[5$] Эх, Ереван, Ереван, Ереван. У Москвы учиться надо.

Вот интересно кто кого? Ребята на баррикадах или мужички в галстуках и кабинетах. Ереван забурлил. Не знаю как у них там с экономикой на глобальном уровне, но судя даже по внешнему виду тех же самых протестующих не самая райская жизнь. При этом протестующие во многом студенты, которых собирали по вузам. А значит и одеты они получше. Это ни какой-нибудь Арам из пригородного аула.   

Разгорающиеся протесты на улицах Еревана вызваны тем, что бессменный президент Армении Серж Азатович Саргсян сегодня должен стать премьером. Ну, может, конечно, он и не бессменный, но я другого не помню. А Вы? Свои два срока оттрубил, а дальше чуть-чуть с законодательной базой подхимичили и теперь не президент всех главнее будет, а премьер. Вот Серж Азатович как единственный кандидат утверждаться должен. Но не хватает харизмы, Сержу Азатовичу, чем он дольше сидит, тем его агрессивней оппозиция не любит. Почему же он не учится на примерах. Позитивных примерах. Спрашивается! Вроде и с Москвой дружит, часто бывает. Ну, если не вы к нам, то мы к ним или где проездом пересекутся вожди. Позаимствовал бы опыта – посоветовался.

Мы у себя это уже проходили. А результат обратный. Чем дольше наш лидер лидерствует тем большее количество населения хочет что бы он продолжал лидерствовать. Не в пример Сержу Азатовичу. И оппозиция наша родная, не в пример армянской с уважением к лидеру относится. Лишний раз, без команды, голос не подает. Не беспокоит. Как и Мизулина, понимают, что чтобы богатырскую удаль показывать на внешней арене, в спину ножи не надо втыкать. Так от случая к случаю бывает оппозиция, посчитает чьи-нибудь деньги в чужом кармане, и то на скорую руку или какой-нибудь митинг вялый проведет или просто примажется. В общем, совсем не Ереван. Без баррикад, шашек горящих и прочей нечисти.

Вот у кого опыта набираться надо, Серж Азатович. Столько лет с Россией дружкаетесь, а счастья своего не поняли. Вы прямо как не родной. Обидно на вас смотреть как вы мучаетесь. А как мы армян любим-то. Настоящей русской любовью. А вы, все сами наровите. Своим умом. Нет, чтобы опыт перенимать, в рот заглядывать. Эх. Вы армяне. И так и этак Серж Азатович крутится. А вы его не любите. И в этот Союз вступил, и там поддержал, а массы на руках не носят. Харизмы не хватает.

А ребята на улицах все больше в раж входят. Уже подступы к зданию парламента баррикадировать начали. Палатки кое, где разбивают. Не дай бог, депутаты прошмыгнут и Сержа Азатовича залигимитизируют. Зачем, ребята Вы так напрягаетесь. Конечно же телевиденье, картинка, на камеру поработать дело святое. Тем более, небось, бюджет протестный обосновывать тоже надо. Всем это давно понятно.  Но вопроса это же не решает. Лучше же меня свой парламент знаете.

Тут на днях в парламенте Армении депутаты акцию устроили, вышли на трибуну и дымовые шашки жечь начали. Вот такие мы эдакие. Само по себе это и так весело. Украина в этом плане уже пройденный этап - отдыхает. Там уже мало креатива в законодательной деятельности. Армения в этом плане по живее пока. Другой нюанс меня на себя обратил и порадовал, во время этой акции. У них этот парламент – Национальное собрание Армении состоит из 131 депутата. Двое, которые шашки жгли на трибуне стояли. Один который вел заседание в президиуме сидел. А за рабочими местами в зале на 131-го депутата всего 7 человек было. Интересно 120 на дачах или Мальдивах загорают? Ну, один протесты организует,  ну пусть с соратниками, но сотня-то где? А решения-то все, небось, в срок голосуют, может быть даже удаленно!

Зачем парламент баррикадировать-то ребят? Варианта два либо не придут и перенесут все, пока дождь не пойдет, либо удаленно вопрос порешают. Хотя конечно. Весна. Тем более чистый горный воздух. Все это пробуждает энтузиазм и эмоции. Пьянит. 

Но с другой стороны и Серж Азатович то же мог бы на примере Владимира Владимировича поучиться как и лидерствовать и народ радовать. Даже несмотря ни на что. Что же вы так с властью своей не дружно живете – армяне!

А Вы как думаете, Саргсян будет премьером?

калинчев.рф


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Promo в Твиттере

Twitter апреля 20, 21:13
[3$] Письмо с острова Бали https://ift.tt/2Hhvmg9

Twitter апреля 20, 21:13
*** У хохлов зрада. После майдана в Лужниках, где обсосы прыгали https://ift.tt/2HICJQW

Twitter апреля 20, 21:13
[4$] Павел Луспекаев. Подвиг жизни великого артиста таможенника Верещагина. https://ift.tt/2qNa4Rl

Twitter апреля 20, 19:38
[5$] Занавес! Железный опускается медленно, но верно. https://ift.tt/2Hfrdx9

Twitter апреля 20, 18:43
[3$] Зачем меряются джипами и другими достоинствами. Обезьянья правда. https://ift.tt/2JcbhZ1

Twitter апреля 20, 18:43
[4$] Московские сморчки и строчки. \\ 20 апреля 2018 https://ift.tt/2HE5U7P

Twitter апреля 20, 18:18
[9$] Абнер и апостолы Иоана Крестителя. https://ift.tt/2HfNaML

Twitter апреля 20, 16:38
[24$] Истовый борец со злом -- святой или безумец? https://ift.tt/2vunoyP

Twitter апреля 20, 15:38
[19$] Дьявол: "Если христианство нельзя победить, его надо возглавить" https://ift.tt/2HFB5zy

Twitter апреля 20, 13:38
[8$] 2 года тюрьмы за приколы над бомжом https://ift.tt/2vxziYw

Twitter апреля 20, 12:38
[11$] Войны и интервенции США: полный список https://ift.tt/2HjZUOo

Twitter апреля 20, 12:08
[4$] Неожиданный поворот в расследовании сирийского происшествия https://ift.tt/2HPcHcy

Twitter апреля 20, 10:38
[7$] Почему моральные уроды так любят Навального https://ift.tt/2HdAxBL

Twitter апреля 20, 10:08
[6$] Как спекулянты зарабатывают на билетах ЧМ 2018 по футболу https://ift.tt/2HdsCAb

Twitter апреля 20, 06:09
[1$] Скорая помощь "заставила" стыдится Маргариту Симоньян https://ift.tt/2JdwKRA

Twitter апреля 20, 05:43
[6$] Есть ли жизнь в ЖЖ без говноботов https://ift.tt/2JZEW9a

Twitter апреля 20, 04:43
[2$] Мэри Поппинс без белья https://ift.tt/2qHFbwT

Twitter апреля 20, 04:08
Елена Захарова, Юлия Пересильд, Елена Максимова или Людмила Гурченко? https://ift.tt/2HAJ6pI

Twitter апреля 20, 03:53
[6$] Юные Путинцы           Народные штурмовые отряд https://ift.tt/2HQEedK

Twitter апреля 20, 02:06
[1$] О мощной ответке Вашингтону за всё https://ift.tt/2F2WeOW

Подпишись в Твиттере