[6$] Мирный договор с Японией, быть или не быть.

 

 

 

 

 

 

 

О митингах и миллионах протестующих.

1. Коротко о численности участников митингов в России.
2. В чем ошибка Болдырева.
3. Зачем нужны митинги против передачи Курил Японии.

Довольно много людей весьма скептически оценили прошедший митинг, против передачи Курил Японии, судя прежде всего по численности людей пришедших на митинг, где было порядка тысячи человек. Многие при этом в качестве примера приводили западные страны и в частности Францию, где на протесты выходят сотни тысяч, а то и миллионы людей. И здесь следует разочаровать многих, кто хочет видеть на улицах миллионы протестующих, такого в России не будет, по целому ряду причин, не будем подробно разбирать эту тему. Если вкратце, то есть несколько основных причин, по которой люди не идут на митинги, это инертность общества, невозможно сразу в одночасье сдвинуть с места огромные массы людей. Кроме того не надо забывать, что буквально год назад пресловутое большинство в виде 86% поддержало Путина на выборах и ожидать от них мгновенной политической переориентации не стоит. Кроме того, в отличии от Запада в России не развито гражданское общество и у людей нет своей гражданской позиции, да путинский режим не заинтересован в развитии такого общества, предпочитая развивать всякого рода симулякры, а также заниматься дебилизацией населения через зомбоящик и в этих условиях ждать появления миллионов свободных людей, имеющих свою гражданскую позицию и желающих отстаивать свои права на митингах протеста, не стоит. Здесь также надо заметить, что в той же Франции миллионы вышли на улицу и что, это привело к падению режима Макрона? В той же Греции регулярно происходят многомиллионные акции протеста, но Ципрас как сидел во власти так и сидит. На самом деле в политике важна не численность протестов, а системная работа. Поскольку только долгая системная работа может дать результат, а не одноразовая многомиллионная акция протеста.

Кроме того в России нет мощной оппозиционной партии, которая могла бы организовывать массовые протесты. КПРФ и Зюганов фактически являются спойлерами путинского режима и выступать против Путина они не будут. Кроме того у оппозиции нет яркого харизматичного лидера уровня Ленина, который мог бы поднять и воодушевить массы. Те имеющиеся оппозиционные микроскопические партии и движения, имеют очень низкий уровень поддержки в обществе, на уровне десятых, а то и сотых долей процента и ждать от них, что они способны вывести на улицы миллионы, тоже не стоит. В этой связи непонятны амбиции некоторых микроскопических партий, которые мечтают о миллионах митингующих и которые критикуют других, за то что на их митинги вышли всего сотни или тысячи человек. Если вы такие умные, то покажите пример и выведите на улицы миллионы, а мы посмотрим что у вас получится. Поэтому в предстоящей политической борьбе следует исходить из тех реалий и тех возможностей что есть, а не мечтать о чем то невозможном и если сейчас мы не можем вывести на улицы миллионы, то надо работать с тем что есть, а не ныть из за того что мало людей пришло на митинги. Политическая борьба оппозиции за власть это весьма долгий и трудный процесс, требующий долгой и кропотливой работы с обществом и только после многих лет работы можно будет ожидать каких либо результатов. А у нас прямо сейчас хотят достичь всего и сразу, сами ещё толком ничего не сделали, не провели трудную работу, не смогли добиться поддержки большинства, а уже хотят что бы их поддержали миллионы, такого не бывает и не будет, как бы всем не мечталось.

Также следует напомнить историю, в той же царской России перед революцией хотя и были массовые выступления трудящихся по всей России, но нигде на улицу не выходили миллионы, как этого ожидают сейчас многие политики и аналитики. В то время в акциях протеста на местах принимали участие максимум тысячи, а в крупных городах 10-20 тысяч человек, а по всей России бастовали максимум несколько сотен тысяч человек, а не миллионы. И то, что основная масса населения не принимала участия в протестах, а затем и в проведении революции, тем не менее это не помешало большевикам организовать и провести свою революцию. И даже когда большевики находились на нелегальном положении, а царский режим жестокого подавлял все выступления трудящихся и в этих условиях Ленин и большевики не отказались от своих идей и продолжали борьбу. А нынешние нытики уже во всю начинают ныть, дескать если на улицу не выходят миллионы, так и не зачем вести борьбу или как сказал один из путинских пропагандонов в свое время, если донецкие шахтеры не взяли в руки оружие, то и мы помогать им не будем и в результате Украина была просрана окончательно и бесповоротно. То же самое и предлагают нытики и сейчас, дескать если миллионы сидят дома, так и мы ничего делать не будем и не будем проводить никаких протестов. Это откровенно пораженческая позиция. Опыт тех же большевиков свидетельствует, что всегда необходимо продолжать борьбу, даже если тебя загнали в подполье и оттуда тоже можно и нужно вести борьбу и в конце концов добиться победы.

И когда нытики начинают говорить о том, что никто не пришел, означает ли это, что оппозиция должна отказаться от борьбы и дождаться лучших времен, когда общество созреет и вот тогда дескать мы как выйдем и как победим. Ничего вы не победите, если делать ничего не будете, а если будете сидеть и ждать когда общество созреет до ваших идей и когда миллионы выйдут на улицу, то так можно просидеть и до китайской пасхи. Для того, что бы общество созрело, для того что бы общество приняло идеи оппозиции, для того что бы миллионы людей вышли на улицу, для этого сначала необходимо изменить сознание этих людей, а сделать это можно только путем ежедневной кропотливой работы, рассчитанной на многие годы, только после этого общество начнет меняться и вот тогда и можно будет сдвинуть общество и добиться поставленных целей. Поэтому сейчас оппозиции в Росси надо будет продолжать сою борьбу не взирая на то, сколько людей приходит на митинги, только постоянная ежедневная борьба может дать результат, а если ничего не делать, так ничего и не произойдет. Поэтому хватит ныть по поводу того, как мало сейчас пришло людей, работайте и со временем придут больше.

Несколько слов о Болдыреве и компании. Болдырев в своих выступлениях говорит о том, что они не признают итоги выборов и будут в суде оспаривать победу Путина. Не разбирая идиотизм этого решения, просто задайте себе вопрос в чью пользу будет решение путинского суда, в пользу Болдырева или в пользу Путина. Здесь стоит напомнить, что в свое время Зюганов, после всех выборов, тоже любил бегать по ельцинским судам, пытаясь оспорить итоги выборов. И во всех судах Зюганов благополучно был послан нахуй. И вот Болдырев решил повторить подвиг Зюганова и решил побегать по путинским судам. Кроме того Болдырев и компания требуют импичмента Путина. При этом Болдырев и его сторонники, как то не задаются вопросом, а кто будет проводить процедуру импичмента - КПРФ, ЛДПР или СР, а может быть Единая Россия? Что бы начать процедуру импичмента Путина, то это должна инициировать одна из парламентских партий и понятно, что никто, включая КПРФ, против Путина не пойдут, кроме того конституционное большинство в Госдуме принадлежит Единороссам и понятно, что они зарубят на корню любую инициативу по отрешению Путина от власти. Но это только начало, далее необходимо решение Верховного и Конституционного суда, а затем утверждение решения Советом Федераций, где заседают путинские сенаторы миллиардеры. И как вы думаете, поддержать ли они процедуру импичмента Путина? Конечно же нет, поэтому все шансы провести импичмент Путина равны нулю. И в этой связи возникает вопрос об адекватности Болдырева и компании, эти люди полностью оторваны от реальности и имеют в голове какой то свой иллюзорный мир, где есть независимое правосудие, где есть гражданское общество и где пресловутое большинство мечтает избавится от Путина. и где все вопросы можно решить по закону. На самом деле никакого независимого суда в России нет, также как нет и гражданского общества, да и пресловутое большинство мечтает о стабильности, лишь бы была колбаса и пиво, а кто у власти не так уж и важно.

В этой связи понятно, что единственный вариант избавится от Путина и его воровской власти, это силовой вариант, то есть проведение революции. А для того что бы провести революцию, оппозиции надо подготовить общество, а для этого необходимо проведение акций протеста, в том числе и сейчас, когда на митинги выходит всего тысяча человек. Большая революция, требует большой подготовительной работы. И если мы хотим победить, то надо работать не взирая на трудности, а не ныть по поводу того как мало пришло людей на митинг. Надо больше работать, надо вести системную борьбу, тогда только будут результаты, а то мы привыкли как в сказке про Емелю, все делать по мановению волшебной палочки, такого в реальной жизни не бывает.

Что касается итогов прошедшего митинга протеста, то здесь не столь важно сколько людей пришло на этот митинг, а важно то, что оппозиция публично обозначила свою позицию и выразила протест против передачи островов Японии. Мы сделали первый шаг и запустили процесс борьбы, это тоже важно. И по результатам завтрашних переговоров Путина с Абэ, станет ясно достиг этот митинг своей цели или нет. Если ничего не будет подписано и стороны ни о чем не договорятся, то это будет победа именно тех оппозиционных сил, которые принимали участие во вчерашнем митинге, а не тех кто стоял в стороне и кричал что-то о кучке маргиналов, которые собрали всего тысячу людей. Если же не смотря ни на что, Путин продолжит гнуть свою линию на передачу островов Японии, то в этом случае оппозиция продолжит свою борьбу организуя новые акции протеста, даже если власть будет запрещать эти акции. А в условиях ухудшающейся и нестабильной экономической и политической ситуации, эти акции протеста рано или поздно могут привести к дестабилизации обстановки, которая в свою очередь может спровоцировать начало обвала путинского режима. И в этой связи Путин должен понимать, если он будет упорствовать в своем желании отдать острова Японии, то оппозиция продолжит свои акции протеста, которые в нестабильной обстановке могут привести к падению режима. Так что Путин должен серьезно задуматься о тех последствиях, которые могут отразится на устойчивости его системы в случае передачи островов. То есть он может заключить мирный договор с Японией и отдать им острова, но это может обернутся катастрофой как для самого Путина, так и для его режима. Поэтому мы настоятельно рекомендуем Путину десять раз подумать, прежде чем он один раз отрежет. В любом случае мы не отступим и будем бороться до конца.

Ну, а что бы до Путина это лучше дошло, было бы неплохо, если бы сегодня и завтра, во время переговоров Путина с Абэ, выступили известные российские политики, которые предупредили бы Путина о тех последствиях, которые будет иметь для него и его режима решение о передаче курильских островов Японии.

Сорвем планы японского реваншизма и предательства Путина!

 

 

 

 

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

 

#мирный, #договор, #Япония, #курилынеотдадим

 

 

 

</lj-like>
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter февраля 16, 13:15
[4$] Останется ли Путин в истории «отцом-основателем» новой России? http://bit.ly/2IiSyiO

Twitter февраля 16, 12:15
[5$] Девушки легко расстаются с парнями http://bit.ly/2SDdYvV

Twitter февраля 16, 11:50
[1$] Большая Московия Тут предложили объединить Москву и Московскую область и сдел http://bit.ly/2TMJwMp

Twitter февраля 16, 08:55
[8$] Театр им. М.А. Булгакова. Спектакль "Радуга для друга" http://bit.ly/2DEVwbO

Twitter февраля 16, 07:25
[7$] Когда было больше секса – в СССР или сейчас? http://bit.ly/2N83EpH

Twitter февраля 16, 05:55
[6$] Лановой и Победа. Думал ли этот человек, чьи роли в кино были связаны с победа http://bit.ly/2BEI4Vh

Twitter февраля 16, 05:25
[5$] в Петербурге зацвела сакура http://bit.ly/2SAU44J

Twitter февраля 16, 03:20
[3$] ПО-ПА-КАК-У-КИМ Пупсик мониторил блогерные делянки. Занимал его вопрос попул http://bit.ly/2STfut1

Twitter февраля 16, 02:50
[2$] Что носит под одеждой Кендалл Дженнер? http://bit.ly/2DK1Ejj

Twitter февраля 16, 02:25
[1$] Дана Борисова : Согнулась в три погибели, дышать не могу http://bit.ly/2N6gVzd

Twitter февраля 15, 22:55
[4$] Сколько Вам лет? У женщины спросили: Сколько Вам лет?. Она ответила: 30, не с http://bit.ly/2tqqj7z

Twitter февраля 15, 22:25
[3$] Лукашенко спросил россиян, готовы ли они к объединению России и Белоруссии? http://bit.ly/2V0rnuM

Twitter февраля 15, 19:45
[6$] Врачи в шоке: У Кати Лель пришельцы украли не только зубы http://bit.ly/2GPBYFb

Twitter февраля 15, 18:45
[19$] Что делать? К сожалению, упоротые креативщики админстрации ЖЖ лишили нас http://bit.ly/2SFYF5T

Twitter февраля 15, 17:50
[5$] Россия - не Третий Рейх - точка! "Свидетели Иеговы" - американская секта - точка! http://bit.ly/2DL6ixt

Twitter февраля 15, 16:50
[23$] Сладкоежки, пост для вас http://bit.ly/2toFfmH

Twitter февраля 15, 13:45
[17$] Работы нет: матери-одиночки против бездомных http://bit.ly/2tlwvOe

Twitter февраля 15, 12:45
[10$] Пару слов в защиту Сибайского мэра, на которого вдруг наехал Варламов. http://bit.ly/2Gt16BU

Twitter февраля 15, 11:50
[22$] Как заработать много миллионов? http://bit.ly/2SFxxnh

Twitter февраля 15, 10:45
[21$] Купил собаку - ходи пешком http://bit.ly/2SRsU8X

Подпишись в Твиттере