[5$] В России раскрыта целая сеть ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров ПОДДЕЛЬНЫХ моторных масел. Полиция и СК молчит...

Нашу страну никогда не отпускало, всегда то одна беда, то две, то все сразу ...

То дураки, то дороги, то дураки на дорогах, то дураки верхом на дорогах  в пьяном виде, то воры   и бандиты... В общем все мы на дорогах и все часто пользуемся транспортом, обычно своим — а следовательно все из нас в группе риска ... нас много лет готовили к лучшему и забыли подготовить к худшему ...

То смена коммунизма на социализм, потом на капитализм с человеческим лицом, потом на олигархический тоталитарный капитализм с нечеловеческим оскалом ... потом на на тоже самое, но уже с «забралом полицейского шлема нацгвардии»...

Кризисы не столь важны в данном рассмотрении, как постоянная свобода к доступному, совершенно безнаказанному мошенничеству — если платить «смотрящим», или даже быть самому смотрящим по своей местной лавочке или региону, то это самое прибыльное мероприятие которое приходит в голову каждому местному «царьку»...это подделка и контрафакт.

В России сначала воровали и подделывали на государственном уровне, те же первые Волги, компьютерные микросхемы, радиоаппаратуру (не всю конечно, но значительную часть), но тогда никто не продавал эти аппараты под видом и в упаковке оригиналов. Это был промышленный шпионаж и кража секретов, чтобы сделать хоть частично или полностью свое на принципах, сворованных в других странах. 

Сейчас государство тоже пытается это делать, но это все меньше и меньше похоже на оригинал и стоит таких баснословных денег (робот Федор, арена Зенит или Сочинская олимпиада), что — уж лучше купили бы Гренландию или Аляску назад. Нам за такое бабло уступили бы уже ..)

Итак приступим к самой теме рассмотрения.

Бензин, масла, жидкости для авто подделывали всегда. Иногда в самых огромных промышленных масштабах, так однажды закрыли целое предприятие, которое раньше занималось оборонкой и испытанием ракет. двигателей, снарядов и прочей военной техники, а на оскал капитализма ответило банально: оборудование есть, специалисты (да хоть ж**ой жуй и все без зарплаты) есть, ОХРАНЯЕМАЯ по всем законам военного предприятия ТЕРРИТОРИЯ ЕСТЬ !!! , рынок сбыта есть (чуть дешевле чем у вертикально-ориентированных), купить местных чинуш, ментов-полицейских. да не вопрос. ВСЕ ЕСТЬ! И начало оборонное предприятие Базальт из Красноармейска продавать паленый, фальсифицированный бензин продавать, мегатоннами !! много много лет !!! Из частично сворованного сырья (как предполагается). И не придерешься ! Доступа на территорию нет. местные молчат, федералов посылали в **й дудеть. так как доступ на территорию извините  можно было только на танке протаранить, но и то недалеко. Предприятие то сами понимаете, противотанковые снаряды и гранаты к РПГ тоже испытывало и имело_) так что  ...

...долга ли коротка история, но кто-то кому-то где-то как-то ...и таки ФСБ. МинОбороны и СК таки закрыли сию лавочку. 

Перейдем наконец-то к недавнему примеру столь же широкомасштабного предприятия уже по розливу фальсификатов в виде моторных масел. Для организации такого уже не надо химцеха. спецов и супероборудование — достаточно иметь ТАРУ и любое дерьмо похожее на масло. Дешевое, угарное, моторное масло.

Вот кейсы только нескольких сообщений СМИ о подобных делах.

Подпольное производство в Тольятти Ещё одно ТАМЖЕ В Москве Знаменитое Солнечногорское дело

 ВЫ думаете количество поддельных масел уменьшилось? Отнюдь.

Простота этого производства, отсутствие такого давления со стороны властей как с  алкоголем и сигаретами приводит к тому, что в принципе, до момента продажи конечному потребителю поддельное масло как таковое  в России при наличии небольшого количества денег — даже не преступление ! (труднодоказуемое и сложно квалифицируемое, а следовательно фактически безнаказанное). Наши полицейские обычно не могут вертеть своими извилинами и сваливают это дело получая солидную взятку — тут то ворочать извилинами не надо (получил — отвалил, дело завалилось).

Рассмотрим несколько подробностей и аспектов  на примерах реальных историй «успеха» некоторых дилеров поддельного масла, на которых (не зная этого) могут ездить все из нас. Даже те ! кто пользуется исключительно официальными дилерскими центрами. ДА ! ДА ! ДА ! , вы не ошиблись и мы не ошиблись. Есть пути по которым поддельные масла попадают и в дилерские сети, очень редко это политика руководства дилера, в большинстве случаев это отдельные мастера смен, слесаря и прочее  обслуживающие персоналии, подменяющие оригинальные  масла на контрафакт или откровенно поддельные масла в оригинальных упаковках.

Итак к делу:

«В рамках сопровождения уголовного дела, возбужденного 24.01.2018 СЧ ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области по материалам сотрудников отдела № 2 УЭБиПК ГУ МВД России по Ростовской области, в отношении Турулева Д. В., 1977 г.р., прож. г. Батайск, ул. Нефтегорская 16, кв. 10 и иных неустановленных лиц, которые в целях хищения денежных средств неопределенного круга лиц, реализовывали моторные масла различных производителей, в том числе «Lukoil», «Shell», «Mobil» с признаками контрафактности, через сеть розничных и оптовых магазинов, расположенных на территории Ростовской области. 

При силовой поддержке сотрудников Федеральных войск Росгвардии 9Нацгвардия), проведены следственные действия — обыски. 

В ходе проведения обыска по адресу расположения ООО «Торговый Дом «Вест-ойл» www.westoil.ru/

г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 150 «г» изъяты следующие товарно-материальные ценности с признаками контрафактности:

 — моторное масло «Lukoil» более 16 000 литров;

 — моторное масло «Shell» более 9 000 литров; 

— моторное масло «Mobil» более 6 400 литров; 

— моторное масло «Castrol» более 1 000 литров; 

— моторное масло «ZIC» более 900 литров; 

— стеклоомывающая незамерзающая жидкость «GREENGARDEN», «PILOT», «Зимняя», «Т-34» и др. более 100 000 литров. 


В ходе проведения обыска по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Малыгина, 37 

обнаружено: 

— производственная линия по розливу стеклоомывающей незамерзающей жидкости «GREENGARDEN», «PILOT», «Зимняя», «Т-34» и др.; 

— производственная линия по изготовлению пластиковой тары объемом 5 литров; 

— готовой к розливу стеклоомывающей незамерзающей жидкости, находящейся в металлических цистернах, более 40 000 литров; 

— изъято стеклоомывающей незамерзающей жидкости «GREENGARDEN», «PILOT», «Зимняя», и др., расфасованной в 5-литровые пластиковые бутылки более 5 000 литров; 

— наклейки, красители, эфирные масла. 

В ходе проведения обыска по адресу расположения магазина «Мир масел»: г. Батайск, ул. Куйбышева, 150 

изъято более 900 литров моторного масла «Lukoil» с признаками контрафактности. В ходе проведения обыска по адресу: г. Батайск, ул. Белорусская, 121 обнаружен подпольный цех по розливу моторного масла

Изъято: 

— 152 бочки объемом 216,5 литра с логотипом «Lukoil»

— 1 000 4-х литровых канистр с логотипом «Роснефть», подготовленные для розлива контрафактного масла; 

наклейки и трафареты с логотипами указанных правообладателей

Мера пресечения в отношении Турулева Д.В. – подписка о не выезде. Расследование проводится СЧ ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области.»


Почувствовали размах ? и это быстрореализуемая продукция, тысячи партий которого уже давно лежат в загашниках магазинов и местных дилеров-партнеров на каждой автозаправке и множестве СТО и гаражных сервисов.

Часть уже залита в наши с вами автомобили, мотоциклы, катера и грузовики.

Часть уже отходила свое и опять будет вероятно заменена на такое же поддельное палево. Что конечно совершенно отрицательно скажется на ресурсе двигателей и техники.

Думаете об этом трендели на центральных каналах или хотя бы в СМИ типа Известий или Ведомостях ? ХА !

нет: Скромная статья в региональной газете  (И ВСЕ !) 161.ru/text/gorod/394246847012864.html

Схема проста как 3 рубля. Декларируется  якобы производство якобы дистиллированной воды или еще какой муры, дешевой никому не нужной, но — ОФИЦИАЛЬНОЙ (на самом деле что бизнес, что «выхлоп с нее -ниже себестоимости).  А вот на этих УЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ арендованных площадях производится контрафакт www.westoil.ru/about.

Вы представляете сколько приблизительно стоит одна пресс-форма для производства пластиковых канистр? Порядка   8-12 тысяч долларов. Можно прикинуть, сколько нужно пресс-форм, что производить популярные импортные бренды. С этикетками и голограммами тоже все просто. Умершее производство полиграфии , пустующие цеха по производству печатной продукции за толику малую готовы пойти на самообман и напечатать с высочайшей точностью этикетку любого бренда. Сами лично проверяли. Да ! они тоже не дураки, да и те кто это заказывает — всегда есть метки, по которым можно отличить оригинал от неоригинала. Мошенники то ведь не хотят купить свою же подделку и запороть движок! Поэтому есть всегда СПЕЦИАЛЬНО ВНОСИМЫЕ метки, ошибки, непропечатки и т.д. — по которым можно с уверенностью сказать что это поделка »такого то завода в Нской области«.

И да !, если раньше речь шла только о подделках импортных брендов, то теперь уже массово подделывают и отечественные! Это что нужно залить в  масла  в упаковках »Роснефть« и »Лукойл«, чтобы извлечь супер-прибыль? Гидравлическое масло? Веретенку ?  А мы скажем, вероятнее всего это нормализованное и очищенное на установках отработанное масло. Думаете просто так по всем  СТО (в МОСКВЕ ТОЖЕ !!!  с дивной периодичностью проезжают дивные кавказские личности (обычно именно они имеют такое производство, но более мелкого пошиба) и как металлолом, так и отработанные масла скупающие у СТО масла БОЧКАМИ !!! Отработанные. При том, что НИКТО КОНЕЧНО не заморачивается на СТО сливать отдельно моторное, гипоидное, кппшное или акппшное масла в отдельные емкости.

НЕТ ! Это супер микс из моторных, гипоидных, коробочных (АКПП и КПП) масел, вперемежку с остальным мусором и т.д. закупается кавказцами (по Москве точно) ТОННАМИ ! и увозится на перевалочные пункты или на свою очистку и нормализацию. Отфильтрованное уже светлое масло продается таким мегапредприятиям по разливу , или льется в собранные на помойке или в тех же СТО пустые канистры из под ОРИГИНАЛЬНОГО МАСЛА  ! И все ! Второй круг отработанного масла запущен во второй круг. Это как корова, которая уже во второй раз на бойне ! 

Как думаете что будет с вашим мотором от такого смешанного масла ? 

Если сказать честно — то ничего криминального, если менять не редже 5-7 тысяч, но кто ж это выдерживает ? Многие ездят до 10-15 тысяч ! Думая и свято веруя что у них какой-нибудь оригинал BMW LL-01 , LL-01 или что покруче типа LL-17 FE. А потмо глядя на сдохший мотор недоумевают откуда в нем смола, лак, залегшие кольца, шлак, шлам и  стуканувший движок ?!.. Но жэто тема другой разборки. 

Вернемся к подопытному мошенническому бизнесу по торговле по всей России поддельными маслами под видом оригинальных.

Что же с нашими суперИПшниками ? и ООО ТД »Вест Ойл«?! Закрыли ? Взорвали ? Сожгли и расчленили ? 

ХА ..б*я...

Оппа, ! а  Турулеев и ООО «Торговый Дом «Вест-ойл» рецедивисты ! — они уже попадались на аналогичном деле. procrf.ru/news/312735-v-batayske-pered-sudom.html Что же это за непотопляемые  такие?

И при таком масштабе  всего получили "по подписке о не выезде"?! Казалось бы Ростов-на-Дону от Москвы далеко. 

Внимательно смотрим ! ООО «Торговый Дом «Вест-ойл» имеет склад в Реутове! И отсюда контрафакт расползается по Москве! 

КОД ПОСТАВЩИКА в ЭМЕКС — KHAQ ИНН 6168067140

Склад поддельных масел и смазок
Склад поддельных масел и смазок

Но в Реутове обысков не было — и почему ? 

Банально — видимо прикупленные с потрохами и семьями ростовские полисмены (и СК)  "заминают" дело на региональном уровне. Дело спускается на тормозах и под откос. Только общая активная позиция может как-то помешать замолчать это дело. 

Звоните и пишите в:

1.) ФСБ РФ http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

2.)  Генпрокуратуру https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/

требуйте объяснений и внимания на действия должностных лиц и отсутствие наказания, а также почему нет никакой информации по этому громкому делу.

Уточним ! моторные масла это АКЦИЗНЫЙ товар. Такой же как бензин, водка, сигареты. И наказание за контрафактное производство должно быть соответствующим. ИП Турулев Денис Викторович имеет сеть магазинов в Ростове и области под названием «Мир Масел» и является дилером и официальной точкой продаж многих брендов. Например крупный ростовский оптовик официальный дистрибьютор Motul Mannol ZIC Agip LUQUI MOLY указывает его в своих партнёрах vins-avto.ru/krasnodarski…v_gbatajsk_gtaganrog.html
ИП Турулев и официальная точка продаж бренда GT Oil www.gtoil.ru/index.php/pr…bilej/8-glavnoe-menu.html 

Официальная точка продаж Total и Elf lubrimex.ru/ofitsialnye-r…i-elf/#rostovskaya-oblast

А торговой дом Вест-Ойл официальный импортёр Kixx 

и 

ВНИМАНИЕ !

 www.westoil.ru/about Дилеры ООО «Обнинскоргсинтез» — (торговые марки SINTEC, SINTOIL, SIBIRIA, Волга-Ойл) А мы знаем, что в Обнинске производятся официально очень многие импортные www.drive2.ru/b/471840572726837329/ и псевдоимпортные бренды. Есть обоснованное предположение что и там тоже руки-ноги-части тела столь масштабной аферы прорастают? И масштабы точно ещё ужаснее — так как это только ОДНО ! предприятие из многих занимающихся этим черным делом. Ведь известную «ночную», «воскресно-субботнюю» или «четвёртую» смену никто не отменял, так как народ хавает, а бабло капает ...

Тара есть, масла жопойжуй полно, что мешает фасовать, лить клеить дополнительный объём масел ?

Схема опять же предельно простая и известная всем, кроме СК, полиции и индифферентного к этому ФСБ. Делаются обычные официальные закупки у официальных представительств или дилеров, к ним идут пакеты сертификатов качества и соответствия, отгрузочных документов, счет-фактур, актов приема-передачи и еще стопка оригинальных документов,  конечно же красивые в рамочке сертификаты официального продавца, а потом к ним подмешивается контрафакт! Как? Банально — въезжает на склад один (1) Камаз с официальной партией. 

Потом скан, цветной принтер или ксерокс, пара левых поддельных печатей и пара прокладок-однодневок и ВУАЛЯ ! 

Из ворот выезжают 5 (пять) Камазов с ОДИНАКОВЫМИ документами и с тоннами поддельного и неподдельного масла на все стороны света к дилерам, СТО, магазинам  — к нам с вами.

Думаете что-то на дороге или в магазине при проверке налоговиками или Роспотрбнадзора будет заниматься кросс-проверками и сверками документов на партию товара ПО ВСЕМ МАГАЗИНАМ  хотя бы даже одной сети ? Ха ! ...

Вот так вот весь схематоз подделки масел как на ладони ... читайте и проверяйте масло на подлинность ЗАРАНЕЕ !!! И только на сайтах ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МАСЛА !


И кстати, напоследок — из МИФОВ про неподдельные жестяные банки, обычно японского происхождения ... спешим вас разуверить — жесть подделывается и успешно, прессформы для жести много дешевле чем для сложно конфигурированных пластиковых бутылок. Ни цвет пластика не надо  подбирать, ни проблем с печатью на жести нет ...

P.S. 

Может вот ответ на вопрос, почему всё замалчивается? 

www.donnews.ru/V-Batayske…ionalnym-prazdnikom_29689 

ИП Денис Турулев в списке лучших 20 предпринимателей города Батайска (это пригород Ростов-на-Дону). Очевидно, что сверхдоходность контрафактного бизнеса позволяет купить благосклонность властей!


P.P.S. Возможно мы в чем то ошиблись, или написали какую-то неточность, или дали битую ссылку — будем рады вашим комментариям и предложенным правкам в пределах разумного. 

 Подписывайтесь на блог. Впереди еще много нового и интересного...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Промо в Твиттере

Twitter октября 16, 15:58
[3$] Почему феминистки симулируют https://ift.tt/2Mj18hy

Twitter октября 16, 14:28
Роковые ошибки Эрдогана https://ift.tt/33DksvT

Twitter октября 16, 14:03
[2$] Зачем им война? Очередные демонстрации националистов, использование фаеров и https://ift.tt/2MYxz4f

Twitter октября 16, 13:28
Выпускал ли автопром СССР "рухлядь" ? https://ift.tt/2OS8YAt

Twitter октября 16, 12:28
[13$] Расследуют таинственное исчезновение семьи 30 лет назад https://ift.tt/32mTyIn

Twitter октября 16, 12:28
[14$] Самая большая подлость Советского Союза https://ift.tt/2nRIKmH

Twitter октября 16, 11:28
[5$] (ВИДЕО) Корея... из круиза на корабле Costa NeoRomantica. https://ift.tt/2IX67lU

Twitter октября 16, 11:28
[2$] Еще пару слов о современной свободе и о её связи со стрессом https://ift.tt/2VN3rwz

Twitter октября 16, 09:58
[2$] Названа самая совершенная женщина в мире https://ift.tt/31n27Sa

Twitter октября 16, 08:01
[11$] Подарки так и сыплются! https://ift.tt/2Bge1md

Twitter октября 16, 05:01
[1$] Для чего России нужна Церковь, и как то что сейчас плохо обернётся хорошим https://ift.tt/2Mi2Srg

Twitter октября 16, 05:01
[3$] Как оркестр и кречет обоср...сь, мелочи арабской жизни https://ift.tt/2oKwKnm

Twitter октября 16, 05:01
[2$] Кидалово с рекламными постами https://ift.tt/2BrmNy5

Twitter октября 16, 01:31
Разведёнки, где ваш муж? https://ift.tt/2ITqgJL

Twitter октября 15, 23:56
[1$] Путь к Богу через промо ЖЖ https://ift.tt/2BbHZYy

Twitter октября 15, 21:26
Водка как советская валюта https://ift.tt/2Bh7HLa

Twitter октября 15, 16:31
[4$] Шабан Хадиа: Из террористической грязи в политические князи https://ift.tt/2oK9khY

Twitter октября 15, 16:01
[9$] Съездила в отпуск, получила пожизненное https://ift.tt/35DFrk4

Twitter октября 15, 15:01
Источник мира: день шестой https://ift.tt/2MieCKI

Twitter октября 15, 13:56
[13$] Фекалии и плесень в вашем стакане https://ift.tt/2BfaCnG

follow me

Реклама