[7$] На кого работал шпион Путин

Россия- щедрая душа.
Никого уже не удивляет, что самые ярые российские патриоты на ТВ и в соцсетях являются обычно гражданами вражьих государств. Но вот чтобы президент страны ишачил на разные разведки мира - дас ист фантастиш. Немецкая газета Bild обнаружила документ в архивах бывшего Министерства государственной безопасности ГДР.
Владимир Путин, служивший в ГДР в 1985-1990 годах не тока на КГБ трудился в поте лица, но и имел удостоверение сотрудника " Штази". Причем о его связи со спецслужбой ГДР до нынешнего дня никто ни сном ни духом не ведал.

5,w=993,q=high,c=0.bild

Естественно, Димон Песков, как обычно , морду лопатой и пургу гнать начал. Ветераны внешней разведки заголосили, что это вполне нормально, когда шпион работает на несколько разведок мира.
Такая у них работа - учить самолеты летать. В заповедные секретные места попадать надо было, поэтому и " стучали" на всех подряд. Интересно, на кого сейчас Вован Владимирыч работает. Похоже, что больше всего на свой карман. Всему свое время и время всякой вещи под небом. Только так победим.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере