[5$] Европа борется за Сороса российскими методами

Открытый мир. Мир без границ. Мир для всевозможных меньшинств. Европа для однополых браков и ЛГБД сообществ. Растите и распространяйтесь. Проповедует Сорос.  Европа для эмигрантов. И объединенная Европа это принимает. Делает своей национальной политикой. Берет на вооружения и усердно внедряет в жизнь. Именно Сорос предложил Европе пускать по миллиону мигрантов в год. Та и попробовала, хватило только одного раза. Один  год пустила, до сих пор в себя приходит. То к Турции за помощью метнется, то свои националистические партии плодит. Так и шарахается. В разы уменьшилось прибавления в год. Но с2015 г. Европа в себя еще прийти не смогла. Но даже это ее не трезвит. Как приняла она идеологию Сороса, так ей и следует.  Слепо, безропотно, как крысы за Нильсом идут, не смея отвести глаз. Помните как это было в известной сказке.   Вот интересно. Что за сила у одного финансового спекулянта – миллиардера, что навязывает образ жизни всему континенту?

И чтобы не происходило, кто бы, что не возражал, Европа принуждает всех реализовывать план жизни по Соросу. Ну, в принципе приверженный идеям Сороса Евросоюз и его Брюссельскую бюрократию понять можно. У них нет другого пути, чтобы выжить. Они не хотят допустить ошибки Советского Союза. Который позволил всем республикам развивать свою самобытность. Так, что Евросоюз методично и упорно идет по пути вытравливания каких-то национальных суверенитетов. Все ради одной цели стереть не только экономические, политические границы, но и национальные. Так, что пару поколению и цель будет достигнута. Всеобщая любовь, всеобщее рабство и тотальный плюрализм мнений, который строит только полицейский кордон. Это если, конечно, мусульмане власть в свои руки не возьмут. А пока те единицы, национальных государств, которые сопротивляются этому. Чья элита, не перепродалась. Пытаются бороться.

Накинулась просвещенная Европа на Венгрию, на ее премьера Виктора Орбана, как крысы на Нильса, когда дудочку перехватили. За то, что он посмел ослушаться ее – просвещенную Европу. Воспротивился плану Джорджа Сороса. Сначала закрыл его сверх либеральный университете. Выгнал центральный европейский офис фонда Сороса «Открытое общество». Соросу это вдвойне обидно. Вдвойне, что Венгрия его взашей гонит. Ведь это его родина. Но как говориться, нет пророка в своем отечестве. Вот он из Брюсселя и стал пророчествовать. Называя государственное устройство Венгрии во главе с Орбаном мафией и т.п. Орбан, мужчина не робкий, знал на кого в контры пошел, не отставал. Полоскал  Джорджа Тивадарича по всей либеральной распущенности. Законы попринимал, ограничивающие деятельность организаций, которые кормил Сорос. Эмигрантов не пускать стал. Одним словом, весь соровский «открытый мир»  у себя в стране под нож решил пустить. «СТОП СОРОС» - программа действий против старца. 

И не то, что он все выдумал, нет. Венгерское общество в соцопросах показывает свое отношение. Вот один из соцопросов показал, что венгры считают наибольшей угрозой для себя. На первом месте стояли эмигранты с 49%, следом шел сам Джордж Сорос с 32%, далее не коммерческие организации – 17%, четвертое место занял Евросоюз с 12%, а пятое и шестое разделили Россия и США с 9% каждая. Вот такая вот картина. При чем надо понимать, что для венгров эмигранты и Сорос, почти синонимы. Ведь это его идеи реализуются по омигранчиванию Европы. Так, что Орбан только отражает отношение народа. Даже думаю, что подобное отношение соцопрос показал во многих Западных странах. Разница начнет проявляться только после третьего места. Да вот только народам этих стран, не светит побороться за свой суверенитет. Самым ярким примером почему – греческий премьер Алексис Ципрас. Его вся нация единодушно выбрала на волне его обещаний побороться с Европой за национальную самостоятельность. На полгода его хватила. Продался с потрохами. Зато теперь рукопожатный и дорогим гостем по разным саммитам катается. Но ладно вернемся к Венгрии и его премьеру, бросивший вызов Соросу. А значит и ЕС.  

Сорос не в шутки или академические прения вступил же с Орбаном. Он дело свое делает. Знает, что и как. Книги (The Age of Fallibility), программные статьи (Rebuilding the Asylum System) написаны. Мир переформатирует. Так, что у него на каждого молодца-смельчака свой кнут находится. Недаром же Евросоюзовская бюрократия хлеб ест. Так, что пару месяцев Будапешт и Брюссель поперепирались и следующий ход. Видит Европе, что толка из болтовни не получилось. Давай в суд. И теперь Еврокомиссия подала иск в суд Европейского союза против Венгрии и ее властей.  С формулировкой, что страна не соблюдает законодательство в сфере предоставления убежища нелегальным мигрантам, а так же за закон «стоп Сорос», запрещающий разным не коммерческим организациям помогать нелегалам. После чего поставила венгров на счетчик. Если в течении двух месяцев не придут с повинной головой, а вернее приползут все сделав по соровски, то ЕС начнет вводить санкции против Венгрии . 

Вот и посмотрим, насколько Орбан круче Ципраса. У них конечно по деньгам, разные ситуации, но все же. Если Германия не станет кислород  Венгрии перекрывать, деньги не отберет, то и Орбану бояться Евросоюз нечего. Тут ему еще на пользу то, что они с Германией по одному делу у ЕС проходят. Судебному. Третепакетному (третий энергетический пакет), не исполняют они общеевропейские директивы по электричеству и газу. Так, что в противостоянии Орбана с Соросом многое зависит и от Меркель. Зато на стороне Сороса, то что они вместе с фрау Трампа не любят. Вот как клубок-тот закручивается. А там еще нюансы,  нюансы и всякой подковерной всячины. Но если Орбан выстоит, то это будет прецедент не хуже Брекзита. Так, что самое интересное увидим через два месяца.

А Вы как думаете, прав Орбан в своем противостоянии с Евросоюзом?

калинчев.рф


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере