[6$] Мальдивы, дешево Социальные сети пестрят необычным озером, которое пользовате



Социальные сети пестрят необычным озером, которое пользователи уже успели окрестить российскими Мальдивами. Лазурная вода, послужившая идеальным фоном для красивых снимков, оказалась опасна для туристов. В ней содержатся токсичные вещества, способные вызвать тяжелые последствия.

Это необычное явление появилось «благодаря» Сибирской генерирующей компании. Сказочное озеро является искусственным водоемом, наполненным золой, образованной в результате сжигания угля на ТЭЦ, питающей энергией Новосибирск. В воде содержатся опасные токсичные оксиды металлов. Многочисленные предостережения организации не останавливает туристов, а наоборот, только подогревают их интерес.


По социальным сетям разлетелись фотографии девушек в бикини и плавающих на надувных кругах туристов. Неизвестно, сколько из них рискнуло искупаться, только вот последствия могут быть совершенно непредсказуемы. Компания предостерегает. Что контакты кожи с водой могут привести к местным аллергическим реакциям. Один пользователь под фотографией написал, что на следующее утро его ноги «слегка» покраснели и чесались пару дней. Еще шутник рассказал, что на вкус вода немного кисловата и похожа на мел. Неизвестно, пробовал ли он ее на самом деле.

Некоторые рассказывают, что вода в лазурном озере пахнет «стиральным порошком». Компания объяснила это повышенной кислотностью, которая достигает 8 единиц. Также ТЭЦ рассказала, что гулять по берегу золоотвала – все равно что ходить по военному стрельбищу». Есть опасность, что если упасть в водоем с илистым дном, невозможно будет выбраться самостоятельно.

Предприимчивые местные воришки воспользовались популярностью сибирских Мальдив и в момент, когда водители выходят из машин, чтобы сфотографироваться на фоне лазурных вод, вскрывают транспортные средства. Чтобы прекратить большой наплыв туристов, руководство ТЭЦ даже пошло на решительные меры и распорядилось перекрывать ведущие к озеру дороги, но это все равно не решает проблему и люди пробираются своим ходом. Активный запрет только подогревает их интерес.
Девушки в бикини делают горячие фото, счастливые молодожены – нежные снимки, молодые парни на надувных кругах и серфах – дерзкие кадры. И у всех одинаковый фон – лазурный водоем, такой прекрасны и в то же время очень опасный.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июля 17, 20:20
[2$] Новогодний набор группы в Африку https://ift.tt/32wcbKu

Twitter июля 17, 20:20
[5$] Кунгуров - провокатор? https://ift.tt/2NYoM5X

Twitter июля 17, 18:50
[4$] Брюки превращаются , или как Россия будет прирастать Украиной https://ift.tt/2YaBkuO

Twitter июля 17, 18:20
[30$] (ВИДЕО) ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОМПЕЙ (часть 2) или Круиз на новейшем лайнере MSC Bellissima https://ift.tt/32wIRU3

Twitter июля 17, 17:50
[7$] Где я свернул не туда? https://ift.tt/2JB7zLs

Twitter июля 17, 17:50
О «невольниках чести» https://ift.tt/2LWqTof

Twitter июля 17, 16:50
[7$] «Объяснить, кто такой бурят, сложно». Франция: ожидание и реальность глазами россиянки https://ift.tt/2Y2UbIj

Twitter июля 17, 15:46
[8$] Британку заставили молчать во время лекции про феминизм https://ift.tt/30LdFPt

Twitter июля 17, 15:20
[3$] Как накажут Турцию за С-400? https://ift.tt/2LYkUiP

Twitter июля 17, 15:20
[4$] Пять лет без покаяния, или о Боинге сбитом замолвите слово https://ift.tt/2JBzF9C

follow me

Популярные посты

Платные блогеры