУ рассекретило документы http://ift.tt/2ESMRFj

Twitter февраля 20, 09:12
[9$] Самое отвратительное во внешности мужчин http://ift.tt/2ojrqDl

Twitter февраля 20, 06:42
[8$] Как я одному москвичу ноутбук починил http://ift.tt/2ohRCOo

Twitter февраля 20, 05:12
[6$] Пилот экстренно посадил самолет из-за пассажира с метеоризмом http://ift.tt/2oniJIf

Twitter февраля 20, 04:42
[3$] Про скромную жизнь и скромный пример, как богатели в СССР. http://ift.tt/2sKavze

Twitter февраля 20, 03:37
[4$] Путин и фальсификация выборов. http://ift.tt/2FjLZYt

Twitter февраля 20, 03:12
Есть ли сознание у Вселенной? http://ift.tt/2FeGb2c

Twitter февраля 20, 01:42
[1$] Следующая зачистка - Ингушетия? http://ift.tt/2olhpFt

Подпишись в Твиттере