[7$] Вика поощряет самые гнусные твои фантазии

Симпатичная девочка бросила МГИМО, чтобы заняться настоящим, как она считает, делом. Теперь она поощряет бессовестное моральное разложение и потакание самым темным сторонам психики.

Сразу скажу, видео в посте нет. UPD: Видео в комментарии, его вернули

Несмотря на то, что в моем журнале можно найти изложение очень спорных точек зрения, я редко размещаю то, что совсем не вписывается в концепцию психологии любви.

В видео Вики было кое-что, что вписывалось. Я вчера его смотрел и даже думал его разместить здесь. Но оказалось, что видео уже удалено. Не знаю, почему. Сам канал Вики Меднис остался на ютубе. Так что, нас ждет продолжение событий, творящихся в ее голове.

То ли она сама поняла, что переборщила на этот раз, то ли ютуб предъявил какие-то претензии к содержанию ролика.

В удаленном видео Вика призывает, кхм, часто трогать себя внизу и описывает очень странные фантазии, которые она приветствует в своих зрителях. Фантазировать она призывает так часто, как только захочется. И так смело фантазировать, что становится даже не по себе.

Человек, который поощряет людей дать волю самым неожиданным своим фантазиям, будет иметь популярность у немалого количества людей. Если при этом этот человек является еще и симпатичной девочкой, то количество поклонников намного увеличится. Так что, для раскрутки канала образ перспективный.

Чем-то она напоминает мне Настю. Но Настя думает еще на два шага вперед. Настя понимает, что простое сбрасывание внутреннего напряжения не приносит полного удовлетворения. А проблемы создать может. Нужно кое-что еще для полного внутреннего удовлетворения. Об этом мы время от времени говорим в постах о глубинах психики.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Популярные посты

Платные блогеры