[6$] Почему такие как Башаров остаются безнаказанными?

Жаль, но Марат Башаров в очередной раз в ТОПе, но не потому, что признан лучшим актером года, а потому, что в очередной раз поднял руку на собственную супругу, на этот раз на новую.


Почему некоторым мужикам кажется, что они вольны делать всё со слабыми и беззащитными дамами, которые, кстати, рожают им детей и наверняка стирают носочки.Может это у Марата такая традиция? Раз в несколько лет менять жену, а после ломать каждой из них какую-нибудь часть тела? В данном случае – нос.

С каждым годом все больше и больше убеждаюсь в том, что огромному количеству людей нужно не меньше разам в неделю посещать психиатра, во избежание подобных ситуаций.
Прошлая жена-красотка писала о том, что очень долго терпела выходки буйного супруга, но по итогу сдалась. Был жуткий скандал, на Башарова обрушилась целая тонна осуждающих комментариев со стороны не только обычных граждан, но и известных культурных деятелей.
Татьяна Тарасова в эфире «Первого» на всю страну сказала, что не хочет  разговаривать с Башаровым из-за его ужасного поведения, а тот, в свою очередь, публично извинился как перед Тарасовой, так и перед бывшей женой.

Катерина могла его засудить, поскольку факт избиения был очевиден и были приложены все доказательства. Девушке супруг сломал нос и пробил череп, однако она сжалилась над актером.

Сейчас ситуация повторилась. На данный момент супруга Башарова находится в больнице. Не побоится ли она накатать заявление на агрессора, которого жизнь ничему вообще не учит? Да, общий ребенок, но разве это нормально?

В СМИ пишут, по словам матери Елизаветы, Марат напал на супругу в лифте около двух часов ночи, когда она убегала от него с 2-летним сыном Марселем. Интересно, что могла сделать мужику беззащитная женщина с малюткой на руках? Ревность? Проблемы с алкоголем?
Самое страшное, что актеру до сих пор удавалось полностью избегать правосудия, вести свои глупые передачки и улыбаться на камеру.

Почему абьюзинг до сих пор игнорируется сотрудниками правопорядка?

Ярким примером торжествующей справедливости уходящего года стал случай Маргариты Грачевой, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, одну из которых докторам удалось спасти. Отныне молодая мама двух прекрасных детей ходит с протезом и надеется, что муж, после выхода из тюрьмы, не захочет отомстить ей снова.

Напомним, что в 2017 году в России был подписан закон о декриминализации побоев в семье. Проект документа был внесен в Госдуму рядом депутатов и сенаторов, в том числе Еленой Мизулиной, после того как в июле 2016 года был принят другой закон, установивший уголовную ответственность за побои членов семьи и близких лиц

Очень бы хотелось, чтобы закон был доработан, а наказания стали жестче. Кроме того, с такими людьми обязательно должны работать псхиотерапевты и психиатры, потому что с головой у этих парней совершенно точно полная задница.

И таких ситуаций очень много. Помните Катю Самбуку и Боба Джека? Тот тоже жестоко избивал жену, грозился убить ее и "запороть" карьеру.
Байсаров бил Орбакайте, Домогаров - Марину Александрову, Крис Браун - Рианну, Шон Пенн - Мадонну.
Чарли Шин избивал всех своих жен и даже красотку Дениз Ричардз, которая в свое время быстренько собрала вещи и убралась из брака куда подальше, но на этом актер не успокоился. На последнюю супругу он бросался даже с ножом, угрожая расправой, при этом до сих пор здравствует и живет своей жизнью.


Специалисты уверены, что все домашние тираны боятся огласки, так что жертвам нужно обязательно говорить о своих проблемах, а не скрывать их дома.
А как вы относитесь к такому проявлению "любви"?

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере