[5$] Плоды толерантности или «Спасибо, фрау Меркель»

15-летний беженец зарезал ровесницу-немку на глазах у 20 человек.


Абдул Д.
Фото: J. Eckleben / Twitter


В немецком городе Кандель (земля Рейнланд-Пфальц) 15-летний беженец из Афганистана зарезал ровесницу-немку.

Выходец из Афганистана нанес девушке по имени Миа удар 20-сантиметровым кухонным ножом в одной из городских аптек, где в тот момент находились от 15 до 20 человек.

Стоит отметить, что погибшая некоторое время находилась в любовных отношениях с убийцей, но затем захотела прекратить общение с ним. После этого афганец начал угрожать ей и преследовать девушку, ее родителям пришлось подать на настойчивого афганца жалобу. Полиция провела с ним беседу, после чего Абдул решил подкараулить девушку и убить ее.

Как выяснилось впоследствии, молодой человек нелегально прибыл в Германию в апреле 2016 года без сопровождения родителей.

Порождением всеобщей «толерантности» стал факт, что крупнейший телеканал Германии ARD отказался освещать убийство, поскольку инцидент являлся «местечковым», отмечает Welt. После того, как другие немецкие СМИ обратили внимание на замалчивание произошедшего со стороны ARD, телеканал посвятил убийству небольшой сюжет, вышедший в итоговом выпуске новостей.
...
Кстати, когда в октябре 2016 года выходец из Афганистана Хуссейн Хавари изнасиловал и убил 19-летнюю студентку медицинского вуза Марию Ладенбургер, дочь помощника директора юридического управления Еврокомиссии, телеканал ARD так же проигнорировал случившееся.

Не желая порождать «межнациональную рознь», усиленно замалчивался и факт того, что как оказалось Хавари не 17 лет, а больше 33. В декабре 2017 года выяснилось, что настоящая дата рождения афганца — 29 января 1984 года.
@

Немецкая мигрантская политика превзошла все мыслимые и немыслимые пороги идиотизма, поставив немцев на грань выживания. Потому что бороться европейскому менталитету с восточным бессмысленно, особенно если последний опекает само государство.

Главное, чтобы у нас, не повторилось ничего подобного – миграционная политика слишком опасна и ее ошибки могут иметь более тяжелые последствия, чем даже ошибки во внешнеполитической деятельности.

А мы пока, увы, идем семимильными шагами в тот же европейский ад, пригревая у себя в огромном количестве мигрантов из ближнего зарубежья.

Может лучше поучиться на чужих ошибках?

Париж уже потерян...




И вообще толерантность, даже в самом начальном ее проявлении стопроцентное адское зло, которое всегда заканчивается одинаково:




blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере