[5$] И все это ради нее? Женщина, из-за которой развелся самый богатый человек на планете

49-летние женщины, оказывается, пользуются спросом у миллиардеров. Вот, например, одна из них, Лорен Уэнди Санчес (родилась 19 декабря 1969) — американская журналистка, телеведущая, актриса и продюсер



Именно ради нее после 25 лет совместной жизни ушел из семьи Джеф Безос, который в данный момент официально считается самым богатым человеком на планете.

Джефф Безос, основатель Amazon, занимает первое место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его даже называют богатейшим человеком в истории.

На днях Безос официально объявил о разводе, потому что скрывать свою связь с Лорен было невозможно. Они встречаются уже несколько месяцев, а в январе 2019 года их неоднократно видели на вечеринках. Лорен Санчес - мать троих детей и живет по соседству с семьей Безоса в Сиэтле.

За четверть века совместной жизни у Безоса и его 46-летней супруги Маккензи родились трое сыновей. Еще они удочерили девочку. В интервью Безос неоднократно рассказывал о том, что ставит семью на первое место в жизни. Он всегда называл (теперь уже бывшую) супругу самой лучшей женщиной в мире, которая стала для него поддержкой и источником вдохновения. Вместе они создавали тот бизнес, который сделал его обладателем состояния в 137 млрд долларов.

В результате развода бывшая жена миллиардера может получить 69 миллиардов долларов, став самой богатой женщиной в мире.

Примечание. Всего лишь полгода назад писал пост о том, что напрасно многие девушки засматриваются на Безоса. Каждая женщина хотела бы с ним побыть И что им ничего не светит, потому что он верный семьянин и души не чает в своей жене... Вот так все обернулось теперь.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере