[4$] Встречи на высшем уровне. Путин, казаки, свадьба и Ангела Меркель

Да, да! Все в один бокал. А, вы как думаете, большая политика как делается? Думали, то, что в телевизор показывают это и есть политика? Простите друзья, но нет. В телевизор или в интернет уже сливки выжимают. А политика и политиканство это по-другому. Но! Нам все рассказали и показали. Спасибо скажем, нашему царю-батюшке. Вы что подумали-то? Аксис с вами. Николяшке второму и только ему спасибочки. В германию ездил, племянницу на брачное ложе напутствовал. Пытался, а может, и нет, с немцами за отечество договорится. Спасибо, хоть, показал, как политика делается. Ну, может и еще кому спасибо, кто показал, но это за скобками. Так вот, они, наши цари-батюшки  все же показали. На свадьбах она делается и прочих вечеринках. Только так. Даже не родня «вывозит» потом, а на личных симпатиях все строится. И тот круче, кто эти симпатии завязал как с можно большим контингентом. Так что гуляем! Пьем и задруживаемся!

«А, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала,  и крылья эту свадьбу вдаль несли». Эту же свадьбу не крылья несли, а хор Донских казаков. И где бы было, имеется в виду, в каком месте человеческого тела, и с каким настроем гуляли бы эти представители европейской элиты, если бы не широкая русская душа? Я, вам скажу, где и как. Это было бы обычное унылое торжество, даже не торжество, а банальнейший светский прием. На котором тошнит от вежливых и ничего не значащих занудных разговоров. Разница от сотен тысяч таких же была бы только в том, что прозвучало бы сто поздравлений, по количеству гостей. Заметьте не больше. Где, каждый из этого избранного круга австрийской и европейской знати поздравил бы двух уже далеко не молодых молодоженов, с тем, что они связали, наконец, свои разнополые узы, не смотря на поддерживаемый общеполитический курс однополых.

«Широкой этой свадьбе было места мало, и неба было мало и земли». Разве бы без казацкой удали и размаха, без этих раздольных песен и ухабистых плясок, ощутили бы эти потомки бюргеров, что им «мало неба и земли»? Вопросов даже нет. Сами посудите, свадьба в каком-то мажорном ресторане Gasthaus Tscheppe в винодельческом хозяйстве на юге федеральной земли Штирия. Все тютелька в тютельку, лоза к лозе, салфеточка к салфеточке. Это не к приезду российского президента. У них так живут! Представляете – скука! Это у нас там, где-нибудь в Красноярске или Тамбове, да в любом другом городке, когда за полгода приходит бумага, что визит состоится, и начинают тротуары с мылом мыть на согласованных трассах. У них не так. Скучают. Ну, за столетия уже привыкли, каждый свой угол драить. Да и что им? У них одна страна, как у нас одна область. Это о площади, если кто не понял.. А регионы у нас есть, так они как мамонт мамонтенка покроют, даже всю Европу. Но Бог с ними, пусть живут, вернемся к свадьбе. 

«Под разливы деревенского оркестра, увивался ветерок за фатой». Ну, да, да. Не было фаты. Зато президент России был, это круче. А то, они там по своим прилизанным виноградникам ходят, такие все чопорные, приветливые, подтянутые, холеные. В общем ходят по террасе. Ни дай бог шаг вниз сделать. Там поля уже начинаются, а там в телевизоре говорят, жуки колорадские.А они, жуки, человечиной питаются.  Ну, так, Голливуд говорит. Не, не. Лучше «Миссия не выполнима» посмотреть. Так вот, все эти мадамы, господа смотрят на поля, виноградники. Любуются.  Красота. Правда, кто-то нет, нет да вздрогнет. Перекасобочится.  А что с него взять, ведь то каску в винограднике углядит, то прицел снайперский. Вот он и вздрогнет, поежится, хлебнет из бокальчика модного винца и дальше попроминадит.

«Только грянули гармошки, что есть мочи, и руками развела тишина». Встречайте, президент российский Вам казаков поющих привез. Это не масловыжималки с картинками, к которым толерантная Европа привыкла. Это в каждый дом, со своим самоваром. Гулять, так гулять. И понеслись песни, пляски, настроение так заводит, что ни какое Бургундское не сможет. Даже Советский Союз отдыхает. Это вам не песни пляски Александрова, за страну, за гордость и патриотизм, это круче. Это к каждому в поджилку. А чё, там, между тостов длиннющих говорили, это не для публики, это для сирийских, украинских и других дел. Это все фоновое. Главное, что у супружников и их гостях полный позитив. Значит, и потом все в позитиве продолжим. 

И на этой общеевропейской волне. Под вечер, с Ангелой Меркель наш президент и встретился. Ну, вы же понимаете. Вся Европа в России потеряться может. Поэтому, когда там в одних гостях бываешь, почему бы и на соседний двор не заглянуть. Все так именно и подстраивалось. Чтобы Трамп не заметил. Мол, само собой получилось. Да и на стрелку Васильевского накануне заехать – тоже само собой. Чисто случайно. А там гримерши невесте нос уже три часа до этого припудривали. Но это тоже так, случайно. Вы же видите, миром правит случай. Случай там, случай тут, но тот и этот, который умельцы случают. Но вернемся к Меркель и Путину в беседке, где они три часа тет-а-тет беседовали. Благо, понимали друг друга, как с языка слизывали.

А с кем еще в Европе говорить-то? С Терезой Мэй, с этой послушницей Потокамского монастыря? Ни знаю как вам, но мне больше самостоятельные люди внушают доверие. Пусть порой они и быдлят, и наезжают, и другие финты устраивают, но все это на своей волне. Как говорится, волна к волне и прилив будет. Так, что там Песков о результатах встречи докладывал, все верно. НО! Там были и личные договоренности. Из которых, можно надеется, ни на какую скрипальщину и трамповщину наш мир не поведется. Ну, вы ведь тоже понимаете, что как бы Америка не дула щеки, жизнь на планете земля еще Европа делает.

А у Вас, какие мысли по поводу европейского турне Путина?

калинчев.рф


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере

Twitter сентября 25, 19:12
[3$] Восходящая Россия Недавно мы с командой анонсировали создание общественного пр https://ift.tt/2xOO8I4

Twitter сентября 25, 18:42
Сирия. Генералы чести не имеют а нам писец https://ift.tt/2Q6xoDL

Twitter сентября 25, 17:37
[5$] Лучшие друзья девушек - это не бриллианты https://ift.tt/2N2GKOL

Twitter сентября 25, 14:37
[1$] Как посадить человека без доказательств. Полицейский лайфхак. https://ift.tt/2pBPWAy

Twitter сентября 25, 14:37
[4$] Как продвигают чайлдфри https://ift.tt/2Ieb1tj

Twitter сентября 25, 13:37
[9$] Не раздвигай ноги! Акт гендерной агрессии. Отвратительное явление. Мужчины, есл https://ift.tt/2IdropR

Twitter сентября 25, 13:12
[8$] "Не такая, как я представляла". Что удивило индонезийку в России https://ift.tt/2QWFSyy

Twitter сентября 25, 12:12
[5$] А хотите узнать как родился фейк про леса Норвегии? https://ift.tt/2xCFyg8

Twitter сентября 25, 12:12
[4$] Кинчев у Дудя. Интервью, от которого будет бомбить https://ift.tt/2N28HWW

Twitter сентября 25, 09:57
Кто ответит за слёзы старика? https://ift.tt/2xEpjQ3

Twitter сентября 25, 08:42
[4$] Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! https://ift.tt/2xGA8jr

Twitter сентября 25, 08:22
[2$] Смалик ¯\_(ツ)_/¯ в уголовном деле СК РФ http://promo.t30p.ru/post/2-Smalik-175-_-ツ-_-175-v-ugolovnom-dele-SK-RF.aspx

Twitter сентября 25, 08:12
[2$] Как достигать успеха по законам природы https://ift.tt/2xDfP7j

Twitter сентября 25, 08:12
[1$] Умер? Иди и живи! Он не то что не знал, не понимал просто, как такое могло про https://ift.tt/2MJEpbC

Twitter сентября 25, 08:12
[5$] Разбор утреннего топа за 19.09.18. https://ift.tt/2xhJkvt

Twitter сентября 25, 08:02
[4$] Трамп - НАШ! Вот сколько Путин пытался-пытался и кто бы подумал, что подм https://ift.tt/2xHNbBp

Twitter сентября 25, 07:12
[7$] Цифра vs аналог Ранее мы рассмотрели как выглядит звук 24 и 32 бита. Аналого https://ift.tt/2IdIxQr

Twitter сентября 25, 07:12
[4$] Кого надо, того и сбили https://ift.tt/2pAFfOO

Twitter сентября 25, 05:37
[7$] Как идет дуэль с Навальным https://ift.tt/2zrxQqK

Twitter сентября 25, 05:12
[6$] Маразм крепчает: всё без шуток! https://ift.tt/2pxaY3c

Подпишись в Твиттере