[6$] Что будут делать США после выборов президента в России?



Уверен, после выборов, мы все станем очевидцами большой информационной кампании против России и вот почему. Действующая стратегия национальной безопасности США напрямую объявляет Россию и Китай одними из наиболее опасных государств на международной арене. Хотим мы этого или нет, с нами идет война, пока санкционная и информационная...

Согласитесь, США имеют широкую сеть государственных и негосударственных структур, влияющих на политические процессы в других странах. Речь идет не только о влиянии на процесс выборов, но и о давлении на официальные власти, спонсировании и курировании прозападной оппозиции и просто организации госпереворотов и гражданских войн. Примеров тому масса, начиная с событий в Югославии в конце 90-х годов, «арабской весны», событий на Украине и в Сирии.

Поэтому не удивлюсь, что результаты российских выборов попытаются признать нелегитимными. Хотя с каждым годом в России выборы все прозрачней и прозрачней. Скорей всего, нас ждут массовые и организованные вбросы через СМИ, соцсети и агентов. Возможно, возрастет стихийность протестов и их радикализацию.

О вмешательстве американцев в российские выборы говорил и президент Владимир Путин. Еще прошлым летом, беседуя с американским режиссером Оливером Стоуном для документального фильма «Интервью с Путиным», он рассказал, что представители США вмешивались и в 2000-м и в 2012-м году, причем в 2012- м были предприняты особенно агрессивные попытки. 2018 год будет в этом плане беспрецедентным, ведь Америке совсем не нужен человек, который восстановил достоинство России.

Учитывая, как идет сейчас работа с общественниками, под ударом окажется и "Северный поток - 2". Строительство газопровода по дну Балтийского моря от России до побережья Германии, активно поддерживается Германией, Францией и Австрией, которые хотели бы избавиться от ненужных затрат на платежи странам-транзитерам и тем самым получить доступ к более дешевым энергоносителям, за счет этого простимулировав рост ВВП своих стран.

Новый экспортный газопровод создается с целью обеспечить высокую надежность поставок газа в Европу. Решение о его строительстве связано с ненадежностью Украины, которая неоднократно нарушала договоренности по транзиту. Против реализации проекта выступает ряд стран, в частности Украина, которая опасается потерять доходы от транзита российского газа, и США, имеющие амбициозные планы по экспорту в Европу своего СПГ.

Поэтому неудивительно, что сегодня власти Польши, Литвы, Украины, Латвии и Молдавии подписали документ, в котором выражается протест против строительства газопровода "Северный поток — 2". Якобы газопровод угрожает энергобезопасности стран Евросоюза! Непонятно, как такое возможно, если газопровод строят как раз для того, чтобы в Европе всегда был газ и по более низкой цене.

Особенно боятся лишиться своих транзитных платежей за поставку российского газа в Западную Европу Украина с Польшей. Украина будет терять примерно 3% ВВП в год, что может вызвать экономический коллапс страны, а это значит, что США придется еще больше финансировать экономику Украины.

Такие вот дела…

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

Не отображать

 

Promo в Твиттере

Twitter августа 21, 08:30
[4$] Когда Россия извинится за подавление Праги https://ift.tt/2nRK2dM

Twitter августа 21, 08:30
[10$] "Сберкнижку мне....Она мне душу согреет..." https://ift.tt/2OSZeCH

Twitter августа 21, 07:01
[13$] Кому и где в России за непрофессионализм платят деньги? И кто умело развел министерство туризма РМ? https://ift.tt/2Nap7xi

Twitter августа 21, 06:02
[12$] Реальные "тачилы" на Крымском берегу? Чьи они, может друзей с Украины... https://ift.tt/2LekCjT

Twitter августа 21, 04:32
[2$] Зачем Турция строит канал "Стамбул" https://ift.tt/2Lgfmfk

Twitter августа 21, 04:32
[6$] Маразм крепчает: новая стадия – долбоебизм https://ift.tt/2w1R3gp

Twitter августа 21, 02:32
Диван Начиталась я тут воспоминаний о дефолте 98-го. Кто, не в кур https://ift.tt/2MLxMK1

Twitter августа 21, 00:32
Семейное кино Студия Central Partnership опубликовала на своем Youtube-кан https://ift.tt/2PpapnG

Twitter августа 20, 23:57
[2$] Как устроиться на работу в низкий сезон https://ift.tt/2OUQlJ5

Twitter августа 20, 22:02
[1$] Побег из страны нефти https://ift.tt/2N46Kdv

Twitter августа 20, 21:27
Вечеринка стиляг на Тверской площади https://ift.tt/2MDLkqQ

Twitter августа 20, 19:57
[1$] РАЗЛОЖЕНИЕ BANKSY RIOT https://ift.tt/2MFtfsh

Twitter августа 20, 19:57
[5$] Возникло только одно желание, врезать ему по щам !!! https://ift.tt/2BA7HZE

Twitter августа 20, 18:58
[4$] Как это было Интересные подробности начинают наконец-то всплывать, о перв https://ift.tt/2PnD4K3

Twitter августа 20, 18:28
[3$] Лебединое озеро вождей https://ift.tt/2LbrcaO

Twitter августа 20, 17:28
[9$] "В конце концов, это Россия выбрала меня": балерина и художник о переезде в Россию. https://ift.tt/2PqwGSi

Twitter августа 20, 16:58
[8$] Август 1991 г. Горбачев спрятался в Форосе, а Ельцин чуть не сбежал в американское посольство https://ift.tt/2OOS42k

Twitter августа 20, 16:27
[7$] МАТЕМАТИКА и ШИЗОФРЕМАТИКА. Почему что-то пошло не так? https://ift.tt/2vZHLBM

Twitter августа 20, 15:59
[2$] Международный фестиваль фейерверков. Как это было https://ift.tt/2Mnj6RC

Twitter августа 20, 15:59
[1$] Проверка на вшивость Единороссов https://ift.tt/2wgOaaT

Подпишись в Твиттере