[6$] «Разоблачителю» от преданных читателей

Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем Родины Денисом Коротковым. Напомню, это он был «разоблачителем» и «открывателем» данных наших ребят, погибших в Сирии. Это с его информацией, опубликованной в издании «Фонтанка», сверялись последователи ИГ, готовившие теракты на Урале, по его наводкам проверяли адреса и имена родственников убитых российских граждан.
За такими – всегда шлейф неприятностей. Хотя, как говорится, на ловца и зверь бежит.



Как пишет сама «Новая», венок с фотографией Короткова и подписью «Предатель Родины» появился у 3-го дома по Потаповскому переулку Москвы, где расположена редакция «Новой газеты». Позже уже в петербургскую квартиру к приехал букет с четным количеством цветов и визиткой «Мы тебя не забудем».

«Новая», которая раньше не сталкивалась с подобной популярностью, конечно, разбомбилась материалами:



Но зачем так о своих корреспондентах?..
Версий у произошедшего две:
- Коротков сам ради хайпа и признания от нового начальства мог устроить подобный парад подарков. А что, очень удобно – сколько заявлений потом можно написать, сколько жалоб и обращений! А ведь каждая такая записулька – повод для статей, просмотров, премий;

- насилие я не поддерживаю. Но практика показывает, что награды в том или ином виде всегда находят своих «героев». Особенно когда они неоднократно подставляли семьи российских военных, порочили их память и работали чуть ли не наводчиками для других преступников. Поскольку журналисты у нас довольно трусливые существа и стремятся во всем найти угрозу, я просто прикреплю скрин «общественного мнения», взятый из Телеграм-канала. Надеюсь, тут все доступно и понятно. Российские граждане не готовы терпеть таких «товарищей» в своей стране. Свобода слова не должна превращаться в свободу предательства:




Напомню, кстати, что пару недель назад по странному стечению обстоятельств пропал товарищ Короткова, который, вероятно, мог являться его «информатором». Знакомого этого до сих пор не нашли.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий