[6$] Золотов решил не бить Навального - отбой

Пощадил. Наверное. О чем и заявил через своего адвоката. Хотя мог бы и сам. Это куда более эффектнее выглядело бы. Сначала на дуэль вызвал, а потом с высоты своего могущества и великодушия, переступая через себя – простил. Это прямо, как Граф Монтекристо у Дюма. Как бы тут все женщины и юные романтики по генералу этому сума сходить стали. Граф, графом! Тот тоже сначала, какого-то там пацаненка вызвал на дуэль, а потом бац, и простил! Тот пацаненок, тоже уже умирать готовился. Ну, а что такие повесы против таких графов могут. Правдаискательный задор и юношеский пыл противопоставить умудренной силе и воинской закалке. Сами же понимаете – не серьезно. Как кролик против волка. А тот его взял и помиловал. Волк – кролика. Правда, насколько помню, у Дюма не без женщины обошлось. Может и тут, какие-то связи по женской линии на ситуацию повлияли? Но это тайна, как личная жизнь президента, не народного трепа.

Могут же все-таки, и в нашей стране руководители миром проблемы решать, когда хотят. Без рукоприкладства. Конечно, мечи на оралы, ведомство  Виктора Васильевича Золотова (Росгвардия) перековывать не собирается, это лишнее. Зато, сдвиги в личной практике общения с людьми наблюдаются. И пример тому, что глава российских гвардейцев решил  прилюдно  переквалифицировать кулаки в бумагу. Сам решил или надоумил кто, как графа, мы конечно не узнаем. Но факт, остается фактом – младенцев избивать не будет. Спарринга не будет. Да и уверен, что  Навальный тоже рад такому повороту. Во всяком случае, штаны менять не придется. Ведь, на татами со столь тренированным мужчиной выходить столь не тренированному большое испытание. Хотя, некоторые все же сожалеют, что бой первого гвардейца России с первым оппозиционером не состоялся. Многие ждали. Ведь, так мало у нас на телевиденье интересных, по настоящему кровавых шоу. Малахов и прочие из кожи вон лезут, чтобы публику развлекать, а она не благодарная «телеги» катает – народный гнев пыжится аккумулировать. 

И так, один из адвокатов российской элиты (Шота Горгадзе), который обслуживает Соловьева, Хинштейна, Меладзе, Пригожина и многих других, взялся и за Золотова. В частности он заявил: «Сегодня мы подали в Люблинский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному». Сумма иска составляет 1 миллион рублей, которые адвокат уже пообещал детскому дому. Пока же канцелярия суда выясняет, был ли иск и где его искать, адвокат продолжает активно комментировать происходящее. В частности, разъясняя суть иска, требующего признать порочащей информацию, которую распространяет Навальный, о руководстве Росгвардии, и которое якобы «объедает своих сотрудников».  Все эти заявления адвоката, а по совместительству «ведущего правовой рубрики «Вести ФМ», частого гостя телевизионных программ в качестве правового эксперта, члена Совета при президенте РФ, не остались без внимания не только всей федеральной прессы, но и пресс-секретарь президента тоже высказался. Так что о том, что будет происходить между Золотовым и Навальным «не на татами, не на ринге, и не где угодно», а в кабинетах Люблинского суда активно заговорила вся страна. Осталось только дело за малым – канцелярии суда найти иск, о котором говорит модный адвокат.

Вот только вопрос возникает, что это вдруг сегодня Золотов решил тему Навального вспомнить. Почему это именно сегодня, даже не в понедельник, а во вторник? Неужели, пощадил? А может, потому что сегодня рассматривается иск «Дружбы народов» (мясокомбинат, который, по мнению Навального замешан в коррумпированных закупках продуктов для Росгвардии) к Навальному? Или может, потому что ФАС (Федеральная антимонопольная служба) возбудили дело о признаках нарушения законодательства о государственном оборонном заказе при поставке продуктов Росгвардии мясокомбинатом «Дружба народов».  Или того хуже, управление ФСБ (Федеральная служба безопасности) по Росгвардии письма пишет с просьбой разобраться, что в Росгврдии происходит? А то не только сардельки с сосисками, но и другие продукты для гвардейцев растут в цене пропорционально количеству новых фирм посредников. А кому разница оседает не ясно. Одним словом одни вопросы. Хорошо, если к моменту как иск росгвардейца найдут, какие-нибудь ответы появятся, а то глядишь, как всегда останемся и без иска, и без ответов. 

А Вы как думаете, почему сегодня Золотов на Навального в суд решил подавать? 

калинчев.рф


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере