[7$] Куда пропала Сирия? Сирийская тема больше не возбуждает как Путина-Румпельштицхе

         Сирийская тема больше не возбуждает как Путина-Румпельштицхена, так и его овощное царство. Плюс зловонный запах пригожинско-вагнеровского фарша, который уже никуда не выветрится.
         Столкнувшись с ситуацией, когда противником может стать каждый: от помидорного сбивателя самолётов Эрдогана до нежелающего пачкать руки Трампа, кремлёвская гадина предпочла уползти в знакомое пространство. Туда, где ей комфортно и где она может раздувать свои щёки имперскими воплями о мнимом величии, не переживая, что её наёмники станут жертвами регулярной армии США или Израиля. Так что Украина, мост и Крым это последнее и единственное "достижение" за 18 лет, которое характеризует в глазах отупевшей паствы "успехи" путинизма.
        А на роль террористов ИГИЛ* теперь назначены пенсионеры, подростки, рэперы, врачи, учителя и далее по списку. Ведь победа над ними будет безусловной. А только такие победы и предпочитает мышиный король из Кремля. Когда можно заведомо слабого противника поставить на колени, втоптать в грязь и показательно уничтожить. Чтобы на фоне этого сакрального "успеха" достать свою скромную пипиську и многословно отдрочиться на радость улюлюкающей толпе.
       Только во имя чего тогда погибли сотни россиян (включая пассажиров питерского лайнера, доктора Лизу и ансамбля им.Александрова) и были потрачены сотни миллиардов рублей? Ради услады той самой пиписьки? Маловато будет!
         И если вы думаете, что сирийская компания помогла развитию нашей страны и ВВП может записать Сирию себе в актив, то вы просто не любите Россию. Никакой практической пользы, кроме бесполезного надувания щёк, крайне неэффективного уничтожения исламских повстанцев (судя по официальным сводкам по количеству боевых вылетов), убийства собственных граждан и очередного разворовывания бюджетных средств эта авантюра не принесла. А все сказки про уничтожение террористов, помощь "братскому" народу Сирии и испытаний нашего оружия оставьте для Киселёва. Не отнимайте хлеб с икрой у заслуженного пропагондона. Это его профиль.
        За деньги сирийской операции можно было бы полностью реновировать наши отношения с дружеским народом Кубы, который не разделён по малопонятным исламским признакам и никогда за последние 50 лет не предавал нашу страну. Чего не скажешь про хитрожопых "друзей" с Ближнего Востока, включая турецких, млядь,"союзников".
      Так что Сирия конечно будет записана. Но не в актив, а в пассив. Точнее в обвинительный приговор нынешнему кремлёвскому режиму, в части преступлений против собственной страны и собственного народа. Все остальные "достижения" пускай оценят международные организации. Думаю, что там на три пожизненных наберётся.

*ИГИЛ -запрещённая в РФ террористическая группировка.  
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере