[5$] Россия - не Третий Рейх - точка! "Свидетели Иеговы" - американская секта - точка!

Навальный, Пономарев и прочие оппозиционеры и правозащитники последовательно сравнивают Россию с Третьим Рейхом. Эти господа, конечно, не первые, у кого такое кощунство слетает из поганых ртов. За оправдание терроризма есть статья, а за оправдание экстремизма нет. Поэтому говорить можно все, что угодно. Представитель «Свидетелей Иеговы» в Екатеринбурге Сергей Танцура давно уже сравнил Россию с нацистской Германией: "В нацистской Германии «Свидетели Иеговы» подвергались репрессиями за свои взгляды. Причем все их мучения могли бы закончиться, если бы они подписали всего один документ, отказавшись от своих убеждений. Но они так не сделали. И для меня, и для моих близких это пример для подражания". За одно это высказывание уже можно заводить дело об экстремизме. Но суть не в этом. Методичка у Навальных, Пономаревых и иже с ними прямиком из штаб-квартиры организации в американском в Бруклине. Там утверждают, что организация не политическая, а религиозная, что не правда.

Конечно, они заняты сбором денег на свою деятельность. А как иначе? Вот фото сегодняшнего обыска в Сургуте.



С политической точки зрения «Свидетели Иеговы», вроде бы, нейтральны, они не выступают ни за одну из политических структур. И соответственно, нет такой политической силы, которая бы защищала их интересы. Основная проблема заключается в том, что интересы организации Свидетелей Иеговы простираются далеко за пределы своего узкого кружка. Они проповедуют, что истинное государство — это царство Иеговы, единое теократическое государство, управляемое Иеговой через особый центр в Бруклине (Нью-Йорк). Они подчиняются властям, существующим в мире, они признают, что вынуждены так поступать, но всячески сопротивляются везде, где только возможно. Так, они не признают патриотизм и необходимость оборонять свою страну от захватчиков, не признают государственные символы — флаги и гербы, не признают государственные праздники.

Верховный суд России в свое время удовлетворил исковые требования Министерства юстиции и признал "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией. Ее деятельность на территории страны была запрещена, а имущество – обращено в доход государства. Суть в том, что "сектантами пропагандировалось преимущество последователей учения Свидетелей Иеговы перед иными лицами, в том числе исповедующим другую религию, негативная оценка лиц, не являющихся последователями данного религиозного учения, и побуждение разрыва с ними родственных и семейных отношений, непризнание органов государственной власти".



Также они не признают переливание крови (по их мнению, пусть человек лучше умрет, чем ему вольют чужую кровь). Они вообще против лечения. А если член их семьи не сектант - не нужна такая семья.

До 1991 года в бывшем СССР «Свидетели Иеговы» были под запретом, но в 1991 году (в период полного беспредела во власти) году получили регистрацию и возможность свободно исповедовать свою "религию" (на деле - искаженное христианство) на территории Российской Федерации. А в 1996 году, согласно указу президента РФ Бориса Ельцина, «Свидетели Иеговы» были признаны жертвами политических репрессий, получили соответствующий статус и были реабилитированы. Еще одно идиотское решение пьяного президента, позволившее тысячи людей втянуть в секту.

В 2006 году были внесены поправки в закон об экстремизме. Статья 1 федерального закона №114 описывает такой широкий спектр проявлений экстремизма. Заключение Минюста по итогам проверки основано на судебных решениях, которые были ранее. Речь идет о ликвидации восьми религиозных организаций, действующих в России. Но прежде чем принять решение об их ликвидации, некоторые члены организаций на местах привлекались к административной ответственности за хранение или за распространение экстремистских материалов.

В частности, таковыми являются журналы "Свидетелей Иеговы" - «Сторожевая башня» и «Пробудитесь!». Вы их читали?! Ну, почитайте ради интереса, как вам надо отказаться от семей и перестать посвятить себя служению Иеговы.

Свидетели Иеговы, как и адвентисты седьмого дня, искажают суть христианства и православия. Они отвергают общехристианские доктрины о бессмертии души как всеобщем явлении и об аде для грешников. Они считают, что человек после смерти остаётся в могиле, лишённый сознательного состояния, до всеобщего воскресения (так называемый сон души), и после Страшного суда грешники будут не подвергнуты вечным мукам в аду, а просто уничтожены. Бессмертие получает в награду лишь небольшое число праведников.

В России 175 тысяч сектантов. Все 175 тысяч сторонников «Свидетелей Иеговы» автоматически попадают в разряд потенциальных преступников. Им могут инкриминировать экстремизм, если кто-либо будет продолжать исповедовать свою религию после ликвидации управленческого центра. В зависимости от тяжести, наказания могут радикально отличаться: от штрафа (до 700 тысяч рублей) до лишения свободы (до 10 лет).

Причем, во время обысков в нескольких городах было получено подтверждение, что пропаганда секты среди граждан продолжается. Обычно «Свидетели Иеговы» ходят по двое. Они идут по улице или от дома к дому по квартирам, и разносят свои идеи, искажающие суть христианства, антигосударственнические, антинаучные и просто антигуманные.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter марта 20, 08:10
[20$] А на чем сидишь ты? Успокоительные разве это наркотики? Я принимаю их, когда осо https://ift.tt/2HvzE7b

Twitter марта 20, 07:30
[7$] Уродливые собаки гламурных куриц https://ift.tt/2HK1cFs

Twitter марта 20, 07:01
[6$] Простите, а август когда переименуют? https://ift.tt/2WdaNIF

Twitter марта 20, 07:01
Украинский Макрон “Когда мировое правительство видит, что созданная им с https://ift.tt/2TNpMfG

Twitter марта 20, 05:01
[4$] Почему женщины в России против феминизма? https://ift.tt/2JDB8hR

Twitter марта 20, 04:40
[3$] Не ешьте помои, сделанные по рецепту известного Кулинара. О том, как готовить настоящий плов https://ift.tt/2Jrkphr

Twitter марта 20, 03:05
[1$] Девушка из Дагестана троллит Хабиба (видео) https://ift.tt/2FobJEp

Twitter марта 20, 02:05
Станет ли Зеленский президентом Украины? https://ift.tt/2CvhbU8

Twitter марта 19, 23:30
[2$] Россиян предложили освободить от платы за коммуналку до конца года https://ift.tt/2Oc24nc

Twitter марта 19, 18:00
[7$] Учительница первая моя - или как живут московские учителя https://ift.tt/2CqSjwY

Twitter марта 19, 18:00
[8$] Поклонская : "Няш-мяш - это было обидно". ОПРОС https://ift.tt/2UPLyfr

Twitter марта 19, 17:40
[4$] «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии https://ift.tt/2U0OQPu

Twitter марта 19, 17:00
[3$] Мое Марокко! Глава вторая, пока ещё в Касабланке. https://ift.tt/2WgN9LB

Twitter марта 19, 16:00
[17$] Попил воды и умер С приходом весны из-под снега начинают «выглядывать&ra https://ift.tt/2OeAvdd

Twitter марта 19, 15:30
[17$] 15 по 20 https://ift.tt/2TRfQ44

Twitter марта 19, 15:01
[12$] Не накормит, так хоть посмеемся https://ift.tt/2WbxoFk

Twitter марта 19, 13:35
[7$] Технология способная лишить художников заработка https://ift.tt/2Y7B90v

Twitter марта 19, 12:30
[16$] А вы прочистили свои трубы? https://ift.tt/2TVeCEP

Twitter марта 19, 11:30
[15$] "Пусть закроет свой поганый рот" https://ift.tt/2W9WFjy

Twitter марта 19, 10:30
[3$] Почему мои посты постоянно с рейтинга удаляют? https://ift.tt/2Y6n6bG

Подпишись в Твиттере